А вы ревете, когда тяжело?

Навалилось куча всего. Разгребаю-разгребаю изо всех сил, но все так нелегко. Сегодня спать пришлось ровно час за двое суток - с работы на работу.
Муж тоже пашет, нелегко. Приходит и просто падает, даже сил нет разговаривать. А у меня быт никто не отменял, готовку, уборку. С детьми надо общаться - выделять им время обязательно. А уже сил нет - хоть реви...

Реви, легче станет

Периодами. Иногда реву. Иногда - годами не могу..

аноним автор темы А у меня быт никто не отменял, готовку, уборку.

Это как раз медитативно-успокоительно после всех нервов.

ну поревите - реально легче становится

Кобра Это как раз медитативно-успокоительно после всех нервов.

Да, но после 2 работ еле ноги таскаю - сейчас везде "соковыжималка", сами знаете.

Рееееедко. Вообще не помню сколько лет назад ревела, тьфу-тьфу. От злости точно выше шансы зареветь у меня. Аж губа дрожит, когда бесит кто-то) Опять же, как прекрасно, что это случается редко))))

Не умею.
Песни ору. Благо стены толстые.

аноним автор темы А вы ревете, когда тяжело?

Нет. Когда реально тяжело, сил реветь нет.
Когда легко, силы есть, тогда реву.
У врачей поговорка есть: Который орет, тот не помрет.

я вообще редко реву, ибо у меня после "пореветь" очень голова болит, отучила сама себя от такого проявления эмоций.
Но вот именно от усталости физической могут слезы бежать, когда выжата как лимон.

Вам, автор, надо работу по дому конструктивно распределить, если сейчас период сложный, можно некоторые дела по дому отложить до лучших времен или по максимуму упростить

Я реву когда ревется. Правда, редко. И не обязательно это связано с тяжестью момента.
Главное, сесть поудобнее, проверить, чтобы рядом не было никого, и... начать себя бедняжечку жалеть.

я ваще постоянно чуть что реву

Тритата и... начать себя бедняжечку жалеть.

Я как раз себя не жалею. Просто хочется спокойной, размеренной жизни, а каждый день гонка.

В последнее время часто реву. Тоже навалилось. Мне легче потом становится :)

Я от обиды могу... От усталости - нет
А вот если меня уставшую обидеть чем... Либо орать буду, либо реветь уйду

аноним автор темы А вы ревете, когда тяжело?

нет, не реву, не получается, заматерела видимо, но стоит придти в храм, слезы у иконы сами рекой текут

Потолковый Лампонюх я ваще постоянно чуть что реву

аналогично.. мне так легче.. поревешь, успокоишься и второе дыхание открывается

Нет, правда, выревешься, даже без причины - гораздо легче сразу на душе. Точно, душа где-то возле мочевого пузыря расположена; лишнюю жидкость вывел из организму хоть каким путем - и полегчало.

А серьезно - почему это вам себя не жалко? Я понимаю, что у вас сейчас жизнь далеко не сахарная, так вот и пожалейте себя. Только момент для этого надо выбрать самой и удобный . А то в неподходящую минуту все равно слезы прорвутся.

Тритата Точно, душа где-то возле мочевого пузыря расположена; лишнюю жидкость вывел из организму хоть каким путем - и полегчало.

ну не скажите, пореветь это снятие стресса, а пописать

Бывает.

Реву, но не просто, а "в голос".
Повою минут пять и легче. Стараюсь, чтоб никто не видел и не знал

Плачу. Тут на днях с мужем сильно поссорились, после его ухода дала волю эмоциям-расплакалась. Плачу только от обиды, от усталости нет.

аноним автор темы А у меня быт никто не отменял, готовку, уборку.

а вам кто то отменить должен? своей головы нет?

когда очень тяжко в душе реву, и сразу водой как бы смываю с себя все плохое... мне после таких ванн легче, хотя в последнее время выравнивается все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы