С кем вы делитесь своими личными переживаниями, проблемами?

никому. кроме мужа. ибо если друг - будет переживать. если враг - злорадствовать. если глуп - понесет дальше, если умен - попытается использовать себе во благо.

Аноним если друг - будет переживать "мы с подружкой боевые"
в окружении остаются действительно боевые подруги, не будут переживать и грузить своими рефлексиями)) а скажут быстро и по делу. Или молча выслушают и покивают, и хорошо. И это взаимно.

Scorpion`s Queen и что, Вам исключительно такие встречаются?

Таких 95%.Я многое замечаю и просто прощаю ....

Аноним ибо если друг - будет переживать. если враг - злорадствовать. если глуп - понесет дальше, если умен - попытается использовать себе во благо.

вы перечитали сборник русских народных пословиц

снег Трагедии придумываем мы сами нууу...
У внешне благополучных людей может быть ребенок-инвалид
или муж-псих с диагнозом
или родители-сектанты
или на счетчик поставили
или онкология

Подобное, я считаю, вполне реальные проблемы. остальное - да, по большому счету развлекайка.

Я всем подряд рассказываю, у меня для этого есть 2 подруги, 2 сестры, папа, бывший муж, дочь подрастает, ну и форум, куда без него. У меня секретов нет :)

Ольга (Лёлик) дожить до них и не иметь подруг-друзеЙ

Вполне нормально это. Я к своим 31 годам рассталась с подругами, т.к. отношения с ими тяготили меня. Сейчас такой этап, что ближе мужа нет никого. С ним могу разговаривать обо всем, т.к.

Maman_Trololo Меня всегда муж поддерживает, мои проблемы=его проблемы

Пишите на форуме, да скорее всего получите тапками, но выговориться реально здесь можно.

никому, увы. Если вообще швах, делю проблемы на порции, и разным людям. Зачем на одного - то несчастного все вываливать))

NATA66 Я всем подряд рассказываю Нат, это понятно и не очень напрягает. И у меня такие подруги есть, чуть постарше.

Бывает и так - человек может наехать в "всклокоченном" состоянии именно на близких, или на тех, кто считает его другом...прикопается по мелочи и спустит пары.
Мне такое брезгливо.

За тобой не замечала, славабогу, и это ближе по-человечески

ну это к слову

Аноним если умен - попытается использовать себе во благо

бывает. Так ведь не со всех выгоды слупишь не у всех на спине седло

Аноним Таких 95%.Я многое замечаю и просто прощаю ....

Ну надо же, значит, мне исключительно те 5% в жизни попадаются.
Как думаете, это просто так повезло?)

НаталЪя вы перечитали сборник русских народных пословиц

да мне как-то жизни хватает.

Scorpion`s Queen Как думаете, это просто так повезло?)

Может вы из числа 95 и общаетесь с такими же,считая это нормой?!)

Аноним Может вы из числа 95 и общаетесь с такими же,считая это нормой?!)

о как)))))) неожиданный поворот)))))
ну вообще, не исключено))))) я не предъявляю к людям невыполнимых требований, понимаю, что все не идеальны и я в том числе, ну и умею любить и прощать)))) может поэтому мне многие вокруг тоже кажутся хорошими и у меня хватает друзей?

Scorpion`s Queen может поэтому мне многие вокруг тоже кажутся хорошими и у меня хватает друзей?

Ключевое слово "кажутся"! Вы счастливы в своём неведении) зачастую люди считают что у них много друзей и путают дружбу с общением,но если спросить каждого из Ваших потенциальных друзей кем они считают Вас,думаю они ответят: одноклассница,знакомая,соседка и т.д.

Аноним но если спросить каждого из Ваших потенциальных друзей кем они считают Вас,думаю они ответят: одноклассница,знакомая,соседка и т.д.

у меня четыре подруги, с которыми мы очень близко дружим уже 27 лет, и, помимо них, много близких знакомых и достаточно хороших приятельниц для общения
я различаю степень близости с разными людьми
но представляете - они все хорошие люди, со своими недостатками, конечно, не без этого, но их достоинства перевешивают
почему Вам по жизни попадаются отбросы - я не понимаю
может, и правда, на себя посмотреть?

Нельзя никому жаловаться, никогда. Только на форум. Мне есть кому жаловаться, и я, дура, жалуюсь. Изо всех сил стараюсь этого не делать, но все равно проскакивает. Можно высказаться вслух в пространство, просто чтобы полегчало. Только тоже аккуратней, а то у меня подруга раз на цветок наорала, он у неё и завял от ужаса))

Делюсь на работе со своими помощницами, их двое, мы очень близки и всё друг про друга знаем. Но советов ценных не жду, так, скорее, кляузничаю на жизнь Они успокаивают, в общем у нас общая каша на троих. А вот именно совета, когда загоняюсь и очень тяжело, жду только от одной подруги. Мы можем долго не видеться, не общаться, но у нас с ней особая связь какая-то, мы всегда близки. С любой самой интимной (не в плане секса, разумеется) проблемой могу обратиться к ней. Я ценю её мнение и доверяю ему, так как она в курсе всех моих скелетов и подводных течений, т.е., ситуацию знает доподлинно. Она мне тоже всё доверяет. Чаще всего мы проговариваем проблемы, пути решения, все возможные варианты, последствия, материальные и психологические, для себя и близких, которые вовлечены в эту проблему. Но иногда вместе помолчим, и уже легче.
Была сегодня у неё, кстати, до этого виделись осенью в прошлом году...
А Вам, автор, форум в помощь. Есть здесь "нужные" люди, и не мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы