Как вытащить из амвэй и стОит ли

Маме под 60, лет 8 уже точно в амвэй. Все свободные деньги тратит на амвэй. Пока еще работает на основной работе, но хочет заниматься только амвэй. У меня дома может выкинуть порошки, средства для унитаза и т.п., если они не данной фирмы. На дни рождения дарит только амвэй, презенты постоянно всем делает. Есть дорогущая посуда, фильтр для воды этой фирмы за 30 тыс, крема для лица по 7 тыс. В остальном - одежда и т.п. - покупает все самое скромное. Ходит на ВСЕ семинары. Регулярно проходят платные, где билет стоит ок. 2-3 тыс. Туда еще кого-нибудь приглашает за свои деньги. Как помочь ей открыть глаза, что это никуда не годиться? Или пусть живет как хочет? Дохода от данного бизнеса я не наблюдаю.

она чуствует себя в "группе", это же общение. Там ее подбадриваеют, поддерживают. На семинарах новые впечатления. Вы сможете ей обеспечить полноценное общение? или только хождение с внуками по кружкам? Предложите альтернативу, менее затратную.

rom Предложите альтернативу, менее затратную.

rom она чуствует себя в "группе", это же общение

Аноним автор темы Дохода от данного бизнеса я не наблюдаю.

У знакомой родители втюхали туда квартиру, типа доход будет, никакого дохода нет, живут на съемной уже несколько лет, и всё рано продолжают заниматься амвэем

она взрослый человек, оставьте ее в покое.

это секта!!
у меня одна знакомая преподаватель в ВУЗе,вроде как человек науки,грамотная,статьи,книги пишет по педагогики-психологии!!но тоже этим занимается..несколько лет ..постоянно всем дарит то пробники...предлагает купить товар,то еще чего,с сумкой амвеевской ходит,была в ее кабинете-дак на ее столе все этим заставлено..и смех,и грех..

Пионерка куда там квартиру-то втюхивать???

продали квартиру денбги втюхали в амвэй типа там под процики какие то с развитием бизнеса, результат ни денег от квартиры, ни процентов, ни бизнеса...и всё равно в амвэе, как зомби какие то, на что то надеются

Не вытащить.
Документы на квартиру уберите и в своей хозяйничать не давайте. После того, как бросит работу, не давайте взаймы, только одеждой/продуктами/лекарствами.

Я тоже иногда думаю, нравится - пусть занимается. А иногда раздражает "одержимость". Мне приходится оправдываться за не те средства у меня дома или прятать их. Говорю, купи новое платье за 1500 р., а она - дорого - и идет тут же покупает очередной БАД за 2500 р.

Аноним автор темы У меня дома может выкинуть порошки, средства для унитаза и т.п., если они не данной фирмы

вот за это я и от дома могу отлучить, че за фигня, еще в моем доме мне будет кто-то указывать и распоряжаться? А в остальном-ее дело. И даже втюханная квартира-да, обидно, что остались без наследства, но это их квартира. пусть развлекаются как хотят, только меня в этот "типабызнес" не надо втягивать.

Фeникc пусть развлекаются как хотят,

а потом, как возраст припрет - им оплачивай квартиру, сиделку , лекарства....

У меня жена брата в Амвее, достала слов нет как.... Готова всем и всё продать + презентация все дела. Я не против, что таким образом у неё есть небольшой доход, но сама бы точно не стала заниматься этим. Для меня все эти косметики и не только - секты одним словом.

Аноним автор темы Дохода от данного бизнеса я не наблюдаю.

Аноним автор темы Есть дорогущая посуда, фильтр для воды этой фирмы за 30 тыс, крема для лица по 7 тыс.

Одно с другим не сходится. На какие средства она фильтр за тридцатку купила и дорогущую посуду? Не было бы доходов, не на что было бы покупать все это. А так-то Амвей это секта, но вы ее не вытащите, если сама не захочет.

Мама у меня классная, всегда была адекватная. В сетевых до этого ни разу не работала, а тут так крепко подсела. Квартиру она, конечно не продаст, но что будет, когда не станет дохода от основной работы.

Знакомая несколько лет занимается амвеем, маму туда втянула, мужа(взрослый дядька, в полиции работает) и брата родного (( все ждут "сверхприбыли", не хотят работать на дядю. Но амвеем своим не зарабатывают почти ничего. И стала просто невыносима, одни разговоры про этот амвей, вот реально на какую тему начнем говорить все к одному сводится...Тоже склоняюсь к тому, что это натуральная секта. Почти перестали с ней видеться, т.к меня эти разговоры совсем не интересуют и я не поддаюсь на ее уговоры проверить то или иное средство, ну не люблю я все эти навязывания

Аноним автор темы лет 8 уже точно в амвэй

уже не вытащится, если вдруг самой не надоест. Пламенные амвейцы они зазомбированные Причем меня одна такая все-таки как-то заставила подписаться - в пакете документов все вполне разумно, где они всю эту чушь берут, которой оперируют?

rom она чуствует себя в "группе", это же общение. Там ее подбадриваеют, поддерживают. На семинарах новые впечатления. Вы сможете ей обеспечить полноценное общение? или только хождение с внуками по кружкам? Предложите альтернативу, менее затратную.

Это точно. Но что это может быть? Есть у кого то примеры, как сместить акценты?

rom или только хождение с внуками по кружкам? а почему бы бабушке внуками не заниматься?
ну и на вопрос
rom Предложите альтернативу, менее затратную.

ответ

rom или только хождение с внуками по кружкам?

Аноним автор темы Есть у кого то примеры, как сместить акценты?

фитнес, танцы, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы