Пиво почти ежедневно-нормально или нет?

PutЯtiShNa

Нет, вы пьете потому что хотите выпить. И дай Бог, чтобы это хорошо закончилось.

Avariya Ломало? когда антибиотики пили? Ну признайтесь, наверняка в первый же день ломанулись выпить? и с вожделением первые пару глотков сделали ( сама такая была)

ага, в первое утро бутылочку пива холодненькую чуть не целовала)))

эт я шучу, конечно, нет у меня желания-как пить, так и не пить)) попробую объяснить:

просто у меня, наверное, не совсем обычный образ жизни, ну в смысле для мамского сайта-мы, например, не так часто ужинаем дома, если так и случается, то потом всё равно куда-нить выползаем посидеть, плюсом за неделю пару-тройку мероприятий посещаем-типа вернисажей, презентаций, премьер и т.п, там тож без алкоголя не обходится, сейчас вот, опять же, бальные сезоны начались, там тож, ясно дело, не без этого), так просто потанцевать ходим-латину там, например, разок в пару-тройку недель, молчу о многочисленных днях рождениях, зашитах, выпусках книг и т.п. и т.д....ну и на бизнес-ланч здесь принято выпить бокал вина или пива, это норма, обедаю я всегда в общепите.

да и если домашнюю обстановку взять, то в выходные-и на обед, и на ужин-у нас на столе есть вино сухое, средь недели, если никуда не пошли вечером, то ужин все равно "праздничный" устраиваем-со свечками и вином, иногда под киношку и пиво с попкорном (мы называем американстайл или будем толстыми, но счастливыми))), ну или глинтвейнчика там сварим, коньяк можем налить, коктейличик какой намешать...ну вот как-то так, судите сами)

PutЯtiShNa

так вы мадам всегда поддатая?

НаталЪя так вы мадам всегда поддатая?

ну что вы, право)) до обеда я трезва вот сейчас, например)) но бутылочка шампанского на ужин охлаждается

PutЯtiShNa до обеда я трезва

уже хорошо
если что, то я не трезвенница
захочу выпить - выпью в любой день, но стараемся до пятницы не пить, в выходные более свободно со спиртным

Avariya Каждый день 50 гр. водки

Мое лично мнение, что водка вредна в любых количествах.

Если пиво, то алкаш? А вино на ужин , дак нормально?)))

PutЯtiShNa

И лет вам сколько? undefined

Блин,бутылка пива в день норм,на мой взгляд

Вот из википедии , на первой стадии есть такое: У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя. В конце первой стадии начинается заметный прирост толерантности (переносимости алкоголя). Первая стадия алкоголизма постепенно переходит во вторую.

А что за трезвенники пьют тут по пятницам толпами и в кафе выручку поднимает не на кофе однозначно. Какие правильные все аж противно. У нас пиво пятница, суббота с друзьями и вкусной едой считаю норма и так живут 99 процентов людей

не читала все, сорри если повторюсь.
Ежедневное употребление пива опасно доя здоровья. Пиво содержит фитоэстрогены(источник хмель), соответственно регулярная терапия эстрогенами ведет к импотенции, появлению у мужчин вторичных денских половых признаков: снижение оволосения, появление титечек и брюшка, повышение голоса и так далее.
У женщин же все еще хуже, повышение риска онкологических заболеваний.
Так что с пивом все не просто.
Пить пиво здорово, но хорошее и не в регуляре и будет всем здоровье.

Лилит_Es Мое лично мнение, что водка вредна в любых количествах. да ладна, врачи говорят обратное, что она как раз менее вредная из всего алкоголя
Neiron но хорошее

да где ж его хорошее в рашке нашей взять?

Аноним автор темы А как считаете вы?

Аноним автор темы это уже алкаш.

странно, что другие думают иначе
возможно, они просто такие же алкаши

шинода Фууу, вы меня извините,но женщина которая пьёт,для меня очень падшее создание,идаже чуть чуть по праздникам

? уот? чуть-чуть пьющая по праздникам женщина-

шинода падшее создание, ?

Neiron Пиво содержит фитоэстрогены(источник хмель), соответственно регулярная терапия эстрогенами ведет к импотенции, появлению у мужчин вторичных денских половых признаков: снижение оволосения, появление титечек и брюшка, повышение голоса и так далее.

Это про моего мужа,только голос не повысился.И перешел на коньяк.

Neiron не читала все, сорри если повторюсь.

ну вот Вы мне как медик все же расскажите-алкоголь полезен в маленьких количествах?
именно есть ли ПОЛЬЗА? хоть от какого алкоголесодержащего продукта и хоть какого количества?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы