Разводиться нельзя жить вместе - где поставить запятую?

аноним Он вам сейчас сладко поёт,что бы без истерик спокойно уйти от вас и совесть что бы чиста была.А вот будет ли он вам потом помогать,вот это не факт.

anjelinajoli

перспективка...

Аноним автор темы Возраст взрослый уже, под 40) и живем вместе давно, без детей жили сначала долго.

ИМХО, При таких вводных садиться и разговаривать. Может и перебесится. Захотел бы отрубить, давно бы уже свалил, без всяких предложений помощи.

аноним Но рубанул же?

аноним

только занес...

Секуринега Секуринега

Тоже так же думаю.

Ибн Уточка Пусть Перебесится, а вы в сторонке подождите.

Один раз простит и потом будет повторятся как по накатанной...

мама ИМХО, При таких вводных садиться и разговаривать. Может и перебесится. Захотел бы отрубить, давно бы уже свалил, без всяких предложений помощи.

но надо самой что-то решить, на каких условиях.

Ибн Уточка Автор, не рубите с плеча! То, что он обещает, с вероятностью 90 процентов не выполнит. И останетесь вы с двумя детьми и ипотекой одна. Это будет очень тяжело. Пусть Перебесится, а вы в сторонке подождите.

я тоже к такой тактике склоняюсь.

но детей, блин, не навяжешь же ему. потом в этой ситуации получается логично в квартире оставаться детям и тому, кто с ними. А я не собираюсь скитаться, да и дети вряд ли с ним захотят. Кстати, времени на них у него и сейчас нет, и ничем он с ними не занимается. Он добытчик - да, привезти-увезти - да...но чтоб мастерить что-то, читать, играть - нет.

аноним
Я думаю, подводных камней много. Например, не захочет ли он через определенное время поделить квартиру?

Это также возможно.

мама
ИМХО, При таких вводных садиться и разговаривать. Может и перебесится. Захотел бы отрубить, давно бы уже свалил, без всяких предложений помощи.

Не скажите..мужик совестливый у автора.Он уходит к другой и чтоб совесть не грызла решил так поступить....

Автор, у вашего мужа кризис среднего возраста( под 40 лет, такое начинается). Не ОТПУСКАЙТЕ!!! Перетерпите, он перебесится и все встанет на свои места!

аноним Автор, у вашего мужа кризис среднего возраста( под 40 лет, такое начинается). Не ОТПУСКАЙТЕ!!! Перетерпите, он перебесится и все встанет на свои места!

Спасибо)
Но с другой стороны, это у него и в более молодых возрастах проскакивало. Насколько серьезно обуяет им это стремление на сей раз. По-хорошему, если "потерпеть", не капать, немного общаться как сейчас на некасающиеся лично нас темы - да может и обойдется. Но ведь у мужика есть мысли о том, что "мы один раз живем" - что ж пусть... Да и сама я - вон на этот раз пошла глубже, не панический страх, а уже думаю, как решить и надо ли решаться.
Ну, и - да, точно, хорошо устроился.

Ибн Уточка Автор, не рубите с плеча! То, что он обещает, с вероятностью 90 процентов не выполнит.

++++ Мужик дал слово, мужик забрал его обратно. Это я про ипотеку и "привез-отвез сына в садик и 3 раза в неделю будет навещать". Перебесится. А та, роковая, попользуется д и кинет. Зачем он ей без денег, ж/п и с ипотекой... не рубите с плеча.

Аноним автор темы Это утром к семи к нам будет приезжать, а раза три в неделю приходить.

пусть приходит, у вас будет время на свидание вечером сходить или на фитнес
Ипотеку он обещает платить вместо алиментов или плюсом?

Lusenok Ипотеку он обещает платить вместо алиментов или плюсом?

да еще не договорились... это его фантазии пока.
А на фитнес же недолго - он считает, что их и одних можно оставлять... приду а они одни((

ussr А та, роковая, попользуется да и кинет

да хз вообще кто эта роковая...

Автор, делайте у нотариуса соглашение о сумме содержания и переписывайте на себя квартиру. На кого ипотека оформлена? И делайте это сейчас, пока у него совесть еще не уснула. А потом посмотрите что будет.

а впереди еще грустный праздник день 14 февраля...((( что бы такое замутить, чтобы не было мучительно больно...судя по двум постам которые я случайно прочитала из переписки красноречиво поздравлять будут не меня(( какой муж оказывается - поэт почти! Он сидит с этой переписЬкой в телефоне прям при нас, оворачивается. Чтоб закамуфлировать себя как-то иногда какое-нибудь обсуждение прочитает вслух. Мне вот и было интересно, хотя почти очевидно, что там баба. Не могу еще - все бывает что-нибудь мне сказать по этом случаю хочется, пошутить) да уж, не до шуток..
А другого мужчину заводить - все мысли пока о муже, и о детях заботиться надо.

Про кризис вам правильно написали, может и перебесится, но бывает уходят мужики и не возвращаются. А вам детей ростить, так что подстраховывайтесь сейчас, пока не поздно.

e g o z a Автор, делайте у нотариуса соглашение о сумме содержания и переписывайте на себя квартиру. На кого ипотека оформлена? И делайте это сейчас, пока у него совесть еще не уснула. А потом посмотрите что будет.

я перепишу - так мне платить нечем. Если платить - жить не на что. На него оформлено.

Аноним автор темы

Да оставте вы пока лирику в покое!!! У вас двое летей и ипотека!!! Поверьте, гораздо больше шансов жить нормально семьей если имущество будет только ваше и содержать детей он будет обязан!!! Вот тогда 99,9% никому кроме вас он будет не нужен!!!

у не походу через три года кризисы... просто на сей раз подпитывается все мыслями, что живем один раз. И меж тем после того разговора (с предложением о разводе) он еще что-то про ремонт квартиры говорит, мы его не доделали еще.
Сама, короче, виновата, что связалась с ним дцать лет назад. Растите, мамочки, в дочках уверенность в себе!

Аноним автор темы

Дак я же вам написала идете вместе с мужем к нотариусу и пишете соглашение о том, что он платить ипотеку или такую-то сумму в качестве алиментов. Квартира может принадлежать вам, а ипотека быть оформлена на него, вот так и слелайте!

т.е. чтоб ипотека на меня, а с него алименты? сколько они какая часть от зарплаты?

e g o z a Дак я же вам написала идете вместе с мужем к нотариусу и пишете соглашение о том, что он платить ипотеку или такую-то сумму в качестве алиментов. Квартира может принадлежать вам, а ипотека быть оформлена на него, вот так и слелайте!

Спасибо!

Аноним автор темы

В добровольном порядке можно оговорить ЛЮБУЮ СУММУ! Все его обещания оформляете нотариально, квартиру переписываете на себя и составляете соглашение что муж на нее не претендует. А там посмотрите, захочет ли его пассия приютить, нищего и с алиментами. Поверьте, таких очень и очень не много!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы