А вы ревете, когда тяжело?

Не могу реветь, когда по-настоящему тяжело Не умею негатив сливать, к большому сожалению(((

Раньше чаще ревела.
Сейчас черствее стала.
Реву только, когда муж травит, до истерики...

Уже нет, разучилась.

редко бывает так что прямо тяжело. как правило всегда вижу выход, но вот было что дети болели, я устала, много работы еще было и тут меня гаишник останавливает и еще штраф выписывает, два знака гады поставили на въезде в Кольцово, один я видела и встала недоезжая, а получилось что первый закрыла "Газель". штраф немаленький.
и чот я от жалости к себе как давай реветь у гайца в машине ))) у них оказывается все продумано для таких истеричек - салфетки в бардачке лежат.
а я успокоиться не могу, вокруг машины стоят мрачные мужики в очереди (их тоже собрали за парковку под знаком)... короч пожалел меня гаец, выписал какой-то маленький штраф за ремень и отправил восвояси )))

я вообще большой любитель пореветь)
главное, чтоб рядом никого не было, а то реветь красиво не умею, а сидеть с распухшим носом и красными глазами, потому что птичку жалко, не хочу))

Вчера услышала песню группы Корсика - Одна в финале... муж спит, реферат не дописан, 3 часа ночи...а я ревууууу))

на неделе смотрела "Воровку книг" - ревела(((

иногда просто накатывает - вдруг начинаю хныкать.

Хотя от усталости никогда еще не плакала)

...неа,не могу..хотя понимаю иногда нужно.Чаще в момент где нужно реветь,я начинаю тихонько звереть.беда..

аноним автор темы Сегодня спать пришлось ровно час за двое суток - с работы на работу.

у вас тяжелая финансовая ситуация, почему вы на 2 работах пашете? кредиты, ипотека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы