Муж оооочень много ест(((

я не поняла вас, автор. вы в декрете, занимаетесь только детьми и домом. приготовить для мужа сложно?

Да проблема то видать именно в том, что автору надоело помногу готовить вот и всё, не думаю что ей жалко еды для мужа.... Тут только техника в помощь, чтобы все быстрее проходило.

Автор, а можно подробнее об объеме съеденного мужем. В Вашем описании я не увидела, очень жрущего мужа.

сколько раз в день ест муж? работа физическая у него?

Не может быть.. Да проблема то видать именно в том, что автору надоело помногу готовить вот и всё, не думаю что ей жалко еды для мужа.... Тут только техника в помощь, чтобы все быстрее проходило.

Так пусть научится распределять питание. Или готовит немного, чтобы на раз. Или.....У меня муж тоже много ест. Когда я готовлю много, с расчетом, чтобы хватило на пару дней, так мужу и говорю - дорогой, учти, что завтра я готовить не буду, так что расчитывай, чтобы и на завтра осталось. И все. проблем нет, знает, что если все сожрет, завтра будт голодный.
А готовить на неделю никаки не получится. При 4 человеках в семье самое редкое через день готовить приходится...

аноним автор темы Суп ( борщ, щи, куриный,гороховый), ему надо наваристый.... еще требует второго и сладкое к чаю в неограниченных количествах: конфеты, печенье, пряники.... потом грызет орешки, на ночь кефир....

нормально вроде?
тратите да, много, вопрос, какой стоимости конфеты, печево и орешки, на этом можно сэкономить, + пироги печь
раз нетолстый, пусть ест?:)
ну готовить да, утомительно, но мужик в доме - это вообще не отдых))))

Не понятно кем муж работает.
Ну и кормить детей только чаем, творожком и фруктом в день%)
Я думаю, вы этой сухомятки в день не на меньшую сумму чем муж съедаете. Ешьте нормально и меньше на еду будет уходить.

Дак конечно автору не жалко,видимо готовить надоело,с 2-мя то детьми! Автор,проглистогонить обязательно мужа!

Тут тема была, вот там муж жрал как не в себя. А ваш обычно ест, для мужчины. Раз не толстый дак и проблемы нет

Zezka

+++ Хуже, если бы Вы так ели, давно в двери не пролазили бы, а так, может, ему одна радость-вкусно пожрать.

пусть кушает. жалко вам что ли? но на глистов можно еще провериться.

Ториль-ор-Твайн Треть дохода на еду как-то многовато все равно.

странный вы расчет привели)))) А если ЗП 30 тыщ - треть не много на еду?

ваши творожки фрукты в разы дороже его супа

Ходячая эмоция ваши творожки фрукты в разы дороже его супа

Это точно.
И я что-то не представляю, что бы мужчина, питающийся творожками, смог 100 заработать. Они ноги переставлять бы не смог.

О.К. мультиварка есть? если нет, купите максимально большую

+хлебопечку + йогуртницу (если кефир- йогурт ест). ОНО все будет за Вас делать (если времени жалко).
Ну и посудомойку. Вообще можно на кухню тогда не заходить )))

Еще, что бы заработать сотку (не важно каким трудом - физическим или интеллектуальным) надо столько энергии затратить, творожками и фруктами точно не восполнить. Удивляет автор непониманием данного факта.

Да нездорОво это так трескать.
Я мужа реально отучала от "первое+второе+чай с десертом".
Ну нельзя желудок в помойку превращать.
И можно не отсылать в тему о животных, но отучила от майонеза и мясных и псевдомясных полуфабрикатов.
Но мне не еды жалко было, а мужа.
Теперь ест небольшими порциями и наедается...

Kremleva И можно не отсылать в тему о животных, но отучила от майонеза и мясных и псевдомясных полуфабрикатов.
Но мне не еды жалко было, а мужа.

вот также, но именно из за не полезности, но никак не от жадности. а автору жалко денег

ну и про майонез не писала автор ничего и про готовые полуфабрикаты. Ей жалко денег и самой готовить устала

Ходячая эмоция а автору жалко денег

ну может там сосиски с колбасой тоннами закупаются.
Макароны с грибами вон 100 рублей на всю семью - вполне ужин.
Или запеченая фасоль с томатами и чесноком.
Или пельмени, но самой слепить.
Можно же питаться нормально и не дорого.
Не понимаю что именно раздражает автора. Расходы? Готовка? Вид вечно жующего мужа?

У меня муж тоже много мне кажется ест, но он работает,я пару раз делала ему замечания что он может дома поесть суп и второе, и через пару часок у тещи налопаться,при этом говоря-"нее , мама, спасибо, я не голоден,что вы!" Мой муж ест на работе, если им надо прибыть рано утром то там же и завтракает. Обед предоставлен. Когда уходит на сутки-завтрак,обед,ужин...Вчера он пришел с работы,съел тарелку супа рыбного,и макароны немного по флотски,но так как у него работа связана с несением службы то я его понимаю. А вообще...Было очень много подобных тем, на одну такую скинута ссылка ранее, а одну я четко помню- доход семьи 75 штук, а за коммуналку 2000 найти не могут,занимают, в долгах висят... Одного не пойму- у меня муж приносит 25 000... я получаю 4000-декретное пособие. Ни одного долга, да,квартиру не снимаем,но 4000 вынь да положь за коммуналку.Детское питание покупаем-овощи сама делаю, мясо покупаем,фруктовое пюре покупаем. Машину заправить надо....Такое ощущение,что чем больше денег...тем больше что ли друг другу в рот заглядывают....

Ест на завтрак порцию второго, чай, печенье/варенье.
Чай на работе
обед на работе
второй обед на работе
ужин дома: порция второго, печенье/варенье, яйцо
второй ужин дома: творог или подобное
вес = рост -110, работа умственная.

Kremleva грибами

грибы по 300 р за кг, а когда ужарятся - там будет кучка грамм в 300...так что не вариант бюджетной еды
белок нужен, тогда и сладкого тоннами не захочется. Курицу, рыбу из бюджетного, мясо подороже, но если с углеводами - то тоже хорошо, и сытно и полезно, мужчинам особенно. Да, автор, детей тоже попробуйте покормить хоть немного, результат вас порадует

Kremleva но отучила от майонеза

как? у моего майонез - это святое )))

Kremleva но отучила от майонеза и мясных и псевдомясных полуфабрикатов.

аноним автор темы Суп ( борщ, щи, куриный,гороховый), ему надо наваристый.... еще требует второго и сладкое к чаю в неограниченных количествах: конфеты, печенье, пряники.... потом грызет орешки, на ночь кефир..... все нормально кроме печенек. печеньки фтопку.
аноним автор темы Мы вот с дочкой и малышом можем на чае прожить+ второе... ну малышу там кефир, фрукт, творожок.. а вы неправильно питаетесь. чаем, пловом и лепешками, как кочевники)
Сорри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы