Муж оооочень много ест(((

Аноним звереет я ж говорю

на это время надо)если резко, то конечно псих будет. Для начала уберите майоез из рациона, просто его не покупайте. Делайте соусы сами, хлеб покупайте серый или чёрный, его много не сьешь мне кажется.

Колянка Тоже пришлось скорректировать. Правда, не за полгода, а больше. Единственное, от чего не отучила - это чай пресладкий и колбаса по утрам. зато на ужин ест мало. Рост 194 , 108 кг мышц...

воооот, можно поменять пищевые привычки
Сахар раньше муж покупал мешками, кофе пил литрами, колбасу палками, завтрак его состоял из чашки кофе и сигареты, прямо в постели

Тысяча в день на семью , это много разве?

Небрюнетка Мой поесть любит но чтобы оставить меня и детей без всего - никогда. Всегда спрашивает - вам оставить?

Да, это зацепило не по-хорошему. Тоже ведь "культура питания".
Вспомнила. Сестра рассталась с МЧ, который съел в холодильнике творожки , купленные для сына.
Отзывалась об этом поступке с отвращением)
Мне такое ... просто не попадалось. Ну смякать то, что им же нажарено дня на 2 (рыбу) за один присест - легко пойму
И вообще вон в холодильнике 5 литров борща едва начаты)
Но съесть детское?

Аноним на еду да...поэтому приходится по другим статьям иногда ужимать. причем с ростом цен. конвертик с суммой на еду все пухлеее и пухлеее

Знаете, даже если он прожирает свою зарплату, то живет на вашу. Т.е. вы все равно его содержите деньгами + обслуживаете у плиты-мойки. В больничку бы вашу свинью, ушить желудок или разбираться, с чего жрет. Пищевые привычки надо за свой счет реализовывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы