Муж оооочень много ест(((

Такое ощущение, что только мы возим продукты мешками....я в декрете. Готовлю каждый день!!!! Суп ( борщ, щи, куриный,гороховый), ему надо наваристый.... еще требует второго и сладкое к чаю в неограниченных количествах: конфеты, печенье, пряники.... потом грызет орешки, на ночь кефир..... Семья у нас 4 человека... На еду уходит около 30 тысяч.... доходоколо100 .... Девочки, все так едят или только мой муж???? Мы вот с дочкой и малышом можем на чае прожить+ второе... ну малышу там кефир, фрукт, творожок..... А муж вот уплетает только так..... как отучить????
ПЫСЫ. не толстый совсем....

пирантел в помощь

недавно тема подобная была

аноним пирантел в помощь

что это?

Ange_Elita недавно тема подобная была

да? ссылку можете дать?

А работа у него какая? Может физически упахивается. Муж когда работает тоже много ест, в выходные меньше.

аноним автор темы На еду уходит около 30 тысяч.... доходоколо100 ....

вам не хватает или денег жалко?

аноним автор темы А муж вот уплетает только так..... как отучить????

убить? развестись?
у вас вот радость в материнстве, а он работает, силы надо поддерживать

аноним автор темы все так едят или только мой муж

может он качается у вас? мой вот качок, так тоже много ест.

аноним автор темы доходоколо100

аноним автор темы около 30 тысяч...

И чо? поработал-поел.

Zezka И чо? поработал-поел.

-покакал

аноним автор темы Семья у нас 4 человека... На еду уходит около 30 тысяч....

О боже!!! мы тратили на еду 30 тыщ еще в 2007 году.....
Вы еще мужа едой будете попрекать? Думаете мужику достаточно чайку попить?

аноним -покакал

ну дык и пусть какает.
я понимаю, если бы муж автора не зарабатывал.
просто пытаюсь понять: автору жалко или что?

мультиварка есть? если нет, купите максимально большую. или лучше две. все помощь на кухне.

аноним автор темы как отучить????

вам в раздел про животных нужно. там приучают, отучают, дрессируют...

аноним автор темы муж вот уплетает только так..... как отучить????

Решил цыган отучить свою лошадь есть. День лошадь не ест, второй, третий, на седьмой почти привыкла, а на восьмой сдохла....

Аноним Думаете мужику достаточно чайку попить?

ну почему? Можно же

аноним автор темы там кефир, фрукт, творожок

ишь че вздумали, мужика кормить ишшо... Многа чести! Пусть сотку выкладывает и не жужжит, а то спать на коврике в коридоре будет

ой, лучше жрущий, чем пьющий...
не жадничайте мужику его же денег. и это, проглистогоньте его

Zezka просто пытаюсь понять: автору жалко или что?

не то чтобы жалко....я, конечно, понимаю, что я уже ничего вообще не поучаю,но вот так готовь ему, все съедаетя... сил, времени много тратится.... И эту 30 ку практически он один и выедает

Треть дохода на еду как-то многовато все равно. Но тут уже выхода нет, только больше зарабатывать.

аноним автор темы сил, времени много тратится...

вы дома в декрете сидите?

Zezka просто пытаюсь понять: автору жалко или что?

Конечно жалко....
Я понимаю, если бы он толстый был, типа она следит за его фигурой, здоровьем....
А так... пусть ест сколько хочет, тем более ест-то на свои!
Вот бабы, мало того, что в кошелек заглядывают, телефоны проверяют, так еще и в рот смотрят, не много ли съел....
Пипец.
Мне как-то муж сказал, когда я попыталась вякнуть, что не хватит ли ему уже 57ую пару обуви покупать, - я зарабатываю, вам ни в чем не отказываю, а я еще буду спрашивать у тебя разрешения что-то себе купить? И тут так же - он зарабатывает, семью содержит, еще должен себя в еде ограничивать?

растянутый желудок, постепенно сокращать порции. У сестры муж - дохляк, жрёт (ест здесь вообще не уместно) вёдрами, и племянников она так же приучила , они ещё маленькие были она им порции как здоровому мужику накладывала, в итоге на одну жратву работают(((

ни говорите
1 тыща в день на 4 х- разве много так то?

а потом темы...я в декрете.. на работу выйти не могу.. ребенок болеет..
муж нормально кушает. молодой мужик 3-4тыс колорий в сутки при физ труде.
а вот ребенка чаем и творожком кормить...сорри...
детям и мужикам белки нужны))) для иммунитета и здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы