С кем вы делитесь своими личными переживаниями, проблемами?

Плющерица Если никого не касаются, кроме меня, ни с кем не делюсь. Нет потребности.

+++ так же

снег Идите к профессиональному психологу дорого.
Проблемы...о как... если появятся - строю домашних и всяко над имя измываюсь. могу еще в сходных темах порезвиться, муж посоветовал

подруги есть, знакомы лет 30 уже. не, 32) но у них проблем больше моего обычно. у меня так, нестыковки.

Аноним автор темы С кем вы делитесь своими личными переживаниями, проблемами?

у меня нет переживаний, чтобы делиться. Только радостью делюсь со всеми окружающими.

дочь Марго могу еще в сходных темах порезвиться

А я все думаю: " Ну , почему анонимы всегда очень нервные?". Сейчас буду им больше сочувствовать! Как - никак разгрузка, видать, у людей. Дешево и сердито. И другим не накладно. Спасибо, просветили.

снег
А я все думаю: " Ну , почему анонимы всегда очень нервные?" да самый кайф резвиться под ником, что б вы понимали. Спасибо сайту, выучил куртуазному умению вежливо вынимать душу из оппонента)
это кагбэ игуанское умение, но прикольно попробовать.

дочь Марго это кагбэ игуанское умение, но прикольно попробовать.

Угу. Все хочу попробовать. Останавливает только осознание того, что на том конце провода не так все весело, чтобы перца добавлять. Сама однажды чуть не заревела от анонима. Вовремя опомнилась.

Аноним дело в людях,которые элементарно не знаю что такое порядочность!

и что, Вам исключительно такие встречаются?
тогда

Каtюша а может о себе?

стоит подумать

у меня только муж,ему могу все рассказать.

Только с мужем. Больше никому не доверяю. Родители не раз подставляли после попыток поплакаться.

Бибочка Только с мужем.

Низя. Просто низя и все. Низя . И муж подставит. Просто его время еще не пришло.Свою слабость и нежное место нельзя подставлять даже нежному майскому ласковому солнышку. Во избежание ожогов.

Аноним Низя. Просто низя и все. Низя . И муж подставит. Просто его время еще не пришло.Свою слабость и нежное место нельзя подставлять даже нежному майскому ласковому солнышку. Во избежание ожогов.

вам бы к специалисту, с такими комплексами, это ж сдуреть

Если конструктива хотите - обратитесь к психологу (могу посоветовать очень хорошего). Если просто поплакаться - то на форум.

предлагаю кароч создать тему для нытиков, каждый нытик пишет - хочу поныть в комфортной обстановке с приятной жилеткой! и желающие послушать нытье скучным вечерком отписываются, встречаются в уютном местечке и слушают нытье

снег Останавливает только осознание того значит, еще не приперло по-настоящему. вы вообще производите впечатление везучего человека без особых трагедий.

ВСЕ могу рассказать только маме, часть мужу, часть подруге, иногда подруге жалуюсь на мужа, мужу на подругу

Аноним И муж подставит. Подставит.Возможно. Все мы люди)) Ну так вы не доводите человека до предела-то. Не ломайте об колено.

Аноним Низя . И муж подставит.

Каtюша это ж сдуреть

Вот только не пытайтесь кому- то доказать, что мужья не подставляют априори. Типа он - муж, поэтому не может. Еще как могут . Форум ломится от плача. Вы не слышите?

Другу могу рассказать.

снег Нет злее врага, чем бывший друг!

У меня бывших друзей не бывает. Даже если годы не видимся.

Аноним Низя . И муж подставит. Просто его время еще не пришло.

Мужья разные бывают. Этот - второй. Этому можно!

Если создать обратную тему, то я первая напишу, что мой муж плачется только мне. Сижу, слушаю всю лабуду, киваю и жалею. Сын тоже может, он даже мужу( не его отцу) может посопливить. Это - семья! Ну и радости все тоже делим на всех!

дочь Марго без особых трагедий.

Все относительно. Трагедии придумываем мы сами. У автора вообще нет трагедии. Муж - то в итоге с ней!. Она кастинг в неравной борьбе выиграла ! Хвала Автору! Соперница в опе. И какая автору разница какой объем у той опы? У автора просто много свободного времени. И мало проблем по жизни. Муж , видимо, денег носит. И автору нет необходимости рвать нервы на 3-х работах. Поэтому рвет нервы в воображаемых страданиях на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы