С кем вы делитесь своими личными переживаниями, проблемами?

Аноним мне 30....запретил со всеми подругами общаться,не только со мной...

безумие какое-то

с друзьями. если мне фигово, позвоню или приду и поплачусь. И они меня поддержат. Если им - соответственно они придут ко мне плакаться. И под вино со всеми проблемами расправимся. Но мы эти отношения со студенчества выстраивали, друг другу помогали.

Доверьте свою историю сборищу смешных ников с раздвоенными языками.....все здесь для подобных целей

мужу все-все рассказываю, и когда с ним проблемы тоже обсуждаем. Что-то подруге близкой могу рассказать.

вам поплакаться или реально проблемы решать надо?
По теме: Чем то могу поделиться с подругами и с мамой, мужем, но это проблему не решает, просто снижает эмоциональный накал. Действительно сокровенным делюсь с личным психотерапевтом и вам советую.

Ольга (Лёлик) вон собой сидит старых игуан, им и жалуюсь, слушаю от них всякие поносные слова, и легчает-легчает

хоть бы меня для приличия задружила
по теме - если наши семейные внутренние - с мужем, все обсудим, перетрем, и не на раз, если девчачьи - с подружками, есть парочка закаленных, если не очень личная - и на форуме могу

Ольга (Лёлик) и живут же с такими уродами.

ага...самое интересное он всех подруг выставил злыднями,которые ей завидуют,настроил её против подруг и она поверила ему.....живет только им сейчас.....и не бай бог разойдутся-вот ей плохо то будет....я врядли её назад приму

НаталЪя хоть бы меня для приличия задружила

у меня нет собоев :) я давно не пишу. Только в чьих то тусуюсь.

Аноним автор темы Боль, которую принесли отношения, проблемы со здоровьем, которые никак не решить уже, отсутствие дружеских отношений.

что то у вас все в кучу

1. Обиды нужно уметь отпускать, и строить отношения не на обидах. Если у вас не получаются гармоничные отношения - может вы не подходите друг другу? Вам хорошо с ним, или вы с ним из-за галочки? Если вам мешают прошлые обиды, которые вы не можите пережить и отпустить самостоятельно, поможет психолог-психотерапевт. И не факт, что подруга вам поможет в этом, может она будет говорить - вот козел! вот фигня какая! И чем вы больше будете жаловаться, тем более жалеть себя и утопать в своих обидах - обратный эффект.

2. проблемы со здоровьем (если это не психосоматика от накопленных обид) может и не стоит прям все с паникой выливать на мужа, но что то частично то можно. С родителями можно. А лучше найти врача, которому доверяешь - и ему!!!

3. Что значит отсутствие дружеских отношений? Вас мучает что нет родной души рядом? Трудности в общении? Вы одиноки? Завязывайте знакомства, расширяйте круг общения, будьте открыты к людям, и если вам это действительно нужно, люди потянуться к вам.

Аноним .я врядли её назад приму

а вы еще и злая.

Или мужу, или никому.

мамочка проблемы со здоровьем (если это не психосоматика от накопленных обид) может и не стоит прям все с паникой выливать на мужа, но что то частично то можно. С родителями можно. А лучше найти врача, которому доверяешь - и ему!!!

Врач найден. Родителям говорить не буду вообще о своем здоровье. Но угнетает то, что заболевание на всю жизнь, никак не могу смириться, что бы ни говорила мне врач

мамочка Что значит отсутствие дружеских отношений?

У меня вообще нет близких друзей. Только приятельницы, с которыми видимся раза три-четыре в год

Аноним автор темы Но угнетает то, что заболевание на всю жизнь, никак не могу смириться, что бы ни говорила мне врач

с этим, наверное, можно и на форум, и даже к психотерапевту. Как правило пожизненное не легкое заболевание может вызвать депрессию даже у самых стойких.

Аноним автор темы У меня вообще нет близких друзей.

анализировали почему? Может вам и не нужно?

Аноним автор темы угнетает то, что заболевание на всю жизнь,

Напишите на форуме тогда. И пожалеют, и найдутся те, у кого та же проблема, посоветуют что-то.

Сиpин Напишите на форуме тогда. И пожалеют, и найдутся те, у кого та же проблема, посоветуют что-то.

Да это не самая главная хрень в жизни. С этим пока справляюсь сама

с мужем

Давайте я с вами встречусь,посидим,поговорим.. Если хотите и не боитесь все "вылить" на чужого человека :)

ну, точно не с мужем) Он не любит выслушивать чьи-либо стоны. Еще в начале отношений говорил, что ему не нужна женщина, у которой проблем больше, чем у него.

я делюсь с мужем, с мамой, с сестрой и с лучшей подругой
а если что-то не сильно личное - то близкие подруги ещё есть и хорошие знакомые

Аноним запретил со всеми подругами общаться

так может и ей самой это не надо
винить мужика в этом странно
мне бы кто запретить попробовал... если мне надо, я всё равно буду общаться
а вот подруге самой, видимо, не надо
и парень её только предлог

Аноним автор темы У меня вообще нет близких друзей.

дружить нужно уметь...

по теме - сходите к психологу, как минимум выговоритесь и точно это не вынесется за пределы кабинета, а может ещё и полезное для себя что-нить выясните

Ольга (Лёлик) а вы еще и злая.

неее.....мстительная я)

Scorpion`s Queen дружить нужно уметь...

Может не встретились автору порядочный люди, с которыми приятно дружить?

Lilovaya Может не встретились автору порядочный люди, с которыми приятно дружить?

за 30-то лет?))))
ни за что не поверю
вероятнее, что дело в авторе

Сестра, муж, мама, в зависимости от рода переживаний и проблем. Я такой человек, что мне надо выговориться, переживать внутри одной не могу. Так же готова близких выслушать всегда.

никому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы