Разводиться нельзя жить вместе - где поставить запятую?

аноним знакомый консультировался по этому же поводу, юрист ему сказала про такой вариант.

узнайте, а? только я не из Екб...

вспомнила свою тему, зашла сказать спасибо тем, кто поддерживал, хотя внимательно читала и думала, все что писали. Важными были вот эти комментарии:

e g o z a Да оставте вы пока лирику в покое!!! У вас двое летей и ипотека!!!

e g o z a В добровольном порядке можно оговорить ЛЮБУЮ СУММУ! Все его обещания оформляете нотариально, квартиру переписываете на себя и составляете соглашение что муж на нее не претендует.

Мы все так и сделали. Подписали у нотариуса соглашения о разделе и о содержании. Муж со мной, но так как-то спокойнее знаете ли

Аноним автор темы Подписали у нотариуса соглашения о разделе и о содержании. Муж со мной, но так как-то спокойнее знаете ли

вы большая умница! так оно лучше.

аноним А как вы оформили раздел квартиры, которая в ипотеке? Разве это допускается?

вступит в силу после снятия обременения. два юриста проверили и нотариус подписал!)))

Яблоко вы большая умница! так оно лучше.

ага

ну, поскольку вы мою проблему знаете, продолжу тему... живем значит мы дальше. бывает и выбираемся куда-то без детей (чаще чем раньше) и сексом занимаемся (тоже чаще), он по началу иногда "напоминал", вот, дескать, скоро разведемся... я: угу, да... Живем... он как бы это сказать, "посветлел" даже ликом), про развод вообще уже не говорит. И вот сегодня выдает во время совместного принятия ванны: Что ты скажешь, если я предложу развод? Он не совсем трезв был, мы пришли с Дня рождения и "отмокали" после жары. Я говорю: "Не совсем поняла вопроса... что хочешь то услышать? как жить будем? мол, разведешься, и здесь будешь жить? - нет, не будет такого. Развелся - развелся, все порознь..." Он что-то призадумался, говорит потом: ты не принимаешь ситуацию, - так легко и быстро отвечаешь, ну и бла-бла... Закончилось перечислением претензий ко мне, потом просто уже я разговор прекратила - дети возню усилили в коридоре.
Я вот считаю, что права. Если он надумал развестись - мне что бросаться ему в ноги и молить: побудь со мной еще? Я решила для себя, захочет уйти - пусть идет, не помру, выживу... Даже плюсы можно найти и массу! Вопрос с жильем - как-то боле-менее тоже ясен теперь.
Вот, блин, только думаю, если человек не уходит, значит пока не уверен в необходимости этого. Надо как-то укреплять отношения, переводить их в новое качество... Не знаю что делать((

Аноним автор темы Не знаю что делать((

Ничего, плыть себе по течению, главные вопросы вы для себя решили, в остальном можно отпустить ситуацию и заняться собой (имхо)

Автор,а не пытается ли ваш мужчина таким образом понять насколько он вам лично дорог? Не приятно,это да.но по Вашим словам получается что он пытается вывести на какие то эмоции,только вот какие?

СнежнаяKоролева ичего, плыть себе по течению, главные вопросы вы для себя решили, в остальном можно отпустить ситуацию и заняться собой (имхо)

согласна

Златоглава Автор,а не пытается ли ваш мужчина таким образом понять насколько он вам лично дорог? Не приятно,это да.но по Вашим словам получается что он пытается вывести на какие то эмоции,только вот какие?

и то, и то, наверное. только где взять ему этих эмоций?

Аноним автор темы Не знаю что делать

вы и так все правильно делаете, пусть теперь сам расхлебывает, а вы наблюдайте

Судя по всему и вправду на эмоции выводит. Вы попробуйте ему к тому, что сказали добавить, что Вам с ним сейчас хорошо и Вы не хотели бы его терять, но раз он принял такое решение, значит на то есть веские причины. Тем самым выразите неравнодушие и оставите ответственность за решение о разводе на нем

Автор больше уделяйте мужу внимания... На это он вам и намекает... Хочет вам просто показать как вам будет без него... Не уйдёт хотел бы ушёл бы уже давно и не говорил бы об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы