вернется все бумерангом или нет ?

Murza Так что скажите спасибо этой дурёхе и живите счастливо

Успокойтесь. Все возвращается. Иногда через значительный промежуток времени, но возвращается. Иногда возвращается не тем, кто причинил вред, а их потомкам, а уже глядя на их неприятности - страдают и их родители. Справедливо ли это, я не знаю.
Ваш БМ - гулена. Он будет хранить верность новой женщине? Очень сомневаюсь. Узнает она про это? Может быть и не узнает и будет пребывать в счастливой уверенности "я не такая, я другая". Будет ли счастлива эта дама? Вам будет казаться, что да.

EliSHka Иногда возвращается не тем, кто причинил вред, а их потомкам,

ну вот, значит автору за своих родителей прилетело))))) и уравнялось всё и любовница не при делах))))

Scorpion`s Queen ну вот, значит автору за своих родителей прилетело))))) и уравнялось всё и любовница не при делах))))

Ну или у любовницы с хахалем все еще впереди

Аноним автор темы но иногда прямо как вспомню (а помню всегда) такая злость берет, и зла ей желаю

как бы вам ваша злость не вернулась, давно пора простить и отпустить и мужа и любовницу

Аноним автор темы Как думаете есть в жизни принцип бумеранга ?

если ждать, что вернется, то вернется обязательно

Мисс Блэк но иногда прямо как вспомню (а помню всегда) такая злость берет, и зла ей желаю

как бы вам ваша злость не вернулась, давно пора простить и отпустить и мужа и любовницу

А может, ещё и ребёнку автора.

EliSHka Успокойтесь. Все возвращается. Иногда через значительный промежуток времени

Меня девочка в классе гнобила, натравливала всех, вплоть до учительницы. Будучи ее любимицей, сказала, что я материлась и та не смотря на мою успеваемость, тихость и прилежность, поверила. Вызвала даже маму в школу и та тоже поверила Во втором классе я на полном серьезе обдумывала суицид. В школу ходить не могла, каждый день мука. Прошли годы, школа закончилась и получилось, что эта.... встречалась с парнем, который был в нашей кампании. Она готова была ему пятки лизать, как собачонка бегала, а он вьюном возле меня вился. Не сразу, но до меня вся ситуация дошла и я нервишки то ей потрепала, на слезки ее поглядела. А потом его отпустила с миром.

Я поверила в бумеранг
Мама увела отца из семьи, там жена была беременная.
В 50 лет она осталась одна, отец ушёл к другой.
Потом я вышла замуж, забеременела вторым ребёнком и узнала, что муж таскается до посинения все мои беременности... Оч больно было.
Кстати, я тоже с женатыми трахалась.

Дело не в бумеранге, дело в прощении и его и ее. Вы поймите что непорядочных женщин, можно сказать воровок, которые берут чужое полно, так же как и преступников, их не исправить по большей части. Раскаявшихся любовниц можно пересчитать по пальцам, надо сказать раскаявшиеся пишут очень трогательные признания. Наказание есть верят в него или нет, только наказание ли это? Рвется там где тонко, как у вас так и у всех. Не бывает в жизни все радужно и светло, у любого человека есть и потери и неудачи, а уж кто как это называет бумеранг, карма, возмездие не важно. И в их жизни порвется, и нужно не злорадствовать, а сочувствовать. Злоба опускает вас на уровень вашей нечестной соперницы, не уподобляйтесь, будьте выше и созидайте, а ваша злоба разрушает вас и в итоге вашу жизнь.

Не переживайте, прилетит. Не ей, так её детям. Может дочери такой муж попасться, или она сама бесплодной окажется, или ещё что-нить ....
Ну для успокоения можете свечу за упокой поставить, или порчу заказать (шутка, но в каждой шутке лишь доля шутки - прошу прощения за тавтологию).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы