Прошу совета!

аноним не дозреете вы, он найдет другую женщину, которая дозреет пораньше вас...

а потом он захочет еще чего-нибудь и останется автор одна с ребенком. А он про желанное дитя даже не вспомнит и будет бегать от алиментов. Как вам такой расклад?

аноним не считаясь с чувствами и мнениями второй половинки...

с мнением второй половины должны считаться оба

Аноним автор темы проблема как с мужем договориться...

спокойно разложите все по полочкам. Вы не готовы.

семья, где люди живут просто в свое удовольствие, целенаправленно, в течении многих лет,уклоняясь от рождения детей, простите, уродлива....

Фeникc Невелика потеря будет, если из-за этого уйдет.

И все станут счастливие?.... Только тогда уже автор статьи не сможет жить в свое удовольствие, придется искать другого спонсора, и не факт, что он тоже не захочет детей .... хотя, дети нужны только тем мужчинам, которые хотят крепкой семьи...любовникам дети не нужны.

аноним семья, где люди живут просто в свое удовольствие, целенаправленно, в течении многих лет,уклоняясь от рождения детей, простите, уродлива....

ух как радикально а разве это не просто семья, из двоих человек?
Дети ничего не говорят об отношении мужчины и женщины друг к другу, имхо...

аноним уклоняясь от рождения детей

Аноним автор темы У нас доходы недавно упали. У него на работе проблемы пошли а меня вообще сократили.

А когда вам за 30 будет вы вдруг станете миллионерами и пойдете рожать . Вы уж хотя бы себя не обманывайте

Велик и могуч русский язык.... Что такое семья - СЕМЬ Я.... ну это в стародавние времена, когда люди были посильнее и менее гонялись за удовольствиями...сейчас бы хоть двух на ноги захотели бы поставить

офф-лайн А когда вам за 30 будет вы вдруг станете миллионерами и пойдете рожать

у нас так было, да)

аноним придется искать другого спонсора

не смешите. Какой может быть спонсор с зарплатой 40 тыс? Другое дело, что и на з/п автора особо не разбежишься

аноним семья, где люди живут просто в свое удовольствие, целенаправленно, в течении многих лет,уклоняясь от рождения детей, простите, уродлива....

Представьте себе, не у всех счастье выражается в наличии толпы детей. И два человека - вполне себе семья. Они оба молоды, успеют еще нарожать.

аноним Велик и могуч русский язык.... Что такое семья - СЕМЬ Я

ну правильно - к двоим прибавляем предыдущее поколение и уже шестья в наличии для соответствия достаточно еще одного братика кому-нибудь.
Чего играть в слова? нас теперь и замуж в 16 лет не выдают, к счастью, чтобы инкубатором работать, чтобы хоть кто-то дожил до взрослого возраста...

Аноним автор темы Я хочу кафе, кино, отпуск на море

а можно спрошу, на указанные развлекухи сколько тратите и второй вопрос, что предпринимает для увеличения дохода в обозримом будущем? Да и если просто не хотите, это значит не хотите, а если ваш муж с этим не согласен, то может искать варианты удовлетворения своих желаний и будет прав

Аноним автор темы Я хочу кафе, кино, отпуск на море. Хочу продолжать радоваться жизни.

Аноним автор темы у меня 23 тр.

Много ли радости на такую зп?
Автор, это я не смеюсь, просто Вы не только ребенка не можете содержать на свою зп, но и от кофе Вам пришлось бы отказаться, если бы жили не с мужем.

Автор, мой брат с тремя детьми и женой-домохозяйкой ухитрялся каждый год семью на море возить. Так что Вам просто детей не хочется.
А не боитесь, что муж уйдёт к другой, которая захочет родить?

Рут (белый дракон) Автор, мой брат с тремя детьми и женой-домохозяйкой ухитрялся каждый год семью на море возить. Так что Вам просто детей не хочется.

При зп 40 тыс хоть на изнанку вывернись, а не свозишь))))

аноним

Глупости какие. Я тоже пока не готова рожать ребенка, муж хочет второго. Ну договорились же. И автор договориться, только надо это делать спокойно, без лишних эмоций, и тем более - без наездов.
Другое дело, когда у одного из супругов принципиальная позиция - никаких детей. Тут уже, конечно, договориться сложно.

лелька-мамка Аноним автор темы
у меня 23 тр.

аха. размахнулась автор на свои 23 тыщи))))

Знаю семью в которой было не до детей. То денег нет, то квартиры. То молодые. Теперь захотели а Бог не дает. Ходят обследуются. Автор денег на ребенка вы найдете. Себе лишнюю шмотку не купите.

Мама т.е 25 лет это слишком рано

А что, уже поздно что ли? Это же личный выбор каждой женщины. Я тоже в 25 еще не хотела иметь детей, и что?

steste Ну потом когда захотите и лет вам будет за 30 уже может не получиться. Есть такие знакомые. Сперва не хотела, потом не могла. Я в 22 родила и не жалею

Может и в 25 не получиться. Возраст - только один из параметров планирования детей. И 25 - точно не самый край. когда отступать некуда.
Я родила в 27, ничуть не жалею, что не раньше, даже еще пару-тройку лет можно было подождать.

лелька-мамка Много ли радости на такую зп?

в декрет уйдет и их не будет
вообще ни на что не будет хватать ей
все-таки, что бы тут не писали, сорок на троих это очень мало

Вот ведь... Автор спшивает кто вообще будет рожать при таком доходе. Ну вот я родила, у меня зарплата даже чуть меньше зарплаты автора была. У мужа как раз около 40 было. И что-то ни дня мы не нищенствовали, хорошо и разнообразно питаемся (мясо каждый день, фрукты), нормально одеваемся (правда без норковых шуб, люксовых брендов, айфонов и прочей чепухи), ребенок тоже не в китайской одежде ходит. Помощи от бабушек-дедушек не имеем если не считать банку соленых огурцов раз в месяц. И о боги даже на море в этом году слетали в Европу втроём.
И кстати, не экономим, покупаем что хотим и когда хотим, не живём от зарплаты до зарплаты.
Правда за два года с момента рождения сына ситуация финансово изменилась, муж стал зарабатывать несколько больше, но не в разы (45 гарантированно, иногда побольше раза в полтора-два) и у меня небольшой но стабильный доход, который мы вообще не тратим, откладываем.

Да чего все в деньги уперлись? Хватит-не хватит, какая разница? Не хочет человек! Без объяснения причин! Не хочет - не рожать. Вообще. Точка. Никому лучше не сделает, если родит. Даже хотящий муж потом с ума сойдет от ее депрессий.

DuhMaria

Плюсанусь, просто автор сама отговорку в виде нехватки денег придумала, потому и разговоры об этом.

аноним семья, где люди живут просто в свое удовольствие, целенаправленно, в течении многих лет,уклоняясь от рождения детей, простите, уродлива.... ооо, это анонимко вдруг так решило? а ниче, что некоторым вообще дети не нужны? лучше родить, чтоб анонимы не говорили про уродство?
аноним Что такое семья - СЕМЬ Я.... ну это в стародавние времена, когда люди были посильнее и менее гонялись за удовольствиями...сейчас бы хоть двух на ноги захотели бы поставить дододо))) а еще раньше земли было завалиться-и ее просто так давали а потом "молодым" родственники быстренько скидывали домишко из бревна, и детей вместе поднимали, и поколения вместе жили по 3-4, и прабабки и внуки тут же. А щас вон одна свекровь уже мешается, уже "2 хозяйки на кухне не должно быть", смешно на "раньше" кивать.
Сиpин Другое дело, когда у одного из супругов принципиальная позиция - никаких детей. Тут уже, конечно, договориться сложно.

автор вроде раньше предупреждала что детей пока не планирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы