Оформить карту банке..ради подруги

Какой ужас! автор молодец что не повелась

Некоторых "подруг" надо несколько раз посылать, пока не дойдёт. Автор, если припрется, просто дверь не открывайте. А если ломиться будет, пригрозите полицией. Нефиг постороннему человеку двери отрывать.

Автор, поверьте, говорить слово "нет" тоже очень приятно. Раз вы такая малохольная, рассматривайте данную ситуацию как тренировку. Отношений с ней у вас фактически никаких нет, так что, терять нечего. А лучше бы выслушать продажницу, пустив её в дом, а после этого заявить, что ничего брать не собираетесь и указать ей на выход. Для вас это будет первый реальный и очень сильный опыт. Начинать когда-то надо. Вы мама, и ситуаций, когда вам придется быть неудобной людям в интересах ребенка будет масса. Учитесь.

увидела уже, что автор смогла сказать нет. поздравляю. учитесь и дальше этой приятной науке. вы рождены не для того, чтобы всех ублажать.

ну как итог этой истории (я думала точка была вчера).
Сегодня утром она на моем пороге (пока я занималась с малышом, ее впустила свекровь)...услышав ее голос, конечно я вышла, наглости такой я уже и не ожидала, поэтому в дверях высказала ей все и то что вчера по телефону и добавила еще...накипело ну и плюс следом за мной выступила свекровь в ее адрес(обычно свекровь вообще не лезет не во что,а тут видимо решила поддержать) вот теперь думаю она и носа больше ко мне не покажет, провожала то ее свекровь

нафиг нафиг вы что кредитные карты это кабала вообще

Аноним автор темы Сегодня утром она на моем пороге

автор маладца)

Аноним автор темы Сегодня утром она на моем пороге (пока я занималась с малышом, ее впустила свекровь)...услышав ее голос, конечно я вышла, наглости такой я уже и не ожидала

жесть

Аноним автор темы просила ей не звонить и не писать, не мешать , а потом когда от меня что то нужно начинаются звонки

и вы до сих пор считаете ее подругой. И даже готовы пожертвовать своими интересами ради ее плана финансового? Может быть вам перестать стараться быть хорошей для всех и каждого, особенно для тех, кто вами пользуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы