Пиво почти ежедневно-нормально или нет?

Лёлик. Ну и таких экземпляроф ни когда не рассматривала бы как "генетический" материал.

да вы что, мы их исключительно как отбросы рассматривали)) но некоторые в компании считают, что мужик имеет право после работы "идти с охотой" и это не алкаш. Я возразила и понеслоось))

автор, пить столько - это отлично, такие мужчины - лучшие мужья, лучшие добытчики и отцы, необходимы каждой женщине. И любая будет счастлива и должна родить от такого человека не менее троих детей, ведь как сладко и уютно будет всей семье в доме, где папан выпивает полторашку пивчанского.

Аноним автор темы Один только помер. Все остальные живы очень даже. В т.ч. алкашня дворовая, которая уже по 30 лет керогазит.

ваша дворовая статистика далека от общепринятой. даже лень искать данные по больницам. нет, я знавала алкашей, которым по 60 и они бухают так, как мало кто может. и даже не пиво, а самогон из черт знает чего. а в лихие годы и одеколоны и политуру. да все, что хочешь. из всей шатии-братии один жив еле-еле ходит. остальных уже отнесли. и это старое поколение, а молодые раз и спился-понесли, раз , спился - понесли. по моей статистике уже 4-х молодых до 30 лет нет. цирроз и привет. сейчас алкаши молодые максимум лет 10 стажа. да, кстати, с пива спиваются быстрее, чем с водки.

если уж чувак ежедневный алкоголик, то было бы лучше граммульку дорогого коньячка, чем пиво сосать и сиськи с пузом растить...

Для меня это не норма. Алкоголизм

Алкоголизм однозначно,каждый день пить пиво -это не приемлемо!!!!!!а если есть дети, в той семье где употребляют пиво каждый день,не важно в каких количествах,какой пример для деточек,если к примеру мужик не думает о своем здоровье,его проблемы,о детях нужно думать в первую очередь

Какие все правильные))))) мы часто с мужем по местным меркам пьем, раза 2 в неделю минимум, по литру пива)), сейчас я правда на красное сухое перешла - его много не выпьешь, 2 раза в неделю по 2 бокала. Но бывает и чаще, если компания есть. Алкоголиками себя не считаем, похмельем не маемся)

И кстати , мы пьем только когда дети спят)

А студенчество вспомнить? Каждый день ведь бухали по-черному)) по крайней мере в нашей общаге)

Vivienne W

Завидуете?:) вот ни за что не поверю, что все пьют только по праздникам

nadin343 Какие все правильные)))))

Я тоже страдала такой хренью как выпить часто.
После 2 недель выпивки каждый день понемножку поняла, что это писец и завязала с алкоголизмом
А ведь было тоже

nadin343 Алкоголиками себя не считаем, похмельем не маемся)

угу. Кто-то из той компании так и пьет, не считая себя алкоголиком)

nadin343 вот ни за что не поверю, что все пьют только по праздникам

это две крайности? Или пить почти каждый день или только по празникам?
иного не дано?

Я ж не про каждый день, а про пару раз в неделю) а впрочем что убеждать, каждому свое)))

Алкоголики могут и раз в год пить, признаки алкоголизма другие. Если на аватарке Ваше фото >nadin343 , я бы порекомендовала Вам обратить внимание на ЗОЖ ранее, чем Ваше тело начнет отражать все необратимые последствия нынешнего образа жизни.

nadin343 пару раз в неделю

по мне часто. даже каждую пт - часто.

У меня муж может и через день по бутылочке пива приговаривать, работает много, зарабатывает хорошо. Щитаю, имеет право

Аноним автор темы мужик имеет право после работы "идти с охотой" и это не алкаш

я б спросила - а женщина? например, если она

nadin343 работает много, зарабатывает хорошо

Аноним автор темы И то, что пивунам ничего не делается.

Аноним автор темы по 50 уже, большинству. минимум 40. И хоть бы хрен всем.

Аноним автор темы А вот вася-петя-жора херачат уже по 30 лет и хоть бы хрен им. Хоть бы белочка прокралась.

Аноним автор темы да вы что, мы их исключительно как отбросы рассматривали))

Вас это почему так заботит Прямо так возмездия желаете. Пусть живут себе и здравствуют, нельзя людям болезней желать По юмамским меркам мимо алкогольной витрины в супермаркете пройти-уже алкоголизм, только вот через одну темы про мужа алкаша.

nadin343 ы часто с мужем по местным меркам пьем, раза 2 в неделю минимум, по литру пива)), сейчас я правда на красное сухое перешла - его много не выпьешь, 2 раза в неделю по 2 бокала. Но бывает и чаще, если компания есть. Алкоголиками себя не считаем, похмельем не маемся)

Вы, простите, алкоголики уже.

nadin343 А студенчество вспомнить? Каждый день ведь бухали по-черному))

мдаа...

Алкоголь убивает клетки головного мозга. А тот алкоголь что у нас продается, тот садит все системы организма. Нафига вообще это пить?

Kosan Если на аватарке Ваше фото
nadin343
, я бы порекомендовала ух ты, уже и по авам в 5 мм диагнозы ставят((
аноним Прямо так возмездия желаете. нее, это филососфия с похмелья))
otcosiukondesi Алкоголь убивает клетки головного мозга. алкоголь убивает нервные клетки, а спокойные остаются)) (шутка если че)

nadin343 У меня муж может и через день по бутылочке пива приговаривать, работает много, зарабатывает хорошо. Щитаю, имеет право

НогаПтички я б спросила - а женщина? например, если она

имеет конечно право, кто ж ему запретит? Пусть пьет, че.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы