Про не нужную собаку...

Всем добрый день. Прошу совета. Приехала в гости в др. город к бабушке. Вчера вечером возле подьезда заметила собаку маленькую. покормила, завела в польезд чтоб согрелась. Пожалела ее.написала в фонд помощи животным этого города про собаку с фото. Я думала она потерялась т.к. видно что домашняя. Сегодня днем выяснила, что у нее в соседнем доме хозяева. Они просто выпинывают ее утром на улицу и она до позднего вечера мерзнет. Соседи всем домом ее кормят но никто на хозяев повлиять не может. На улице морозы:( в фонде написал молодой человек что может забрать собаку и попробовать пристроить. Вопрос: могу ли я вмешаться? Хозяевам она нафиг не нужна, но опять же думаю не имею права при наличии хозяев ее вообще пристраивать. Но видеть такую ситуацию просто дико посоветуйте пожалуйста как правильно поступить, впервые с таким столкнулась

собака сильно породистая? Хозяева то небось и не заметят ее отсутствия

Может хозяева добровольно ее отдадут, предложите им

Девушки я зашла в подьез постучала в квартиру где они живут не открывает никто:( порода на той терьер похожа, я не особо разбираюсь. Поговорила с бабушкой у подьезда, говорит они всегда с ней так

такое животное называется безнадзорным
официально должно быть отловлено спец. службой
поэтому никаких мук совести у автора быть не должно,просто даете животному шанс жить

ужас(((( вы в каком щас городе?

Упыри, поговорить с хозяевами, но потом, куда ее?

Это город Тобольск. Сама я из др города.

АВТОР НА Е1 НАПИШИТЕ тему. тут нашли персидского кота тоже везде искали не нашли но ее взяли другие люди. И пристраивают кошек собак от алкашей. напишите там вам больше подскажут, если надо куда я подскажу пишите. а так вам в тему животные надо

Красный жемчуг

Вот парень может ее забрать один, а вдруг потом у него проблемы с хозяевами возникнут? Я в растерянности просто

я вот такая

Я не в Екатеринбурге

Повторюсь, надо говорить с хозями, а то и отступные предложить, думаю, могут согласиться

Аноним автор темы в фонде написал молодой человек что может забрать собаку и попробовать пристроить. В

ой табольск, тогда бы я молодому человеку бы собачку отдала бы. хозяивам она явно в тягость

Парень пусть и поговорит

Аноним автор темы

Ух в Тобольске холодина

н можете и там написать там просто люди в этом больше разбираются и подскажут лучше. если у собаки есть родословная тогда могуть быть и проблемы посмотрите на ухе под ухом на брюхе есть штамп?

пипец, в тобольске то вообще холодина
никаких проблем не будет у парня
юридически она ничья
мало того-эти упыри никак не смогут доказать что это их собака, у нее нет клейма яно, она без договора куплена
так что...

Просто уезжаю я из Тобольска в воскресенье. Рабочая неделя начнется:( что делать не знаю. До хозяев достучаться в квартиру не смогла я.

Фeникc

Посмотрю есть ли клеймо или еще что:( да холод здесь кошмар!

Аноним автор темы посоветуйте пожалуйста как правильно поступить, впервые с таким столкнулась

у нас была подобная ситуация, обратились к хозяевам собаки с предложеним забрать - с радостью отдали. А был породистый спаниэль щенок. Я думаю стоит поговорить с ними, чтобы просто забрать собаку.

забирайте собаки и все, ну замерзнет она на улице. парня проверить не из корыстных он побуждений ее возьмут

Ange_Elita

А как поговорить???? Я не могу возле их квартиры сидеть они ведь не открывают, а я послезавтра уезжаю:(

Я б даже разговаривать ни с кем не стала. Кому нужно животное - так себя не ведут. Если хозяева

Аноним автор темы просто выпинывают ее утром на улицу и она до позднего вечера мерзнет.

значит, они надеятся на то, что в один прекрасный день собака просто не вернется. Помогите им исполнить их желание, только и всего.

Написала парню который может ее забрать, обьяснила ситуацию с хозяевами. Посмотрю что он на это ответит:( он пока единственеый просто кто откликнулся что может ее забрать и пристроить попробовать

удачи вам и собачке. с собой забрать никак? себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы