дружба

Сколько таких случаев было! Вот у моей мамы была подруга прям вся такая хорошая и в семью к нам была вхожа вобщем замечательная вся. и тут она просит в долг 1000 $ это было 1998 год и все пропала наша подруга. она еще у нескольких позанимала и уехала. Не представляете что у нас дома творилось родители ругались дрались чуть не поубивали друг друга винили др. Др. Насмотрелась я на это и деньги никому не занимаю ,для всех я бедная самой бы у кого занять:)

EВА сосед заходит, которого я знаю 40 лет, просит 15 рублей в долг.

вот вы и жмотина!

У нас как-то "друг" занял 25 тыщ. И говорит при этом, давайте расписку напишу, а мы-даа нее наадоо. Но всё равно написал. А деньги отдавать не стал.
Выбивали через суд спустя 2 или 3 года, забыла уже)).

Тут вообще одна знакомая, даже не подруга, звонит :
-возьми мне кредит 100.000, на себя, а я платить буду
-зачем? На что?
-кровать хочу за 98.000
-здрасте, она спать будет на кровати за 100штук, а я платить буду.

Маруськаа давай денег в долг столько, сколько не жаль отдать на совсем. Придерживаюсь этого принципа

МамаMatveja -кровать хочу за 98.000
-здрасте, она спать будет на кровати за 100штук, а я платить буду.

я порой вобще поражаюсь, какие же люди на свете бывают уму непостижимо)
и ведь как правило сходит им так все с рук и живут себе на дармовщинку припеваючи

Калина Малинова® Недавно у нас соседи пытались 30-40 тыс. занять. На билеты до Сочи в июне. А у других людей занять на сам отдых
На море они были в детстве только. Пришлось и эту мечту разбить. Не дали.

Калина Малинова® Мне один человек должен более 100 тыс. Гораздо больше. Там уже и не считала...
Набирал в течении полутора лет.
Так вот когда назад спросили, как терпение лопнуло, то такого говна услышала, просто пипец. Из милого друга в полного истеричного неадеквата желчного человек превратился. И орал, и оскорблял... И это всё за то, что с него свои же деньги спросили

А что людей побуждает именно к вам за кредитом ползти?
У меня муж всегда на это задает один вопрос: "А что в стране уже ни одного банка не осталось?"
Все, родственники теперь должники банкам.

Автор, а при чем тут подруги и женская дружба? При чем тут вообще дружба? Порядочность элементарная.

у меня была подобная ситуация, правда, там не 13 лет дружбы было и сумма поменьше, и она отдала все-таки, но все равно было очень не приятно, что гасилась, трубку не брала, причем, у нас было оговорено определенное число для отдачи и мне нужны были деньги, я на нее понадеялась, а она пропала, естественно, дружбе на этом пришел конец

А мне недавно отдали долг , правда спустя 6 лет , но все же. Сумма небольшая 5000, я и простилась с ней давно уже, а тут такой сюрприз.
Может и вам вернут еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы