вернется все бумерангом или нет ?

Аноним автор темы я свою дочь прибью если узнаю, что лезет в чужую семью.

а если любовь?

Лёлик. А при чем тут та женщина? Это ваш муж шастал и тресс своим шнурком на лево на право, её бы не было-была бы другая.....

ты как первый раз. Он шел и никого не трогал, а она, каза, его совратила и увела из семьи.

Вы сами привлекли измену в свою жизнь – мыслями, словами и поступками. Перекладывание ответственности на других людей, Бога и т.д. – это путь деградации. Обижаться или злиться на человека, который создает тебе неприятности – это ошибка, приводящая к усилению собственного эго, которое питается негативом

Аноним автор темы я мухи не обижу, слишком правильно и строго воспитанная

Аноним автор темы Мужа ненавижу

Аноним автор темы я свою дочь прибью

Аноним автор темы А есть видимо такие которым пофигу, должны же быть какие-то принципы воспитания чтоли для девочек.

воспитанность и доброта прет из всех щелей

аноним а если любовь?

кака така любовь?

Scorpion`s Queen ну дааа, а мужик-то сам слепо-глухо-немой был и любовница его прозреть и услышать заставила))) ну-ну)

возможно, он был недоволен, но думал что у всех так и что он привыкнет
а тут третий человек со стороны ему об этом говрит, да еще приправляет это тем, что вот с ней то все будет совершенно иначе))

только неуверенная в себе женщина считает что мужчина телок, которого можно легко увести - за веревочку блин))))
автор собой займитесь

анОним женщина спит с женатиком так она не виноватаяяяя

Представьте себе, нет :) Она-то никому клятву верности не давала, может встречаться с кем хочет. Это муж должен думать о жене.

Каtюша воспитанность и доброта прет из всех щелей

так вот может всё логично в жизни автора? кому хочется жить в вечном "правильном" мире?
может и мужик убежал от ханжи и зануды?

т?мная

Вы меня поняли, спасибо. Я еще раз пишу, что мужа я не оправдываю. Кто не был в такой ситуации тому легко писать - зачем приняла обратно, на что надеялась. ....Я только родила, а мне сообщают что есть другая и он уходит, цеплялась за него как единственную опору. Сейчас смешно и стыдно за свои унижения перед ним. Но и ее не оправдываю - она не белая и пушистая овечка.... Она всеми силами лезла в семью, постоянно смс, звонки, фотки присылала и т.д. чтобы я была в курсе ее существования.

Scorpion`s Queen так вот может всё логично в жизни автора?

так конечно.

т?мная возможно, он был недоволен, но думал что у всех так и что он привыкнет

а он, гад, отказался жить в недовольстве и отказался привыкать и быть вечным терпилой? воооот сволочь!!!

Аноним автор темы уже писала, что разошлись мы, с моей подачи. Я не смогла жить, доверять и целовать.

Ооо, ну так, автор, пора уже выкинуть это все из головы и жить новой жизнью. Как говорится - не суди, да не судим будешь.

Vivienne W Это его проблемы, женщина то при чем?

так не было бы таких нехороших женщин, мужикам бы некуда было уходить от постылых жен и все были бы довольны.

Каtюша так конечно

но ведь не признает это автор ни за что, проще всех вокруг возненавидеть и надеяться на мифический бумеранг

Муж кобель, любовница без мозгов... Они и так уже наказаны. Когда Бог хочет наказать человека - он забирает у него разум.
Вам всё мало и чего надо-то? Про Вас они оба поди уже забыли давно, а Вы всё желчью чавкаете.
Вам и вернется. Сами себе дыру в карме скребёте.

Автор, все им вернется. Забудьте как страшный сон и живите дальше. Почитайте о прощении на самом деле. Самой легче станет.

Аноним автор темы Сейчас смешно и стыдно за свои унижения перед ним. Но и ее не оправдываю - она не белая и пушистая овечка.... Она всеми силами лезла в семью, постоянно смс, звонки, фотки присылала и т.д. чтобы я была в курсе ее существования.

Согласитесь, если бы ваш мужчина был счастлив с вами, не случилось бы всего этого. Мужики же тоже не просто так налево ходят. Ищите проблему в себе, в своем отношении. За одно его только осудить можно, что всю эту грязь развел при вашей беременности. А ещё нужно учиться отпускать людей из своей жизни, как бы трудно и тяжело не было...

Калина Малинова® Муж кобель, любовница без мозгов... Они и так уже наказаны.

читайте как мантру каждый день. Смешно, но ведь правда.

Каtюша так не было бы таких нехороших женщин, мужикам бы некуда было уходить от постылых жен и все были бы довольны

как в Советском Союзе
никто и не знал, что в загнивающей Европе хорошо и не рвался туда)))
замечательный выход, Катя)))

Драгоценная Автор, все им вернется.

и почему то на ум приходят кандидаты типа доктора Менгеля... почему им ни фига не вернулось?

Каtюша почему им ни фига не вернулось?

человеку (любому) нужно во что-то/кого-то верить. Почему бы не в бумеранг?

Сава вам надо ее простить. т.к. эта обида вас же и разрушает. почитайте о прощении. и станет легче. забудете и не вспомните даже о ней никогда.

+++++ Лучше не сказать, присоеденяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы