вернется все бумерангом или нет ?

Аноним автор темы отольются ей все мои слезы и переживания, и ночи бессонные

а может ваши слезы были тоже так сказать "отлитием" тех, кого вы обидели? может это как раз справедливость? Если верить в бумеранг, так и свои неправильные поступки вспомните.

анОним Вот как в браке в сорах и конфликтах, так оба виноваты, а как женщина спит с женатиком так она не виноватаяяяя. Понятно что косячит он, но она тоже принимает в этом участие.

как автор нам преподнесла ситуацию(про мужа ни слова, и злость на любовницу), так форум и среагировал

Я верю в то,что в жизни все возвращается людям, и плохое и хорошее. Не обязательно, что ей муж изменять будет, как Вам например, чем то другим боком выйдет

Аноним Муж от хорошей жены не загулял бы имхо

это кто у нас там в розовых очках сидит?
даааа, конечно, гуляют только у плохих.
насмешили!

Эрисс у вас мало данных, что вы не видите причинно-следственные связи. То есть данные собраны за более короткий промежуток времени, чтоб это увидеть.
и да, есть там тоже психосоматика плюсом.

Чё?

т.е. у вас ненависть только к ней, а муж чист и невинен, его вы любите

Аноним со мной не сработал.

жизнь еще не кончилась
я верю в бумеранг

Аноним

Счастье в погулять пока влюбленность, так мило
Ну и, вы ж пока не знаете клуша вы или нет... До измены мужа)

офф-лайн т.е. у вас ненависть только к ней, а муж чист и невинен, его вы любите

уже писала, что разошлись мы, с моей подачи. Я не смогла жить, доверять и целовать.

Ну белить любовницу тоже не стоит, ибо гуляешь с женатиком и гуляй, на кой ляд жене звонить и изводить её?

Vivienne W Я бы на вашем месте поостереглась такие посылы в космос то посылать.

Вот-вот! А то кааак метеоритом пришибёт, пришибёт.......
Челябинский помните? Так там, в озере, баба одна плавала, та ещё грешница. Чё ей по средь зимы поплавать захотелось, вот дура?

Аноним автор темы Как думаете есть в жизни принцип бумеранга ?

Уверена, что да.
Несколько эпизодов в моей жизни было, которые это подтверждают.
Это при том, что я обидчикам не мстила, да и зла не желала. Обида была, но не более того.
Отлились им мои слезы сполна.

глупо конечно писать такое, форум все равно не поверит, но я мухи не обижу, слишком правильно и строго воспитанная родителями. Тоже думал за что это мне? за какие грехи? ответа не нашла....

у меня тоже обида, просто выразилась может сгоряча. Я не хожу и не злюсь каждый день, планируя план мести. помнить конечно помню о таком предательстве, но вот время от времени прямо нагонит и захлестнет обида и злость. Отгоняю как могу эти мысли,т.к. знаю что нельзя желать зла другим, как говорит моя мама лучше пожелай им добра и здоровья.

*Artis* правильно сказали выше,не она,так была бы другая

мне кажется, я понимаю о чем автор пишет, почему она озлоблена именно на эту даму
вот бывают любовницы - секс и только
а бывают те, что в семью лезут, мужика облизывают и лесть в уши льют, на жену наговаривают, дескать, смотри твоя Марфа тебя не ценит, только я ценюююююю
и мужик, вместо того, чтоб просто спустить свой сексуальный пыл на стороне и вернуться домой добрым и счастливым, начинает задумываться о бытии, о том что жена и правда его не достойна (предположим) и все в таком духе
уходит
остаются дети, ипотеки, родственники негодуют
или не уходит
а дальше истории у всех поразному развиваются, продолжать не стану

но вот такой, второй тип любовниц, ИМХО, заслуживает убытка в карме

Аноним автор темы Вот хочу успокоить себя - отольются ей все мои слезы и переживания, и ночи бессонные ?

а причем тут она, у вас с мужем были отношения никакие, вы его еще после всех гулянок простили и ждете счастья?
его не будет, будете в злости своей и жертвенности плавать, вся такая правильно воспитанная.
а она да нагуляется, выйдет замуж и будет у нее все хорошо.
есть проблемы, которые человек сам себе создает и в этой ситуации ждать что бумеранг накажет других глупо. вы сами запустили свой бумеранг вот и получаете ответку.

Vivienne W А наличие любви между ними, вы исключаете. Или брак это обязанность пожизненная?

все должно быть честно, если речь о высоком сейчас
ежели любовь, пускай мужчина придет и все честно объяснит жене, попилят ипотеку, детей и тд

Аноним автор темы Как думаете есть в жизни принцип бумеранга ?

Аноним автор темы отольются ей все мои слезы и переживания, и ночи бессонные ?

нет, вы только себя продолжаете грызть и портить себе жизнь. Но если мозга нет, то тут уж без вариантов.

Лёлик. и тресс

щито, простите?

Аноним автор темы Тоже думал за что это мне? за какие грехи? ответа не нашла....

ну так либо есть грехи, за которые вам это пришлось пережить
либо вся теория бумеранга - бред
логично?)

т?мная и мужик, вместо того, чтоб просто спустить свой сексуальный пыл на стороне и вернуться домой добрым и счастливым, начинает задумываться о бытие, о том что жена и правда его не достойна (предположим) и все в таком духе
уходит

ну дааа, а мужик-то сам слепо-глухо-немой был и любовница его прозреть и услышать заставила))) ну-ну)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы