Оформить карту банке..ради подруги

Аноним автор темы Так я тоже говорила об этом .. и не один раз.... просто я слышу, когда мне говорят, а вот она или не слышит, или делает вид

Когда мне звонят нежелательные личности, это салоны какие то на процедуры приглашают, то счетчики хотят установить, крайний раз с биржи звонили, раньше с ними разговаривала , убеждала, что мне это не нужно, сейчас только их слышу - без слов кладу трубку и черный список.

Гнать таких подруг в шею
Не отвечайте на ее звонки и делов

апуля минимум рублей 600 в год за оюслуживание

это тоже лишняя трата, я лучше для детей что то на них куплю

хочу_лето Уверена на 99%, что завтра подруга приедет к автору и оформит на всех карты

нее....я не собираюсь ничего оформлять...воспользыюсь советами

Валенти паспарта сестра ни кому давать не обязана и не собирается, вам навязанная услуга банка тоже не нужна

КсенияХ паспорта на переоформлении или еще где, или что муж категорически запретил.

Вот... у меня сейчас просто мозг не может ничего придумать, а вот такие ответы, мне очень даже...

Аноним автор темы она приезжает и говорит, что ей что то нужно! [user]
открыть дверь-послать-закрыть дверь.

Карта то какая, дебетовая или кредитная? Продать - она и деньги за это возьмёт?

Налия открыть дверь-послать-закрыть дверь.

слово в слово мой муж

Говорить "нет" нужно уже научиться в вашем то возрасте

Octavia Карта то какая, дебетовая или кредитная? Продать - она и деньги за это возьмёт?

я так понимаю возьмет, у нее же план горит

есть люди не скандальные и им не так просто это сделать. Я вот тоже так не могу, тем более вроде как "подруга".

Аноним автор темы Так я тоже говорила об этом

Если человек дурак, то это надолго (говорила моя учительница по рус.яз.)

Ториль-ор-Твайн посылайте ее на три веселых.

и дверь не открывайте, занесите в черный список в телефоне. Скажите: "Дома нет никого!" - когда приедет.

Евангелина* Говорить "нет" нужно уже научиться в вашем то возрасте

я говорю.. только меня не слышат........

Евангелина* оворить "нет" нужно уже научиться в вашем то возрасте

попалась мне как то в руки брошюрка для продажников, так там на "нет" куча вариантов развития диалога, мозг вынесут только так..

Аноним автор темы просила ей не звонить и не писать, не мешать

Ну ? вот и не мешайте...

Аноним автор темы Сейчас она написала в утвердительной форме, что завтра приедет и оформит мне и моему мужу такую карту, плюс сказала (именно не попросила) сходить к сестре, взять паспорта сестры и ее мужа!

офигеть... а чё сразу не послала?! размазня.... к чертовой матери!

Аноним автор темы только меня не слышат........

можно уйти из дома перед ее приходом.

Аноним автор темы она знает адрес...как правило теперь ее не интересует, болеют ли у меня дети, или занята я...она приезжает и говорит, что ей что то нужно! не понимаю как ее уже послать, чтоб ей тоже было понятно, что мне не интересно это! высокие дружеские отношения!

Ve-me офигеть... а чё сразу не послала?! размазня.... к чертовой матери!

она написала смс, я ответила ей, что нам ничего не надо! но зная ее, она с утра пораньше приедет...чтоб точно застать дома...

КсенияХ есть люди не скандальные и им не так просто это сделать.

Можно мужа попросить

Germiona а она точно вам подруга?

++

Аноним автор темы не понимаю как ее уже послать, чтоб ей тоже было понятно, что мне не интересно это!

прямым текстом.

КсенияХ тем более вроде как "подруга".

вот именно, что "вроде как"

Аноним автор темы она с утра пораньше приедет..

вот тут точно бы послала, еще и ускорение придала.

Аноним автор темы я говорю.. только меня не слышат........

значит плохо говорите

другой варинт: НЕ открывать дверь! - послать сразу!!!

Аноним автор темы только меня не слышат........

значит говорите так, что это не "нет" точно!

а из какого банка у Вас подруга? У меня тоже одна все карты мне втюкивает :)

Аноним автор темы но зная ее, она с утра пораньше приедет...чтоб точно застать дома...

ну и пусть "приедет"...пусть под дверью постоит и уедет (она ж не хотела общаться)....

Аноним автор темы я говорю.. только меня не слышат........

Как оказывается, что иметь взрывной характер не так уж и плохо. Могу тупо телефон отключить на середине разговора, наорать когда достанут и так наорать, что точно услышат.

Автор, вы видите разницу между дебетовой и кредитной картами? Вы так и не ответили, какую вам подруга предлагает. В теме написали что дебетовую, потом пишете что не надо вам кредитов.

апуля минимум рублей 600 в год за оюслуживание

есть за 300, есть бесплатные. Зависит от банка и карты.
Автор, скажите этой "подруге", что согласны только на карту с бесплатным обслуживанием. И нулевым балансом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы