Как вытащить из амвэй и стОит ли

Акка Кнебекайзе фитнес, танцы, например.

Угу....там золотых гор не обещают.

есть центры для пенсионеров, они там поют, учатся на коньках, в походы ходят, рисовать учатся и все это бесплатно - вот и общество, если ваша мама с закидоном заработать - ну купите ей огород что-ли, пусть пользу приносит. и там тоже общество, такие-же соседки. во всяком случае - попытка не пытка.

У меня 2 знакомые занимаются Амвеем. Одна такая же фанатичная, всех окружающих пытается туда подписать. Перестала с ней общаться.
Вторая адекватной осталась. Продукцию амвеевскую заказываю через нее, советуюсь иногда по продуктам, никогда никакой назойливости не видела.
А по Вашей проблеме, Автор, Ваша мама тратит свои деньги ведь? Или Ваши?
Если свои, то она вправе ими распоряжаться. Пробуйте мягко ограничивать ее самоуправство на Вашей территории.
И да, семинары Амвей - это много положительных эмоций. Когда человек чувствует себя частью команды, получает одобрение.
Может быть, в жизни Вашей мамы таких ощущений не хватает? И она добирает их в амвей?

Зачем ее вытаскивать то оттуда. У меня тоже свекровь вся там по уши и слава богу. Она там много общается, ей все это в радость, от витаминов их выглядеть стала отлично, здоровье ( тьху, тьху).
А куда ваша мама должна тратить свободные деньги, на вас наверное?

Аноним автор темы Маме под 60, лет 8 уже точно в амвэй

Аноним автор темы Пока еще работает на основной работе

Молодец мама! В этом возрасте им особенно необходимо общение. Хотите, чтобы она удовлетворяла эту потребность посредством выноса Вам мозга и лезла во все Ваши дела?! У меня перед глазами обратный пример, когда здоровый человек залёг (буквально) дома и не сдвинуть её. Ест и спит, ещё и недовольна всеми, воспитывает прям с дивана кошку, собаку, детей, внуков...
Пусть мама копошится, пока есть силы и желание, сами же написали, что она

Аноним автор темы классная, всегда была адекватная

Да тоже есть знакомые девчонки молодые (30лет?!?) - зомби амвеевские....которые искренне удивляются, что я подписана и что я аж рядом с их офисом работаю и каждый день туда не хожу!!! А они бы каждый день туда наведывались!!!
Зовут чуть ли не каждую неделю на семинары, обучения....100 раз отказывалась! Говорю, что если еще раз с таким предложением позвоните - прибью - они смс-ки начали слать....

Кстати танцы моя свекровь тоже посещает. Вообще стала ооочень много общаться. Муж умер, дети взрослые. Автор, она должна стдеть и пирожки печь?
Почему так пишу - тоже пытались дети свекровь типа "вытащить", а меня это бесило, потому что видно как человек жизни радуется)) сейчас ееподдерживают все

Сейчас в тренде у пенсионеров скандинавская ходьба - попробуйте маму на бесплатное занятие вытащить ( в каком-то парке собираются, новичков тренируют, при ЦГБ 2 группа здоровья действует). Тоже общение. Плюс спорт. И без особых затрат ( разве что на палки)

NitaEK зомби амвеевские.... так это с головушкой непорядок у людей, только и всего. Им к врачу надо, это уже болезнь. У меня есть всякие знакомые, зомби знала только одну. И да, она просрала квартиру 3шку, втюхала все в амвей и еще подобную хрень. Остальные остались в адеквате, мне никто ничего не навязывает-знают что пошлю и общаться вообще не буду. Да и сами они последние копейки не несут туда. ну развлекается кто как может.

fly_mama Автор, она должна стдеть и пирожки печь?

я думаю автора больше это беспокоит

Аноним автор темы У меня дома может выкинуть порошки, средства для унитаза и т.п., если они не данной фирмы. На дни рождения дарит только амвэй

то есть просто раздражает навязывание данной фирмы...

А на Советской, 51 в центре помощи пенсионерам и инвалидам за копейки танец живота преподают. Пенсионеры потом даже гастролируют со своими номерами, участвуют в фестивалях. Там много успешных женщин за 50, бизнес-вумен, творческая интеллегенция)

Пионерка дак к косметологу не надо ходить

фигня вся эта косметика амвэй. И средства многие тоже фигня. Я сама как-то была на него подписана. Так что изнутри знаю всю эту ерундистику. Мои американские друзья вообще покатываются - они и слыхом не слыхали про эту всемирно известную международную марку, которой пользуется якобы вся просвещенная Америка. Я все жти средства перепробовала, могу официально сказать - только пара-тройка из них заслуживает внимание. Цена не оправдана ничем

надо найти "кайф" покруче, но за мЕньшие деньги. А в этом амвей - любой каприз за ваши деньги. Думаю, что вытаскивать стоит, раз приверженность этой пирамидке переросла купи-продай.

Ууу, темный лес! У родственницы такая же " гангрена"! Мягко попросила меня туда не впутывать. Фильтры за 30 тыщ тоже знакомо))) недавно она купила. Я офигеваю как там мозги моют, их бы умения, да в благие цели....

Акка Кнебекайзе фитнес, танцы, например.

Раньше ходила, теперь некогда. Лучше на их тусовку пойдет.

Juliette Has.. Хотите, чтобы она удовлетворяла эту потребность посредством выноса Вам мозга и лезла во все Ваши дела?!

Никогда мне мозг не выносила, только вот амвэй встал между нами.

fly_mama А куда ваша мама должна тратить свободные деньги, на вас наверное?

На себя, а не на сеть.

НЛП,наверное. Подруга моей мамы тоже не первый год пытается втянуть нас,обижается. Мама адекватная у меня-ходит в группу ЗОЖ, скандинавская ходьба там, танцы раз в неделю бальные танцуют вальс и тд,я однажды сходила-челюсть отвисла, тоже так хочу двигаться. Посиделки постоянно у них там,душу отводят. Вот смотрю, молоденькие тоже есть,видимо,подтянул кто-то своих, потому что клуб называется "кому за..." Сборы только печеньками и чаем . С нового года тренер по йоге, наверное,пойду

nadin343 скандинавская ходьба

МамаЗахара скандинавская ходьба

Очень интересно. А где поточнее?

Оо. Я маму из гербалайфа вытащила.благо неглубоко засела.похудела и ушла, сейчас вот опять набрала,но слава богу нини)

Аноним автор темы

Точно знаю что при областном центре медицинской профилактики была. Позвоните туда или н сайте их поищите

такие люди - легко поддающиеся к зависимости, гипнозу( они - кладезь всяких пирамид и сетевых маркетингов((( на них они и держатся(((
но есть две категории: те, кто также плотно занимается, но за счет притока новых людей получают денежки, и те, которые подвергаются давлению вышеназванным и отдают последние деньги(
в общем, типа секты(

Сижу с iPhone Моя мама сотку в месяц на нем имеет. Плюс недавно ей аж 700 тыщ за какой-то там уровень выдали.

хорошая реклама))) щас все в амвей кинутся за сотками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы