С кем вы делитесь своими личными переживаниями, проблемами?

Я-Я-Я Давайте я с вами встречусь,посидим,поговорим.. Если хотите и не боитесь все "вылить" на чужого человека

я тоже не откажусь пообщаться.Открывайтесь напишу в личку)Вы с какого района?

к психологу хожу когда совсем невмоготу, а так- то некому ибо не знаю потом от кого и когда это может аукнуться

аноним Вы с какого района

С центрального

Scorpion`s Queen за 30-то лет?))))

Представьте себе,в этой жизни бывает по всякому)

Аноним автор темы Хочется с живым человеком поплакаться.

психолог вам в помощь

Аноним Была подруга-с ней каждый день потри раза созванивались и ВСЁ рассказывали.делились,обсуждали.....Потом парень подруги запретил нам общаться............Очень вспоминаю то время,когда в любой момент могла позвонить подруге и рассказать абсолютно всё.

уверяю, не парень запретил, а подруга все на него свалила, ибо выслушивать нятье по три раза в день, это мега трэш

Ни с кем и никогда.

Иньва а кому нужны чужие проблемы? привыкайте самостоятельно справляться со своими чувствами.

+++ ною редко, в основном мужу или подругам. Но это занимает минуту и не часто.

С подругами конечно, правда не со всеми. У некоторых своих проблем хватает.

С сестрой в основном, мужу стараюсь мозг не выносить.

ни с кем, никогда

что-то маме рассказываю, что-то мужу, для себя оставляю часть)) с подружками проблемы не люблю обсуждать

и вообще заметила-гложит меня какая- то проблема-зайду сюда на сайт, и мозг встает на место))

да и не надо делиться ни с кем проблемами, надо делиться радостью, позитивом, счастьем. раньше с подругой как встретимся и ну жаловаться друг-дружке. потом я поняла, что мне не хочется тратить драгоценное время на это и практически распрощалась с подругой, потому что другой формат общения она не приняла. посмотрите свысока на свои проблемы-и многое покажется ничтожным.

максимкина да и не надо делиться ни с кем проблемами, надо делиться радостью, позитивом, счастьем.

Как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя...(с)

Аноним

бедного автора все 30 лет окружают одни нехорошие люди? ну может подумать о смене окружения, не?

Аноним Он не любит выслушивать чьи-либо стоны. Еще в начале отношений говорил, что ему не нужна женщина, у которой проблем больше, чем у него.

что значит стоны? а если вопрос по здоровью? по деньгам? по тратам? по отпуску?
по детям?
это не проблемы - это текущие вопросы

Scorpion`s Queen бедного автора все 30 лет окружают одни нехорошие люди?

Почему сразу не хорошие,просто люди которым не стоит доверять и рааскаваться. Мало у кого есть настоящие подруги,с которыми можно поделиться,кто не будет завидовать, кто за глаза не говорит радостей и пр.не в окружении, дело в людях,которые элементарно не знаю что такое порядочность!

Аноним Мало у кого есть настоящие подруги,с которыми можно поделиться,кто не будет завидовать, кто за глаза не говорит радостей и пр.не в окружении, дело в людях,которые элементарно не знаю что такое порядочность!

Самое интересное, что все видят только то, что хотят видеть или умеют. Не повезло, вам, аноним.

Scorpion`s Queen бедного автора все 30 лет окружают одни нехорошие люди? ну может подумать о смене окружения, не?

а может о себе?

Иньва а кому нужны чужие проблемы?

Да. Поэтому уже ни с кем.

Ольга (Лёлик) Не повезло, вам, аноним.

Мне как раз повезло! Все барахляные люди сами отвяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы