вернется все бумерангом или нет ?

Каtюша

Вопрос был риторический, объясняющий, что ума у любовницы грамм.

самый лучший ник Сколько слез пролито, сколько страданий, врагу не пожелаю.

самый лучший ник Тоже хотела бы, чтобы вернулось им все бумерангом.

тоже добродушие на лицо)))

Kor.ka кабель

это провод

Pippit™ объясняющий, что ума у любовницы грамм

естественно, что умный человек бы не связался с таким идиотом мужем.

снег

Хомячки живут мало в природе, врагов много, потому, чтоб популяция не страдала множатся в геометрической прогрессии. Они внизу пищевой цепочки. Не удовольствия ради, а токмо для пользы.
А вот у приматов уже секс связан и с выпрашиванием еды и с подлизыванием к более сильному и тд.
Смотрите ширше на жизнь. Хомяки в клетке-это минимум жизни хомяков.
Так и с вышеозначенной поговоркой.

снег

у животных инстинкт, а вот люди уже в состоянии их контролировать. Некоторые.

отпустите эту обиду, не держите зла.

снег Могли бы все - в раю бы жили.

ага, "бы" мешает, как обычно)

анОним Вот как в браке в сорах и конфликтах, так оба виноваты, а как женщина спит с женатиком так она не виноватаяяяя. Понятно что косячит он, но она тоже принимает в этом участие.

была бы не эта - была бы другая) не сваливайте косяки гулящих мужиков на женщин, которым они запудрили голову.

хотя конечно очень заманчиво видеть все в том свете, что это она его соблазнила, а он слабый поддался чарам, не хотел, любил жену, но прямо не смог удержаться. На деле все куда как прозаичнее жену не люблю, не хочу а ты свет в окошке и тд и тп))) недолго, но как свистят, как свистят))))) а потом как все вскроется жене обратно свистят что бес попутал, а жена самая любимая. Свистуны))))

Сижу с iPhone И прыгают они в кровать к женатикам

вот еще одна с мантрой "моего котика соблазнили он непричем он же такая зая и звезда")))

Сижу с iPhone Ты очень узко мыслишь - в этом твоя проблема

у меня нет проблем
в отличие от автора темы например

Аноним вот еще одна с мантрой "моего котика соблазнили он непричем

Была как то я на корпоративе у мужа. Точнее после официального банкета в кабаке с теплой отделившейся компанией. Так там мадам одна, незамужняя, сначала устраивала танцы своей пятой точкой об причинные места коллег. Потом гордо скинула блузку и сидела за столом в лифоне среди мужиков 15. Закончилось все ночевкой у нее ну совсем никакущего, еле ходящего женатика.
А так то все кругом феи, которых похотливые женатики лапают своими грязными руками.

это я Закончилось все ночевкой у нее ну совсем никакущего, еле ходящего женатика.

и конечно после этого он к ней ушел)))) есть разница между теми, к кому уходят и между теми, кого между делом по пьяни

Каждая какашка своё ведро дерьма получит, нк тем, так другим способом.
Поняла это давно и не мучаюсь планами мести обидчикам.
Отольются кошке мышкины слезки;)

Вы о чём, автор? А если представить, что эта боль, унижения и прочие неприятности уже вернулись к Вам от кого-то за то, что Вы однажды сделали?
Ааа, простите, читаю невнимательно Вы же

Аноним автор темы человек неконфликтный, мягкий

А это нещитово

Аноним автор темы такая злость берет, и зла ей желаю

Magic_ Вот муж ваш - давал. Предательство с его стороны.

возмущенные рогатые жены никак не могут уяснить, что сначала муж повернул голову налево, а уж потом увидел другую женщину. А не увидел другую женщину, воспылал к ней страстью и потом уже повернул голову налево. Путают причину и следствие. Никому же не хочется признавать, что либо сами голову мужа налево повернули отсутствием секса, пилежкой или просто равнодушием, либо вышли замуж за неисправимого бабника, у которого изначально голова налево свернута. Нет, мы будем винить кого угодно, только не себя. "Вот она бы по человечески ему не дала, потому что женат, ничего бы и не было". Не она так другая дала бы)))

да какая разница, что там будет или не будет любовнице? Всё всегда к лучшему. Вот вспоминаю свою ситуацию - как рыдала в подушку, страдала, худела и покрывалась экземой на нервной почве.....А сейчас понимаю, что это замечательно, что расстались мы с мужем, и что я даже благодарна его любовнице за это. Ведь если бы не она я бы так и жила стем человеком, и не подозревала какой он г...юк. Может даже детей бы родила от него....И всё равно бы потом это проявилось, просто с большими потерями для меня. А так я сейчас счастлива с др мужчиной, который ну просто мой по жизни и всё. Так что скажите спасибо этой дурёхе и живите счастливо.

Murza да какая разница

ну вот зачем вы так приямо и сразу хотите лешить человека смысла жизни, ей ведь придется другой искать и на чем то другом циклиться, а так хорошо, страдает себе в удовольствие, опять таки всегда есть на что порефлексировать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы