дружба

Одним словом, не верю я теперь в дружбу женскую, не было подруг ( как вышло) и не будет теперь. Правы мужики, когда говорят, что не умеют "бабы" дружить

Аноним автор темы Правы мужики, когда говорят, что не умеют "бабы" дружить

у мужиков что ли так не бывает?

А причём тут дружба? Даёте в долг - берите расписку. Может и не бегала бы так она от вас.

Калина Малинова® Даёте в долг - берите расписку.

Я теперь вообще не кому давать не буду
А вы с подруг берете расписки? Просто из любопытства?

Аноним автор темы А вы с подруг берете расписки? Просто из любопытства?

я никогда в долг не даю практически. до 5000 не считается.

А я и в долг им не даю. У меня отговорка - я не работаю, просите у моего мужа. Одна просила 12 тыс, когда ей за долги свет отрубили. Не дала. А чем она думала, копя 7 лет долги за квартиру, свет, телефон? Обиделась девка.

Калина Малинова® У меня отговорка - я не работаю, просите у моего мужа

Аноним автор темы я вот и недоумеваю то что 13 лет продано за 50 тыс .

Ну значит, вот такая ее цена, этой дружбы. Не парьтесь, с Вас судьба взяла деньгами, дав неплохой урок.>Лайла Миллер Ничего себе вы щедрая....не маленькие деньги то, как так простили то? Ищите ее пусть отвечает, это же воровство. Свидетели есть что вы ей денег дали, полиция возьмется?

Где состав преступления-то? что доказывает взятие в долг?

Если надолго и не 5-10 т.р., то беру, конечно.

Калина Малинова® У меня отговорка - я не работаю, просите у моего мужа.

+1
Я говорю: щас, у Саши спрошу))))

Znayka Я говорю: щас, у Саши спрошу))))

я в долг даю до 10 тыс. а если больше - только 2 людям заняла бы, но если бы они не смогли отдать в силу каких-то причин - простила бы, но только им.

Аноним автор темы Правы мужики, когда говорят, что не умеют "бабы" дружить

а вы займите им тоже
по теме, приперлась бы на работу.

Кстати, когда дала в долг 20 тысяч, мне их возвращали два года пока к стенке не приперла

Я не даю в долг, от силы тысячи 3, до зп на хлеб. Хоть какая лучшая подруга, сейчас кредиты, кредитные карточки доступны - вэлком.

Ко мне тут сосед заходит, которого я знаю 40 лет, просит 15 рублей в долг. Я и то не даю, а вы 50 тыс....

Недавно у нас соседи пытались 30-40 тыс. занять. На билеты до Сочи в июне. А у других людей занять на сам отдых
На море они были в детстве только. Пришлось и эту мечту разбить. Не дали.

Аноним автор темы

Ерунда полная. Знаю такую же мужскую историю. Друг другу дал денег в долг, нет друга. Грустно конечно. Но!!!! Радуйтесь что за относительно не огромные деньги узнали что она из себя представляет.

Лайла Миллер

Ну мне в такой ситуации подруженция орала, что я зажравшаяся собачья мама, что я дико и непомерно горжусь своей семьей и поэтому я опять собачья мама, что муж меня любит а я его и поэтому я снова собачья мама, а она женщина несчастная графа любит, поэтому я ОБЯЗАНА была ей деньги подарить и ноги целовать, чтоб взяла умолять, а я, скотина, осмелилась ее спросить, а она только мебель купила и последние копейки мне отдала. а деньги, которые я ей дала беспроцентно и на 4 месяца,я взяла из денег на квартиру и должна была их отдать, там люди по договору ждали. Но я, сволочь, за это время не заработала их снова, специально, чтоб ее засунуть в долги и блаблаблабла. )))))) честно -я растерялась. Только спросила - а не пожалеет ли она о том, что сейчас говорит. Ну и..... я больше общаться не стала. Деньги мне вернули.

Avariya Радуйтесь что за относительно не огромные деньги узнали что она из себя представляет.

+++++
А я бы так позвонила родственникам ее и на работу- чтоб помогли долг вернуть. А то она еще кого нибудь обманет.

Подругу обидно потерять, но подругу и деньги еще обидней. Дружбу уже конечно не вернуть, а деньги можно и нужно. Я бы на работу пришла и громко спросила, куда пропала подруженька.

Аноним автор темы

Какая у Вас дорогая подруга. У меня есть за 2 тысячи и за 200 рублей

Я для себя четкое правило вывела- где начинаются деньги, там заканчивается дружба. Одну подругу потеряла из-за 100 тыс. Но мне проще-я их просто не дала . И кредит не пошла брать на свое имя для неё.
А со второй подругой договоренность со студенчества- друг у друга не просим и не занимаем и не предлагаем.Чтобы дружбу не порушить.

О, жаль, что так получилось, автор. Это просто есть люди такие, которым нельзя в долг давать.
Я проходила через это с такой же суммой, только подруга не пропадала, а плакалась в жилетку, что вот она беременная, кризис в стране и тыды. В итоге все отдала мне. А меня эта история многому научила, а то у меня в принципе с отказом проблемы (всегда хочется всем помогать, даже в ущерб себе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы