Оформить карту банке..ради подруги

Научитесь говорить Нет. И прямо щас позвоните ей и объясните популярно,что приходить звонить не надо, для особо одаренных еще раз текст проговорите))))

Аноним Как оказывается, что иметь взрывной характер не так уж и плохо. Могу тупо телефон отключить на середине разговора, набрать когда достанут и так наорать, что точно услышат.

я раньше тоже так могла, она и не лезла...а со второй беременостью включился режим сохранения нервных клеток даже муж говорит, слишком спокойная стала

Я б согласилась оформить, если подруга сама оплатит годовое обслуживание. но зная ушлых "подруг", она может автору напеть, что ничего платить не надо, а потом, когда автор захочет-таки воспользоваться картой, и на карту упадут первые деньги, с неё автоматически спишется платёж за годовое обслуживание ))))

Аноним автор темы о зная ее, она с утра пораньше приедет...чтоб точно застать дома...

не открывать. Ну мало ли? Вы в душе, муж на унитазе. Ну, не шмоглая, не шмогла...

Octavia втор, вы видите разницу между дебетовой и кредитной картами? Вы так и не ответили, какую вам подруга предлагает. В теме написали что дебетовую, потом пишете что не надо вам кредитов.

Она вскользь говорила перед новым годом, что это дебетовые карты, но тогда ничего мне предлагалось! сейчас тупо смской, что завтра приеду для оформления карт!

А я не поверю,что человек на том конце провода не понимает)) видимо так объясняете...

BUZZY а потом, когда автор захочет-таки воспользоваться картой, и на карту упадут первые деньги, с неё автоматически спишется платёж за годовое обслуживание ))))

с меня при оформлении карты сразу сняли, баланс был -300

мама Вадюшки А я не поверю,что человек на том конце провода не понимает))

Не хочет понимать. Ей это не выгодно.

Я б давно уже прямым текстом на йух отправила. Грубо.
смысл размусоливать. Вам с ней детей не растить, невелика потеря. А ещё лучше пусть муж её пошлёт туды. И подзатыльник в догонку

GALAktika-Z Не хочет понимать. Ей это не выгодно.

Да понимает она все, просто зная мягкость подруги, и что она не может отказать, вот и давит. Скорее всего не первый раз ездит на авторе..

мама Вадюшки А я не поверю,что человек на том конце провода не понимает)) видимо так объясняете...

Я в какой то момент ее просто пожалела, мы раньше общались втроем, потом вот она замуж вышла, чтобы мы не мешали ей, с третьей подругой они в результате поругались, а я спустила на тормаза, т.к. была беременна первым ребенком, мне тоже было особо не до нее ... а вот когда начались у нее проблемы с супругом, она начала мне плакаться....я ее поддержала, но конечно отношения уже не те...
Всем большое спасибо за ответы, я ей позвонила только что сама, и все сказала, попросила больше не беспокоить меня этим вопросом!

Аноним автор темы попросила больше не беспокоить меня этим вопросом!

Вот и отлично!
Что она ответила?

Оспади, автор,один раз популярно объясните ей, что ее никто не ждет и больше не тратьте на нее свое время.

GALAktika-Z Что она ответила?

я постаралась не дать ей вставить и слова! в конце она сказала с сарказмом "НУ извините" и бросила трубку...
Как муж говорит нашим легче!

Я б в банк позвонила и нажаловалась. Но я терпеть не могу все эти навязывания

муж ради интереса в интернете посмотрел, месяц обслуживания 100 - классическая/золотая - 500 руб нафиг нафиг ее ...и банк ее

Аноним автор темы когда она решила замуж выйти, просила ей не звонить и не писать, не мешать

Другого мнения быть и не может: сказать именно эти слова.

у моего мужа такая же система. кроме основного товара у него планы по продаже всякой дребедени. на данный момент у него есть такое, правда не карты, но суть та же. впихивая родне и друзьям мог бы навариться очень и очень прилично. но ни ОДНОМУ родственнику и знакомому не предложил, тем более, в приказной форме.
послала бы я лесом в грубой форме, эту бабень. вы, по сути, будете против своей воли участвовать в ее работе, а зп она получит? да пшла в баню, халявщица.
тока будет совсем не удивительно, если карты все же будут на вас оформлены в итоге)

аноним если карты все же будут на вас оформлены в итоге

без паспорта?

аноним тока будет совсем не удивительно, если карты все же будут на вас оформлены в итоге)

не должно, и надеюсь не будет такого! ей копия паспорта нужна, только если на старую копию, но ведь она не действительна, я уже раза 2 раза меняла паспорт после той копии, что у нее могла бы сохраниться! ну и все таки хочется верить, что она меня поняла... пора выходить из режима сохранения, и снова включать режим не лезь, убьет

Скачайте себе на тел приложение Черный список)отличная вещь.

КсенияХ без паспорта?

нет, я имела ввиду, что возможно автор сжалится, или подумает вообще, что это она плохо обошлась с "подругой" и все-таки согласится) часто же так бывает.

Аноним автор темы

вы тоже поняли смысл фразы, надеюсь) и надеюсь, что сохраните свой настрой и не поведетесь.

Пусть план на работе делает, а не за ваш счет...

отдайте паспорта мужу, пусть заберет их на работу, раз боитесь, что отказать не сможете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы