Как понять мужчину, устала уже? Ваше мнение.

limpopo2 "по-молодости" Вы не переживали за чувства мужа

так и он не переживал...сейчас,вернее 5 лет назад решил,что стоит начать переживать

мне интересно по каким таким признакам некоторые со 100% уверенностью утверждают, что мужу по фиг на автора? Вот что вы знаете об их отношениях и этих 14 прожитых вместе годах, кроме 2 указанных фактов - автор изменила по молодости (по дурости рассказала) и муж сейчас переписывается с другими. 2 факта и уже на развод отправили.
Вот на мой взгляд все гораздо сложнее. И понятно желание автора разобраться, прежде чем рубить с плеча. Но форум тут не поможет, только накрутят по полной и ярлыков навешают.

Аноним Тролли всегда спрашивают, что такое троллинг.

да отстаньте вы от автора...как будто бы таких ситуаций не бывает у других..полно.

аноним автор темы пожалуйста-мне же нечего скрывать

и терять-разводиться он тоже не боиться..терять то нечего,об этом и сказал...На этом всё

аноним автор темы он считает, что это не измена. хочется услышать мнения других? А вы бы считали это изменой?

это не измена, это полное неуважение к чувствам жены.

Драгоценная утверждают, что мужу по фиг на автора? Вот что вы знаете об их отношениях и этих 14 прожитых вместе годах, кроме 2 указанных фактов - автор изменила по молодости (по

у меня ситуация похожая как у автора поэтому и утверждаю.Видно же что мужику пофиг на автора,да его устраивает возможно быт и не хочет он перемен в этой жизни.НО автору что делать?Во первых поговорить с ним по душам(хотя верю с трудом что согласится,обвинит в том что заморочки у неё а у него всё нормально.)Во вторых если не идёт на контакт и не хочет разговаривать на эту проблему,тогда пригрозить разводом(опять же если автор готова к этому)Да и ненужно говорить что мужик не простил измену.Мужики по другому устроены,измена давно простилась.А вот то что он гулёна по жизни...вот это да.И оправдание себе нашёл...Решать автору,что для неё ближе.Жить как живёт или работать над отношениями,ну или идти на разрыв.

аноним как будто бы таких ситуаций не бывает у других..полно.

конечно полно
такое происходит, когда люди женятся "потому что человек хороший". Без страсти, по влечению душ.
ну или мужики такие, как мужья автора, не могут без левого флирта. Только рано или поздно всегда все это плохо заканчивается. Лечится такая невозможность прожить без флирта очень просто, только такие придурошные жены всегда таких замечательных мужиков боятся потерять))) а те это чувствуют и отрываются на полную катушку.
я знаю одну семью, там идет подобная игра. Он косячит, она ему грозит вещи собирать. Под угрозой собирания вещей он на время ведет себя прилично (квартира ее), но вот вскорости они перебираются в совместную трешку, и вот там-то у жены рычагов не будет, я если честно даже не хочу думать. как он оторвется на ней за ее вот это вот "не будешь делать как я сказала - выгоню".

аноним у меня ситуация похожая как у автора поэтому и утверждаю.Видно же что мужику

не, ну если вашему по фиг - не значит, что всем. вы свою ситуацию видите во всех подробностях. Не так ли?

limpopo2 "по-молодости" Вы не переживали за чувства мужа (что ему больно от вашей измены ), теперь - ваша очередь.

Поверьте я давно все осознала и очень переживала и досих пор переживаю из за этого. Только одного понять не могу-зачем дальше жить? Чтобы всю жизнь мстить?

Еленочка+ так и он не переживал...

откуда Вы это знаете?
Разные люди по-разному переживают.
Возможно со временем (дело к старости, сентиментальнее стал ) ему стало хуже и захотелось сделать жене побольнее.

аноним автор темы Чтобы всю жизнь мстить?

да не связаны эти факты. Вы на будущее запишите большими буквами себе в голове - НИКОГДА ни под каким предлогом не рассказывать о своих левых увлечениях.

И когда я пошла на измену-на то были свои причины. И он об этом знает. Я ни в коем случае себя этим не оправдываю.

Я для себя твердо решила, что не будет никаких левых отношений, пока мы вместе.

я просто не могу понять? видимо ему эти переписки важнее семьи

аноним автор темы Только одного понять не могу-зачем дальше жить? Чтобы всю жизнь мстить?

Найдёт себе королевишну и уйдёт.Ну и жертву возможно играет....жалуется какая вы дрянь....изменяли ему.Разведите его...уверенна просто что у него не просто флирт...

автор вы для себя решите нужны ли вам такие отношения или нет а насоветовать могут мнгое, т.к. всегда много подводных камней, которые и не объяснишь всем да и не за чем....и решать только вам .....у всех есть периоды разные....

аноним автор темы я просто не могу понять? видимо ему эти переписки важнее семьи

так и не поймете. вы здесь чье мнение спрашиваете? Правильно, теткинское:) они вон уж сколько нагадали вам - выбирайте любую версию

аноним автор темы Поверьте я давно все осознала и очень переживала и досих пор переживаю из за этого. Только одного понять не могу-зачем дальше жить? Чтобы всю жизнь мстить?

Ну сначала думал, что простил (может любил сильно), потом понял, что не может забыть и простить (гложет его червячок). Сейчас может та сумасшедшая любовь прошла, а чувство обиды, ущемленного самолюбия - остались...
Фиг знает что там в голове Вашего мужа.
Хороший психолог бы может и помог.

limpopo2 Возможно со временем (дело к старости, сентиментальнее стал ) ему стало хуже и захотелось сделать жене побольнее.

ааа ну если с этой строноны "смотреть"

limpopo2 Ну сначала думал, что простил (может любил сильно), потом понял, что не может забыть и простить (гложет его червячок). Сейчас может та сумасшедшая любовь прошла, а чувство обиды, ущемленного самолюбия - остались...

фигня. Это я вам как манипулятор со стажем говорю. Очень любила одно время тыкать носом мужа в события столетней давности типа забыть и простить не могу))

Аноним Очень любила одно время тыкать носом мужа в события столетней давности типа забыть и простить не могу))

а потом что?:) Забывается или как?:)

Драгоценная а потом что? Забывается или как?

ну сначала муж возмутился - сколько можно, а потом и правда забылось)

аноним автор темы я просто не могу понять? видимо ему эти переписки важнее семьи

вы не можете понять, что человек который заботится о благополучии дорогих ему людей, будет стараться минимизировать негаивные последствия совоих поступков. Он демонстративно вам раз за разом делает больно, а вы радостно это кушаете, возможно в этом смысл ваших высоких отношений.

а Вы тоже шантажистка в чем-то...
Не знаю...имхо, это с его стороны не измена и даже не пофигизм. Просто вот есть Ваш муж. Какая-то личность. А есть часть его личности, которая живет как бы...ну условно говоря, параллельно семье. И у него в голове это все как-то сочетается органично - вот он как муж, а вот он с другой стороны с какими-то своими склонностями и своими методами получения порций адреналина и тестостерона...
Вопрос ведь к Вам - готовы Вы принять, что Ваш муж не будет никогда полностью, на все 100%, растворен в семье и подчинен ее интересам... ну или не готовы... Готовы принять, что у него будет параллельный мир - или не готовы... Так сказать - готовы закрыть глаза, не лазить по телефонам и почте...или не готовы :(
Но он, имхо, не изменится. А зачем ему меняться? просто чтобы Вам было хорошо? так он, похоже, не готов на такую жертву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы