вернется все бумерангом или нет ?

Драгоценная человеку (любому) нужно во что-то/кого-то верить. Почему бы не в бумеранг?

может потому, что это не конструктивно, м?

Vivienne W

Женщина при том, что звонила и смс писала. Как бы спишь ты с денатиком- Бог с тобой, но изматывать жену как бы тоже не хорошо. Жена то ей что сделала?

Калина верно сказала. Оба наказаны уже, успокоиться вам пора.

Pippit™ Женщина при том, что звонила и смс писала. Как бы спишь ты с денатиком- Бог с тобой, но изматывать жену как бы тоже не хорошо. Жена то ей что сделала?

ну мужу же это не напрягало? он спокойно продолжал трахаться с той, кто изводит жену. Может как бы ему на жену глубоко фиолетово? И на фига с таким жить?

Pippit™ Оба наказаны уже

ну да, они дураки, а из автора ум так и прет.

Если вы такая хорошая , воспитанная правильно, откуда тогда такие проблемы, или тоже бумеранг? Колитесь, где грешили? А вообще смешно валить на тетку все, может она и не одна была, а несколько их

Аноним автор темы У мужа роман

Аноним автор темы юбовница была в курсе изначально, что я беременная, что потом родился малыш. По жизни я человек неконфликтный, мягкий, но иногда прямо как вспомню (а помню всегда) такая злость берет, и зла ей желаю.

Прямо как у меня, за исключением. что только из дома не уходил.

Аноним автор темы есть в жизни принцип бумеранга ?

Очень надеюсь, что да.
Сейчас уже не думаю о ней, ничего ей не желаю (нервов много ушло, да и пофигу на нее уже), но и мужем просто пользуюсь, а не люблю.

автор...вот взаместо интереса ко всяким бумерангам,заинтересовались бы лучше методом...клин- клином,например..

Pippit™ Женщина при том, что звонила и смс писала. Как бы спишь ты с денатиком- Бог с тобой, но изматывать жену как бы тоже не хорошо. Жена то ей что сделала?

ну так и жена и любовница у мужика похожи, видимо))))
жена винила любовницу, что уводит мужика, любовница - жену, что не отпускает мужика

Аноним мужем просто пользуюсь, а не люблю

Аноним Очень надеюсь, что да.

так и вам ваша злость и обида вернется, тем самым бумерангом

Любовнице - нет, а вот лично испортить жизнь мужику можете :)

Каtюша так и вам ваша злость и обида вернется, тем самым бумерангом

Это да. Богаатая почва для соматики. Мало не покажется.

Аноним автор темы Кто не был в такой ситуации тому легко писать

Это точно. Кто в такой ситуации не был, тысячу неосуществимых решений предложить могут. Причем запросто.

Аноним автор темы выйдет замуж например и будет счастлива в браке

именно так и будет. В мире вообще мало справедливости

Каtюша

Я вроде нигде не написала, что автор умничка. Тоже глупит, все трое хороши, но те уже плюнули и забыли про все это, а автор парится.

Каtюша

Про ненапряг мужа: были отношения мужа и жены и мужа и любовницы, на коф ляд еще и отношения любовницы и жены? Ума нет- считай калека, это о любовнице.

Аноним автор темы слишком правильно и строго воспитанная родителями

в том и суть.
себя считаете правильной и искренне недоумеваете, почему другие не такие.
в себе разберитесь, муж и любовница здесь это косвенное.

Каtюша так и вам ваша злость и обида вернется, тем самым бумерангом

При чем тут злость и обида? Если уж так как Вы пишете, то мне было выдано авансом Не я лезла в ее семью, а она в мою, когда я была беременна. Я ей ничего плохого не причинила, она же капала на мозг мне и спала с моим мужем. Сук@ не захочет - кобель не вскочит (это для тех, кто считает, что типа мужик всегда в изменах виноват. А вот нафига стелиться под женатых мужиков?). Все действующие лица свою лепту внесли в ситуацию тогда.

Каtюша и почему то на ум приходят кандидаты типа доктора Менгеля... почему им ни фига не вернулось?

так может он там щас в самом адском кругу ада? И адски мучается... Вееееечно Или родился заново и попал в сексуальное рабство? Мы ж не знаем, чё там потом бывает...

Аноним

Про суку и кобеля верно только с суками и кобелями, то бишь с собаками. Это у них течки 2-3 раза в год и оргазмов у сук не бывает, потому им пофиг на секс. У человеков с физиологией совсем другая штука ( это для тех, кто верит в сказки типа " сучка не схочет -кобель не вскочит"

снег

Еще одна умница без знаний физиологии( пичаль

Автор, я была в подобной вашей ситуации, с младенцем на руках осталась одна, да еще старший трехлетка. Сколько слез пролито, сколько страданий, врагу не пожелаю. Сейчас все хорошо, живу и радуюсь жизни, детки подрастают, работаю и занимаюсь их воспитанием.
Тоже хотела бы, чтобы вернулось им все бумерангом. Им теперь жить с этим всю оставшуюся жизнь. Пусть даже никто больше не узнает, но знает она, и знает он. Они сами, прежде всего, знают что они сделали, и они сами притянут себе наказание. Своими руками они себя накажут.

Pippit™ на коф ляд еще и отношения любовницы и жены?

так ты их спроси, на фига она в отношения вступили

tibif так может он там щас в самом адском кругу ада? И адски мучается... Вееееечно Или родился заново и попал в сексуальное рабство? Мы ж не знаем, чё там потом бывает...

ну не знаааааю

Автор, какие у вас отношения с мужем сейчас, без любовницы? Действительно только она была виновата в той ситуации? Муж без нее стал негулящим?

самый лучший ник я была в подобной вашей ситуации,

от вас муж ушел к любовнице а автор его обратно приняла.

снег Сучка не захочет- кобель не вскочит".

а вариант такой может быть- кабель не захочет - сучка не вскочет? Или такого не бывает? Любовница никому ничего не должна, она не давала автору клятву в верности, у нее такое счастье, а вот муж козлина..

снег Без вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы