Как вытащить из амвэй и стОит ли

Свекровь моя в Амвей, уже несколько лет, еще до моего прихода в их семью)) тож сначала пыталась на презентации меня водить, но я уже наученная Орифлеймом,))) сходила, покритиковала)) она косметику одно время там покупала (цены, блин, как люкс), я ей показала Золотое яблоко, теперь косметика покупается там)) средства для дома раньше тоже только Амвей были, но я опять же показала на примере, что есть и более дешевая продукция по более привлекательной цене)) им говорить, доказывать бесполезно!! Показывать надо, давать попробовать))

У меня вот другая проблема, которую пока решить не могу.... Бабушка в Нуга Бест, вот где полная Амвей и их цены фигня по сравнению с этой шаражкой

Пионерка

Во-во, Артистри тушь у нее была, помада, еще что-то... А Лореаль в ЗЯ взяла, грит, не хуже ни сколько, даже больше нравится)) из Амвей у нее маст хэв - порошки и крем для лица))

шайтанка И ополаскивателем для рта я подмываться не буду

А зря

Magic_ золовка же таким говном не пользуется и передаривает все это мне

по качеству амвей очень хорош. и если дают бесплатно, то чтоб не пользоваться? здесь объявления разместите, махом разберут.

Magic_ Ну не знаю...

я не пользовалась косметикой. а вот бытовая химия очень нравится.

ZzZolushka Бабушка в Нуга Бест

У меня тетка тоже в этой фигне, только и разговоров какие там массажеры, насадки и инфракрасные всякие прогреватели Еще у нее Тапервея посуда пластмассовая по конским ценам, вся посуда дома этой фирмы. Видимо, если человек склонен к зависимости и легко поддается внушению, то будет заниматься - не одним, дак чем-нибудь другим. Но общаться с подобными улетевшими людьми реально тяжело

Usypusy

А моя уже их кровать купила, матрас, массажеры какие-то, даже бижутерия из этого турмания.... Капееец кредит взяла ведь((( не слушает никого... Проблема в том, что она в другом городе живет, в маленьком.... Мы ее не так часто видим, как хотелось бы!!!! Но она прям порхает после своих процедур, эффект плацебо, полагаю.. Только бы не навредила эта техника вся(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы