Разводиться нельзя жить вместе - где поставить запятую?

аноним

Можно, залогодателем не обязательно выступает заемщик ;))

ха, но пойдет ли он на это))

Аноним автор темы

Но он же сам все это предложил??? Вот пусть и покажет что это серьезно. Кто его знает лучше вас? Как к нему подойти, чтобы он от своих слов не отказался. И это все он делает ради детей не?

аноним

Они в данный момент муж и жена, имущество приобретено в браке и принадлежит обоим супругам в равных долях в силу закона. Наверное еще и мат. Капитал использован, значит дети тоже собственники. Банку уже терять нечего

я автор была в вашей ситуации. сразу повела к нотариусу все оформили, алименты недвижимость. ничего никуда не ушел, кому он такой нужен романтик с голой жо.

e g o z a Они в данный момент муж и жена, имущество приобретено в браке и принадлежит обоим супругам в равных долях в силу закона. Наверное еще и мат. Капитал использован, значит дети тоже собственники. Банку уже терять нечего

все так.

еще знаете у меня пример свекрови перед глазами, он такой же таскался уходить собирался вот че в нем тетки находили не пойму мелкий 160см плюгавенький тьфу. никуда она его из своих лапок не выпустила заставила работать на благо семьи. но жизнь сама наказала его болезнью, а свекровь свежа и бодра и еще замуж соберется

а квартиру где переписывают?)) т.е. я четко хочу понять куда идти. соглашение на алименты - как выгоднее, % от зарплаты или сумма с учетом ифляции?

Ну, спасибо, вы хоть меня вдохновили - свои права отстаивать. А то бы раскисла...

А Вы не думали, что та роковая сама может быть и обеспеченной и с жильем своим. И с ребенком. И капать на мозги ему тоже не будет. Ни из за финансов, ни из за того, что к детям он своим ездит часто? Не надо на это надеяться. Мой БМ после развода дочку в садик и из садика каждый день возил. На занятия водил и в выхи водился с ней. Сейчас в школу возит. И в выхи забирает. И никто ему на мозги там не капает.
Вам нужно чтобы муж жил с вами из за детей?
Займитесь лучше решением квартирного вопроса, алиментов и как он общаться с детьми будет. А время все расставит на места

Кстати. У моего БМ подруга без жилья и мало зарабатывает. Он квартиру нам оставил и с голой ж. ушел. Так что всяко бывает.

Аноним автор темы

Скорее всего в твердой сумме будет лучше в вашем случае. Договаривайтесь, чтобы сумма ипотеки покрывалась и что-нибудь на содержание детей еще оставалось. По квартире скорее всего в рег палате через договор дарения и потом в банк. Там надо смотреть ипотечный договор и договор залога. Вообще не зная конкретно вашу ситуацию сложно точно порядок действий расписать.

Малалайка

Все абсолютно правильно пишете. Если там ЛЮБОВЬ то ничего материальные проблемы не изменят. Но детей бывших не бывает, и автору их нужно ростить, вместе с мужем, одной или с кем то еще. И условия у них должны быть нормальные, потому что дети не виноваты что их папа другую полюбил. Поэтому четко расписываем материальные обязательства, а там будущее покажет!

Малалайка

Ваш муж порядочный человек. Пожелаем автору того же.

Малалайка Займитесь лучше решением квартирного вопроса, алиментов и как он общаться с детьми будет. А время все расставит на места

дак, девоньки... какая любовь, какое "чтобы муж остался", вы меня теперь ДЕЛОМ заразили. Нет, тут уж шкурный интерес))

аноним

Очень много чего можно решить, я выше уже написала абстоятельства, существенные для банка. И договор ипотеки и залога нужно внимательно почитать.

e g o z a По квартире скорее всего в рег палате через договор дарения и потом в банк.

так там еще налог платить за дарение-то

Аноним автор темы

Вот и правильно это намного продуктивнее, чем сидеть и жалеть себя. Решите материальные вопросы, может другие сами по себе решатся

e g o z a

e g o z a Очень много чего можно решить, я выше уже написала абстоятельства, существенные для банка. И договор ипотеки и залога нужно внимательно почитать.

надо мне, думаю, конкретно по этим бумагам проконсультироваться. Что возможно.

Аноним автор темы

Разве? Вы ведь еще в браке?!! Или квартира в собственности меньше 3-х лет??

e g o z a Решите материальные вопросы, может другие сами по себе решатся

ну он же молчит, дальше тему не развивает. Можно все доки пока взять изучить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы