Муж оооочень много ест(((

В Гаграх конечно, он мало ест! без головы же)))

Автор, главное чтобы он нормально зарабатывал и пусть жрёт сколько хочет. Ну и повара нанять

30 тысяч в месяц на еду - это не много на 4-х. У меня только на младшего рублей 400 на еду в день уходит - творожок, пюрешки, кефир. а Вы на взрослого мужика жалеете. Радуйтесь. что он у Вас супы ест - мой только мясо и овощи, в основном, а это намного дороже выходит)

Аноним банка майонеза ЕЖК 250 г на раз

Аноним за один прием пищи съедается булка

что за капец

Аноним а этого ж кормить надо

пипец, Вы мужиков на свои деньги что ли содержите?

Аноним хлебушка -это святое. за один прием пищи съедается булка (стандарт- если кирпич. либо батон ) полностью. все это по пути еще перчится, поливается горчицей- ее хватает в тюбике дня на 3- и банка майонеза ЕЖК 250 г на раз. так что мужу автора до моего наверно далеко.

Такая нагрузка на печень и жкт.. Жесть..

Аноним особенно когда денежки к концу. а этого ж кормить надо

красавица , Вы мужиков на свои деньги что ли содержите

Наташ, если семейные деньги приходится экономить из-за привычки одного из семьи ждрать - это обидно.

Аноним да нет. бюджет совместный. но когда жрачка ( именно так пищу своего мужа я называю) заканчивается, а я хотела себе новые сапожки, приходится брать еду. так что автора я мильон раз понимаю. иногда жаба давит, что приходится , не в прямом смысле, а образно экономить иногда на своих хотелках, а не на еде.хорошо что у нас это бывает редко. но все ж... когда подумаешь сколько ты мог бы купить, несъедобного, на те суммы , что тратятся сейчас- блииин. вот тогда начинается псих...

получается Вы вкладываетесь поровну, но муж проедает и свои и Ваши деньги, так?

мама Наташ, если семейные деньги приходится экономить из-за привычки одного из семьи жрать - это обидно.

искоренять значит вредные привычки надо, выдирать с корнем

мама а должен походить на мешок с картошкой? парню лет 30 наверное

парню 37 лет)

Лёлик. Мой бы умер уже, он без мяса жить не может..

он мясо каждый день ест в обед

красавица

+++ 15 лет назад мой муж тоже ел хлеб и майонез

Аноним

не покупать лишнего, у меня дома не зашуршишь, потому что нечем) мандарины разве что - котлеты если жарю то 3 шт на обед, готовлю практически всё на раз (исключение суп на 2 раза) , захотел есть- пошел чай или кефир попил.

Роса +++ 15 лет назад мой муж тоже ел хлеб и майонез

+1 мой съедал за раз 15 порций пельменей с хлебом, стакан сметаны и чай с тортиками, благо питался он не дома, а в общепите, меня не напрягало это и в конфетно-букетный период. Я полностью поменяла его питание примерно за полгода совместной жизни.
завтрак: стакан шиковника, витамины, перепелиные яйца, каша
обед: салат из свежих овощей суп с мясом
ужин: стакан сметаны, рыба или мясо с овощами либо крупой, либо суп
чай с финиками, фрукты иногда ест не любит. Рост 184 см, вес 100 кг мышц.

Роса парню 37 лет) какая прелесть.
Дамы!
Рацион питания можно потихоньку менять, и исключить все продукты и приправы с глютаматом, он вызывает жор
читаем состав на упаковке
в полуфабрикатах и готовых салатах он есть
Роса
не покупать лишнего, у меня дома не зашуршишь, потому что нечем верно
все запасы должны быть несъедобны в сыром виде))

красавица 1 мой съедал за раз 15 порций пельменей с хлебом, стакан сметаны и чай

Мой тоже в первом браке так питался... Еще соленые огурцы -помидоры, майонезные салаты, пироги и чай с 6 ложками сахара. Тоже пришлось скорректировать. Правда, не за полгода, а больше. Единственное, от чего не отучила - это чай пресладкий и колбаса по утрам. зато на ужин ест мало. Рост 194 , 108 кг мышц...

девочки - вот честно не понимаю - что значит вам с детьми на утро ничего не остается? Взрослый мужик все сметает и по фиг на вас? Мой поесть любит но чтобы оставить меня и детей без всего - никогда. Всегда спрашивает - вам оставить?
Да у меня сын подросток и то спросит .
Сами не уважаете себя, нашли блин "пупа земли" жрущего за всю семью и плевать он хотел на всех, а потом на форуме жалуетесь. Какая разница кто зарабатывает? Вы себя и своих детей на помойке нашли ?

Аноним Если не кормить- звереетт

Просто без слов...честно...Это как же надо себя не уважать чтобы мужика так распустить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы