Развод и дети, грусть печаль

анонимно автор темы может ударить или наорать на ребенка, может оставить 2х летку одного переодеваться мокрого и с открытым окном

Ну это не дело, конечно. Основание обратиться в органы опеки с запросом на психологическое освидетельствование детей и затем иск в суд на ограничение общения (в процессе или после развода).

анонимно автор темы Трагедия детей, в том что они остались без отца. Вроде и такой отец не особо нужен, но едва озвучила семейный свой статус - так тут же мы вылетели из общества некоторых семейных знакомых...

Остаться без отца - вовсе не трагедия. Таких детей примерно половина. А в старшем поколении еще больше. Они что все - моральные уроды выросли? Вовсе нет.
А знакомые, прервавшие с Вами дружбу по такой причине, - так себе друзья, не о чем сожалеть. Наверняка у вас есть свой круг общения, помимо общих друзей с мужем.

анонимно автор темы работа есть, но с 2 детьми это уже не моя работа (ненормированный день, высокая степень ответственности) , выходить

Такая работа должна достаточно хорошо оплачиваться. Детей в садик, забирать и ждать Вас с работы - няню. Ваши родители где? С жильем что?
Дети отца забудут быстро, вот увидите. 2 и 4 года - это как раз хорошо. В 6-7 и старше - уже не забудут.

Найдите себе нового мужа - непросто, но возможно. У меня многие подруги замуж быстро выходили после развода но правда с 1 ребенком. А где один не помеха - там и два не помеха) По крайней мере приложите все усилия - есть мужчины, которые хотят семью и много детей, а у вас уже двое) + от него будут. Такое возможно, сразу нацельтесь на семейного, можно чтобы у него тоже дети были. Чем быстрей найдете, тем лучше, не тяните до 50 лет. Все возможно. Покажите себя хорошей матерью и хозяйкой, ну и сами постарайтесь выглядеть хорошо - и все получится. Ищите везде, через знакомых, не стесняйтесь об этом говорить - главное - результат. Мои подруги на сайтах знакомств нашли мужей. Выбирали целенаправленно тех, кто ищет брак. И в своих анкетах так и писали, что хотят семью.

девочки! всегда подавайте на алименты.даже если суд вдруг с чего отказал - сегодня есть все основания для аликов.кроме того.самое главное -ыы можете обойтись баз папиных денег.но детям на будущее нужен документ об алиментах и их неуплате.автор.подайте и на свое содержание-до 3 лет ребенка.неважно.работаете вы или нет - имеете полное право.минимум 10000 присите.суд присудит 5000.себя жалеть не надо-жизнь не закончилась-все еще будет !я знаю точно-плавали !

анонимно автор темы

Скажите, Уважаемый Автор, а поговорить с детьми о правде - это для Вас сильно революционная идея?
ТОлько удержаться как от оскорблений в адрес БМ, так и от жалости к себе?
так случилось - мы так решили.

Дети уже в 2 года все понимают.
Сейчас они знают, что на самом деле пап ни гна какой не работе, что Вы их обманываете, и что самое главное, это, что ОНИ ПЛОХИЕ И ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА НИХ.

Поговорите...
Или вы ждете, что он вернется и все изменится самым волшебным образом?

А с мужем про развод не говорили еще? Вы сейчас вместе живете?
Автор, чего сожалеть-то, что его не станет с вами? Надо сожалеть о том, что он БЫЛ с вами. За деток только ему спасибо и пусть дальше идет. О чем сожалеть?? О "папе", который может быть и орать на детей? который не может и не хочет с ними играть? который не следит за ними, не кормит и корчит мину??? о чем???
Отпустите и живите спокойно! Да, тяжело, очень тяжело, но силы будут, просто поверьте в себя и все!
Какой же он отец, если он даже алименты нормально платить не хочет?? (уменьшил зп, говорите) на СВОИХ детей!! фу! мерзость просто!! Не нужен детям ТАКОЙ отец!!
После развода морально вам станет легче, поверьте!!
Я развелась, когда дочке 1,6 был, сейчас ей 2,3. Отца вспоминает, но редко. Видится 1-2 раза в мес, радуется. Но уже оч привыкла к моему мч, любит его, целует....может, и папой когда-то станет называть.
Подруга развелась, когда ребенку 5 было,т.е. он отчетливо понимал, кто папа и что он значит. Она познакомилась с мч, любовь-морковь, вместе начали жить, мальчику скоро 6 лет, называет его папой, а папу родного-дядей.
Это в вашем понимании "дети потеряли отца, о боже, какая трагедия" Дети это не так все воспримут. Да и забудут потом. Такой, как ваш, но и появляться-то в вашей жизни не станет, так что не переживайте! Забудут и ладно. Подрастут, объясните им все.
Не печальтесь так! Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы