Как понять мужчину, устала уже? Ваше мнение.

Аноним -Женщины делятся на две категории:те ,которые прощают... и те,которые живут одни...

а если побьет?

аноним автор темы

Автор,найдите себе тоже друга по переписке,и говорите мужу что это только общение,ничего больше!
Во первых и сами отвлечетесь,и муж ваш взбодрится)

Мне неинтересно там. Я уже пробовала

Объясните мне темной, как вы мужей на сайтах знакомств обнаруживаете?
Я даже названий не знаю, знаю только что их много.
И там сотни тысяч пользователей. Каааак вы их там находите?

я в почте увидела письмо с мамбы, порылась, нашла письмо со ссылкой. Все просто)))

lubimaleshy Ага, мужиков тут так любят оправдывать всеми способами, что просто поражаешся

+++++

Мне вот со всяких знакомств пишут письма мол ваш друг указал и тп, я по ссылкам не хожу даже.
У мужа в почте не отслеживаю адресатов,
Зачем рыскать? Что бы что?

Я не хочу рыскать, но блин задолбалась дурой ходить

Шедевральная абсурдность.
Очередной мандолаз. Но этот победил всех - мандолазит открыто.
А жОна глаза закрывает. Свято верит, что он просто в инете "знакомится".
Автор, да Вы взрослая хоть?

Мне аж противно говорить,но достаточно взрослая.

Кстати очень интересно было бы услышать мнения мужчин. Знаю, что на сайте они бывают

Вам нужно именно от мужчины услышать, что он трахаеццо как кобель конченый? Поичем не скрывая. Втюхивая Вам такую шляпу, которой ребенок не поверит.
Но Вам же удобно, очень удобно... закоывать глаза и отключать мозг.
Об Вас ноги вытирают, но Вы это за массаж держите)

Может ли быть одной из причин-месть за мою прошлую измену?

Ой разводка ,

В чем вы видите разводку?

аноним автор темы Я не хочу рыскать, но блин задолбалась дурой ходить

Не ходите дурой. Даже если Вы не можете понять причин его заскоков, это не значит, что должны терпеть их.

Аноним фигня. Это я вам как манипулятор со стажем говорю. Очень любила одно время тыкать носом мужа в события столетней давности типа забыть и простить не могу)

Возможно муж и манипулирует. А может просто не хочет больше свою жену, хочется новья в жизни, а когда застукали, то "лучший способ защиты - это нападение", вот и начинает канючить о том, что "она же первая".

аноним автор темы Может ли быть одной из причин-месть за мою прошлую измену?

Все может быть.
Автор, форум вашего мужа в глаза не видел. Как тут могут точно сказать причины такого его поведения? Вам то виднее должно быть.
А со стороны почти всем вон кажется, что

Леди Ми Об Вас ноги вытирают, но Вы это за массаж держите)

Мне просто интересно может ли нормальный мужчина без секса 3 нед обойтись при жене, которая рядом?

аноним автор темы Может ли быть одной из причин-месть за мою прошлую измену?

Фу. Рано сдались и ход плохой. Разводка.

аноним автор темы Мне просто интересно может ли нормальный мужчина без секса 3 нед обойтись при жене, которая рядом?

Конечно нет. Если жена не возбуждает, то баб мало что-ли?

аноним автор темы И влияет ли на количество спермы это воздержание?

скорее уж на качество тогда

Пошла уже посты удалять? Рано, рано сдулась...

Да нет не сдулась. Пишите

аноним автор темы Была обнаружена не раз переписка

Простила.
А через 3 года узнала о его многочисленных изменах за 3 года совместного проживания.
Только сейчас у нас 2 детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы