Пиво почти ежедневно-нормально или нет?

поспорили мы тут намедни с друзьями и подругами. Одни говорят, что это нормально, если мужчина пиво пьет часто, почти ежедневно. По литру-полтора,иногда 2, светлого, некрепкого. Я как-то всегда считала иначе, что это уже алкаш. А как считаете вы?

Аноним автор темы это уже алкаш.

однозначно

нифига не нормально, однако распространено.

алкаш

пивной алкоголизм.

для быдло диванного на пожизненном содержании нормально конечно.

Аноним автор темы Я как-то всегда считала иначе, что это уже алкаш.

Для меня не норма

Алкоголизм, грозит циррозом и кардиомиопатией.

Milena29 грозит циррозом и кардиомиопатией. да ну, что-то долго грозит многим. По 30 лет вон уже пьют, а все "грозит"

Нет, это не норма. Это ж писец..

Аноним автор темы да ну, что-то долго грозит многим.

Зато пивной животик быстро появится, а так же грудь подрастёт)))

Аноним автор темы По 30 лет вон уже пьют, а все "грозит"

советую сходить на экскурсию в хирургическое отделение. туда, где лежат с панкреонекрозами. там таких шустрых класть уже не куда. а причина, в большинстве случаях, одна - алкогольные напитки. нам только со стороны кажется, что если есть сосед, родственник, который пьет, что это все ерунда и по 80 лет живут. ну-ну.

Skalаpеnдrа Зато пивной животик быстро появится, а так же грудь подрастёт)))

не появляется)) оба дрищи (ну не совсем, но животов нет. Еще парочка нормальные, не жирнее тех, кто не пьет. Говорю же, обсуждали мы тут живенько эту тему, так к единому мнению и не пришли. есть те, кто пьют. Пиво ежедневно, водка по праздникам, и ничего ведь им не делается, работа средненькая и т.п. И мы порядошные типа-болеем ничуть не меньше, выглядим ничуть не лучше.

Аноним автор темы не появляется)) оба дрищи (ну не совсем, но животов нет. Еще парочка нормальные, не жирнее тех, кто не пьет.

а, ну тогда, пусть пьют, канешна)))

Lily Marlen ам только со стороны кажется, что если есть сосед, родственник, который пьет, что это все ерунда и по 80 лет живут. ну-ну.

да нет же, не ну-ну. Мы живых людей перебирали. Статистику так сказать пытались вывести. Один только помер. Все остальные живы очень даже. В т.ч. алкашня дворовая, которая уже по 30 лет керогазит.

У всех понятие нормы разное, зачем спорить то? Я считаю, что даже раз в неделю пить то пойло, которое у нас продают и нащывают пивом, это алкоголизм. Вот, в Чехии, Германии пиво, а у нас дрянь заспиртованную продают.

Ясно У всех понятие нормы разное, зачем спорить то? Я считаю, что даже раз в неделю пить то пойло, которое у нас продают и нащывают пивом, это алкоголизм. Вот, в Чехии, Германии пиво, а у нас дрянь заспиртованную продают.

дак и я так же считаю)) Удивляет мнение многих. И то, что пивунам ничего не делается. 9вы не подумайте, я не против-пусть дальше живут и сосут эту гадость)

дак это дело каждого, пить или не пить. Для меня каждый день неприемлимо и считаю что да, алкаши

зависимость -однозначно!!!! алкаши

Аноним автор темы да ну, что-то долго грозит многим. По 30 лет вон уже пьют, а все "грозит"

В реанимации лежал паренек 24 лет, кардиомиопатия алкогольная (ежедневно пиво пил до 3 л),задыхался, спал сидя, давление 60-70. Сейчас мужик лежит 30 лет цирроз печени, весь желтый.
Такие болезни, к сожалению, долго "спят", потом резко проявляются. Врачи уже вряд ли могут тут чем то помочь.

Milena29 В реанимации лежал паренек 24 лет, кардиомиопатия алкогольная (ежедневно пиво пил до 3 л),задыхался, спал сидя, давление 60-70. Сейчас мужик лежит 30 лет цирроз печени, весь желтый.
Такие болезни, к сожалению, долго "спят", потом резко проявляются. Врачи уже вряд ли могут тут чем то помочь. мдя(( нашим "подопытным" по 50 уже, большинству. минимум 40. И хоть бы хрен всем. Долго же у них спят болезни.

Для меня ненормально. Даже два раза в неделю -ненормально. Да и вообще для меня весь алкоголь -ненормально)

Ну поздравляем мы и пусть пьют дальше....

Лёлик. Ну поздравляем мы и пусть пьют дальше....

кого поздравляете?)) Это мы задумались, после совместного празднования ДР, что вот мы умираем после 1 пьянки и распития приличного алкоголя. А вот вася-петя-жора херачат уже по 30 лет и хоть бы хрен им. Хоть бы белочка прокралась. Ну и походу еще по дворовым алкашам прошлись. А потом зашла тема про ежедневное пиво и норма ли это...

Аноним автор темы

Нормальным мужикам пить не когда...
Ну и таких экземпляроф ни когда не рассматривала бы как "генетический" материал.
Я не сноб, я тоже люблю , если чЁ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы