С кем вы делитесь своими личными переживаниями, проблемами?

У меня столько всего накипело в душе, а высказать некому. Тем более, все знакомые считают, что у меня все прекрасно в жизни и нет поводов для грусти. А я больше не могу, настолько сильно накипело. Боль, которую принесли отношения, проблемы со здоровьем, которые никак не решить уже, отсутствие дружеских отношений.
Реально устала быть сильной, мне бы выплакаться, да некому. Рыдать в подушку только лишь остается.
Знаю, жаловаться на жизнь нельзя.
Писала одному знакомому, между делом обмолвилась, что со своим парнем часто ссоримся. В ответ услышала: "И нафига ты мне это говоришь?".

С теми, кого они касаются. Если никого не касаются, кроме меня, ни с кем не делюсь. Нет потребности.

Пиши тут.
Оно конечно, тут и наорут, и подзатыльников надают... но часто даже это как-то по-человечески бывает.

добро пожаловать на форум но не факт, что здесь вас поддержат но даже если грубо опустят - по делу, сразу скажут что не права

Слава богу, у меня есть близкие люди, которые всегда меня выслушают, посоветуют, порадуются или погрустят вместе со мной.

вон собой сидит старых игуан, им и жалуюсь, слушаю от них всякие поносные слова, и легчает-легчает

Поживём-увидим... Слава богу, у меня есть близкие люди

друзья, родители?

дневник заведите - туда сливайте.

Ни с кем. В последнее время немного с сестрой стала более открытой, но вообще-то это не в моем характере. С подругами поплакаться не получается, напьемся и ржем, как обычно. Спасает только ч/ю.

все рассказываю только мужу

А вобще, а втор, сколько вам лет? дожить до них и не иметь подруг-друзеЙ, которые поймут-это имнимум странно. И вопрос не в том, что

Аноним автор темы все знакомые считают, что у меня все прекрасно в жизни и нет поводов для грусти.

а в вас. Значит, не пускали в свою жизнь никого, кто ж вам сейчас то должен помочь?

Мужу, часть-подруге.

Меня всегда муж поддерживает, мои проблемы=его проблемы, сестра тоже близкий человек,все на этом.Подружки есть,но стараюсь не выносить сор из избы.

Аноним автор темы друзья, родители?

да, и сестра еще

Ольга (Лёлик) Значит, не пускали в свою жизнь никого

скорее наоборот, много пустила, а потом вынуждена была вычеркнуть. Не доверяю людям.

Ольга (Лёлик) дожить до них и не иметь подруг-друзеЙ, которые поймут

а может наоборот, к этим годам и не стало? И такое бывает

только с мужем. с папой еще могу поделиться. мамы уже нет в живых. короче, делюсь только с самыми близкими. подруг нет, есть люди с которыми мне нравится общаться, но не более.

мужу не могу....Была подруга-с ней каждый день потри раза созванивались и ВСЁ рассказывали.делились,обсуждали.....Потом парень подруги запретил нам общаться............Очень вспоминаю то время,когда в любой момент могла позвонить подруге и рассказать абсолютно всё.

Аноним .Потом парень подруги запретил нам общаться...

ужас. а сколько вам лет? что это значит запретил? вообще. рабство

Только сестре, спасибо маме моей, что родила мне такую опору и поддержку. Сестра меня и поддержит, и поругает, и мозги на место вставит.

С мужем и сестрой. Редко- на форуме, но не на этом. Правда, на том форуме сообщения нередко в газету попадают, на чем я разок и прокололась, написала то, что муж не знал, а это напечатали и прочёл он первый. Признал и обиделся.

А в жизни мне все жалуются. Я эдакая жилетка. Бывает, правда, обидно, когда выясняется, что столько "друзей," чут ь что бегут ко мне, а мне и податься- то некому((( Только родные мои

Настеночная И такое бывает

не знаю, к моим 42-м годам вокруг меня только те люди, которых я люблю и которые любят меня. Остальная шелуха отвалилась и забылась.

Lily Marlen ужас. а сколько вам лет? что это значит запретил? вообще. рабство

мне 30....запретил со всеми подругами общаться,не только со мной...

Аноним запретил со всеми подругами общаться,не только со мной

и живут же с такими уродами.

и форум это не то. Я тут никого лично не знаю, меня никто не знает. Пишу, конечно, тут. Но облегчения это не приносит. Хочется с живым человеком поплакаться.

с лучшим другом, ежедневно)
ну тут пишите, тока в стиле "здравствуй, дорогой дневничок", а то тут так поддержать могут, что вообще завоете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы