вернется все бумерангом или нет ?

Ворт интересует меня такой вопрос ? Когда то давно муж мне, беременной, изменял, с малышом первый год сидела одна все время. У мужа роман, и даже уходил к ней пожить на немного. Видимо не срослось - вернулся, приняла. Любовница была в курсе изначально, что я беременная, что потом родился малыш. Вот хочу успокоить себя - отольются ей все мои слезы и переживания, и ночи бессонные ? По жизни я человек неконфликтный, мягкий, но иногда прямо как вспомню (а помню всегда) такая злость берет, и зла ей желаю. А то получается нервы мотала мне, унижала как могла своими звонками, а сама выйдет замуж например и будет счастлива в браке, хочу чтобы испытала все что я почувствовала тогда. Как думаете есть в жизни принцип бумеранга ?

Аноним автор темы сама выйдет замуж например и будет счастлива в браке

ну у меня так все,правда про беременность я не знала.

Аноним автор темы принцип бумеранга

со мной не сработал. вообще плевать было на его жену, я тоже хотела быть счастливой, разве мои проблемы, что она вышла замуж и родила от человека - какашки?

Аноним автор темы олучается нервы мотала мне, унижала как могла своими звонками,

вот это,конечно, лишнее.не пойму такого поведения.

Аноним автор темы хочу чтобы испытала все что я почувствовала тогда

вам легче станет? вы сама вышли замуж за такого человека и все терпели, а потом еще и приняли его. это ваш личный выбор. не нравилось бы - послали бы его к любовнице и все тут. все ваши проблемы-только ваши проблемы.

Аноним автор темы По жизни я человек неконфликтный, мягкий

ну не настолько же....

Аноним автор темы иногда прямо как вспомню (а помню всегда) такая злость берет, и зла ей желаю. А то получается нервы мотала мне, унижала как могла своими звонками

а муж тут совсем не при делах? странная у вас позиция, себя меняйте, иначе вам так и будет прилетать по

Аноним автор темы принципу бумеранга

Аноним автор темы А то получается нервы мотала мне, унижала как могла своими звонками

вы уверены что она, а не муж виноват?

Аноним автор темы Как думаете есть в жизни принцип бумеранга ?

нет

Liz666 Она вам ничего не обещала. Это вы должны о бумеранге для мужа думать, это он от беременной жены таскался к другой, это он вас унижал, это из-за него бессонные ночи. Потому что если бы не она, была бы другая. Но мужа я гляжу вы не считаете виноватым раз на любовницу кару небесную насылаете.

++++ много

Мужа ненавижу, и не живу с ним уже 2 года. После его возврата жизни все равно не получилось. Просто веду весь разговор к тому, что для меня лично женатые это табу. Почему-то сразу думаю про свою дочь, что будет отвечать за мои грехи. Пресекаю ухаживания женатиков сразу, противно становится когда они масляными глазками смотрят и на уши лапшу вешать начинают. А есть видимо такие которым пофигу, должны же быть какие-то принципы воспитания чтоли для девочек. я свою дочь прибью если узнаю, что лезет в чужую семью.

вам надо ее простить. т.к. эта обида вас же и разрушает. почитайте о прощении. и станет легче. забудете и не вспомните даже о ней никогда.

Аноним автор темы а сама выйдет замуж например и будет счастлива в браке, хочу чтобы испытала все что я почувствовала тогда.

замутите с ее мужем, вот тогда она испытает то, что вы чувствовали

Аноним

А вы чего с какашкой счастья то хотели? Или вам не пахло?

Аноним автор темы должны же быть какие-то принципы воспитания чтоли для девочек

ну вот вас что-то эти принципы счастливой не сделали...

Аноним автор темы Мужа ненавижу

Аноним автор темы хочу чтобы испытала все что я почувствовала тогда

как бы вам самой такой негатив бумерангом не вернулся
Прям комок злости и ненависти

Муж от хорошей жены не загулял бы имхо
А если и загулял - нафиг вам такой мусор? Сами же потом приняли, сквозь пальцы смотрели.
А любовница свое счастье строила, о всех не подсуетишься знаете ли

Лично я в бумеранг верю. Все, что вы посылаете в этот мир - вернется. Вы сейчас свою злобу и ненависть посылаете. Задумайтесь лучше о себе, а не о них.

Pippit™ А вы чего с какашкой счастья то хотели? Или вам не пахло?

так я замуж и не собиралась, и уж тем более рожать, так погулять, пока влюбленность есть. Но даже несмотря на влюбленность, прекрасно понимала, что он предатель и за такого замуж ни-ни. а жены у таких-клуши,которые все терпят, сегодня я, завтра другая у такого,их ничего не исправит))))

Нет. Это психосоматика - самовнушение и не более того.

У меня был любовник, у него жена беременная. Узнала случайно, в ресторане их увидела. Не знаю, знала она про меня или нет.
Через 5 лет сама вышла замуж, родила, муж загулял.
Бумеранг вернулся

Kirisha а муж тут совсем не при делах?

леньпридумывать вы уверены что она, а не муж виноват? Вот как в браке в сорах и конфликтах, так оба виноваты, а как женщина спит с женатиком так она не виноватаяяяя. Понятно что косячит он, но она тоже принимает в этом участие.
Liz666 Она вам ничего не обещала.

Если так рассуждать, то никто ничего в этой жизни ни кому не должен, и буду делать что хочу, но как то не по человечески получается.

Аноним ну у меня так все

Ну считаю что судить об этом можно когда жизнь к итогу подходит, а пока это так бла- бла.

Изменяют и хорошим и не очень. Если человек захочет изменить, то меньше всего он будет думать: у меня жена хорошая, стыдно ей изменять, не буду пожалуй.
Автор, 2 года с мужем не живете, а мстить хотите тетке левой. Так то вам муж изменял, а не она. Ну и в жизнь дочери со своими тараканами не лезьте. Воспитывайте человека и все.

Аноним автор темы Вот хочу успокоить себя - отольются ей все мои слезы и переживания, и ночи бессонные ?

скорее Вам выйдет боком вся эта ненависть в виде психосоматических заболеваний

нет, при желании за уши можно притянуть что угодно, и обозвать это бумерангом
и всё, никакой мистики

анОним Ну считаю что судить об этом можно когда жизнь к итогу подходит, а пока это так бла- бла.

ну тут про временные рамки не написано.

Аноним автор темы а сама выйдет замуж например и будет счастлива в браке

пока все так,уж 10 лет как) так что не верю в бумеранг, иначе мои слезы тоже давно бы обидчикам отлились, ан нет, все счастливы.

Аноним так погулять, пока влюбленность есть. Но даже несмотря на влюбленность, прекрасно понимала, что он предатель и за такого замуж ни-ни. а жены у таких-клуши,которые все терпят, сегодня я, завтра другая у такого,их ничего не исправит))))

ага, у вас то преданный пес в мужьях, не иначе. И сами вы богиня. Умиляют меня такие самонадеянные высказывания.

вы бы лучше о ребенке думали, а не о какой то тетке, тем более с мужем вы все равно не живете

Аноним автор темы После его возврата жизни все равно не получилось

очень интересная позиция,винить любовницу,

Сава вам надо ее простить. т.к. эта обида вас же и разрушает. почитайте о прощении. и станет легче. забудете и не вспомните даже о ней никогда.

++,из-за злости на нее вы тратите свои нервы,правильно сказали выше,не она,так была бы другая,винить надо и себя,ведь от вас муж гулял,а мужа этого вы выбрали сами,но почему то об этом вы не задумываетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы