Прошу совета!

Татьяна Вакалюк автор - а мама из Феникс получилась в итоге просто суперская, затверждаю

спс, что-то вы меня засмущали

Фeникc а как врачи-учителя-бюджетники живут?

так по танцам с утра до вечера ходят, жизни без этого не представляют

Аноним автор темы Девушка да успокойтесь Вы!

спокойна я, за девушку спасибо
не понимаете Вы к чему это я
а видное же насквозь все
стремления увеличить доходы у Вас - нет
благ неземных, учитывая имеющийся доход - нет
ничего не вижу, кроме лени - вот честно

Аноним автор темы А лень тут причем?

так при том, при том

Baskervill

Стремление увеличить доход есть. И мы с мужем будем действовать в этом направлении. Оба.

Baskervill не понимаете Вы к чему это я
а видное же насквозь все
стремления увеличить доходы у Вас - нет
благ неземных, учитывая имеющийся доход - нет
ничего не вижу, кроме лени - вот честно

как-то однозначно все у вас
я другое вижу-просто нет желания рожать у автор пока
нашла отмазку-доходы низкие
вот и все

Фeникc я другое вижу-просто нет желания рожать у автор пока

пока - понятие растяжимое в данном случае

Фeникc

И что вот делать? Ладно, доходы на второй план отодвинем. Если проблема что я не хочу сейчас ребенка, мне комфортно без детей. Ну что делать? Как договариваться с мужем?

Аноним автор темы Если проблема что я не хочу сейчас ребенка, мне комфортно без детей. Ну что делать? Как договариваться с мужем?

а почему проблема -то?
Вы ведь не чайлдфри, что прямо никогда детей в Вашей семье не будет. Господи, Вам всего 25 лет, ну не хотите Вы ребенка в 25 лет, что в этом крамольного?
Просто...на самом деле чем дальше, тем труднее менять налаженный быт. Так что где-то будет золотая середина :)
За себя скажу - мы в мои 25 вообще ни про каких детей не думали даже рядом. Нам кошки хватало за глаза

Аноним автор темы Как договариваться с мужем?

словами, тока честно, ка кесть. А то вы щас снова выпросите отсрочку на пару лет, он подождет, а вы снова не дозреете. Чо делать будете?

Аноним автор темы Ну что делать? Как договариваться с мужем?

мужчины любят четкость, большинство. Ну и не любят когда их обвиняют, как скорее всего вы сделали. Так и сказать-детей не хочу ближайшие 3 года точно. Ну или сколько вы не планируете, есть же какие-то мысли по этому поводу?

Татьяна Вакалюк

Ну вот пишут что лентяйка я и 25 лет это огого! Рожать не хочу, ничего не хочу, радоваться жизни хочу проблема как с мужем договориться...

Татьяна Вакалюк За себя скажу - мы в мои 25 вообще ни про каких детей не думали даже рядом. Нам кошки хватало за глаза

• 100500

Аноним автор темы Как договариваться с мужем?

Поговорив спокойно определится по срокам.

Татьяна Вакалюк

Вот! А муж задумался о детях

Аноним автор темы Ну вот пишут что лентяйка я и 25 лет это огого! Рожать не хочу, ничего не хочу, радоваться жизни хочу

ой тут что только не пишут)) вы еще не привыкли?

Аноним автор темы проблема как с мужем договориться...

словами, на русском языке скорее всего)

Что хотите от форума?

Аноним автор темы А муж задумался о детях

дык мужчины - они такие. У них...кхм...это быстро...30 секунд в подходящий момент и все. Дальше думать уже женщине...

Я в такой ситуации, когда мужу надо, а мне нет, не стала рожать в свои 27.
Не понял - свалила. Родила в 33.

Аноним автор темы

Это же ваш муж, вы же здесь аргументы приводите всем понятные, почему их не можете ему привести? У нас к вашему возрасту уже двое было, первый вообще учились. А вот 3-го когда-то решили, что в 35 будет, но сейчас понимаем, что не хотим оба. Парадокс - первый у обоих только стипендия была, сейчас все есть, но вот не хочу пеленок, садиков и т.д. Даже с няней. Комфорт важнее. Вот так и объясняйте.

Аноним автор темы Почему сразу неземные? Обычные, которые доставляют удовольствие: танцы, бассейн, массаж. Изучение иностранного языка, кино, развлечения. Общение с друзьями. Да много всего чем мне нравится заниматься

Baskervill и это все на 23000?

устроились на зарплату мужа.... имеет право уже хотеть иметь ребенка.... не дозреете вы, он найдет другую женщину, которая дозреет пораньше вас... если муж не дорог, живите в свое удовольствие и дальше, не считаясь с чувствами и мнениями второй половинки...

аноним устроились на зарплату мужа

я честно пыталась ей это донести без этого вот "в лоб"

аноним не дозреете вы, он найдет другую женщину, которая дозреет пораньше вас

зато останетесь непокобилимы непоколебимы, при своем мнении

Аноним автор темы как с мужем договориться...

да тяните время, сейчас не хотите, потом еще что-нибудь, мой в мои 22 начал со мной душеспасительные беседы проводить, ему уже 33 было, женат не был, детей нет, восемь лет прошло, терпеливо ждет, говорит об этом периодически, но особо не наседает

аноним живите в свое удовольствие и дальше, не считаясь с чувствами и мнениями второй половинки...

а с ее мнением муж считаться не должен? ну вот не хочет она пока, родить через силу?

аноним если муж не дорог, живите в свое удовольствие и дальше, не считаясь с чувствами и мнениями второй половинки...

ой какой бред
а потом, если что вдруг, развод и т.п.-детей тащить автору, мужья очень быстро испаряются, большинство. Так что и решение всегда о детях должна принимать женщина-сколько, когда и надо ли вообще. А так-рожалка по прихоти мужа-сомнительное удовольствие. Невелика потеря будет, если из-за этого уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы