А вы ревете, когда тяжело?

Бывает, вою прямо в голос, почти без слез. Становится легче. А от слез болит голова (чисто физиологически: забивается нос и болят лобные пазухи))

конечно реву-чего в себе копить то

Все близко к сердцу воспринимаю и частенько "глаза на мокром месте". По реву, успокоюсь и дальше можно жить.

я плачу часто последнее время, в ванной. Там за шумом воды не слышно, и умыться сразу можно, и одной побыть. Выплакиваться надо обязательно. Стресс внутри перерастает в болячки. Но накручивать себя, жалея все больше и больше, тоже не надо. Выплакалась, остановилась, успокоилась и дальше жить.

От обиды плачу, а от усталости нет, я от неё тупею и начинаю жить на автомате, как сквозь сон все поступки, дела.

пою и танцую) под рыдания) у меня спец папочка сопливой музыки на такие случаи есть

ой -я вообще рева ужасная. И вы поревите - чеб нет то

аноним автор темы А у меня быт никто не отменял, готовку, уборку

Делайте только самое необходимое, остальное потом.
Да, пореветь это помогает, так что можно немного

Редко, но когда очень тяжело. Вчера уревелась вся. Причины были. Ну год точно так не рыдала.

дочь Марго Песни ору.

Мне тоже помогает. Еду за рулем и песни ору. Смотрят на меня как на дурочку

Раньше ревела по поводу и без. От души так ревела. И было как-то проще. Проревелась и дальше живешь. Сейчас слезы не идут (хотя ситуации были такие, что рыдать бы 3ое суток) и мне как-то тяжко с этим. Депресняк такой. выреветься бы, а не идут слезы

АLёшкинА Повою минут пять и легче. Стараюсь, чтоб никто не видел и не знал

в душе, самое то, никого и умыться сразу можно, главное чтоб с утра важных встреч не было)))

Вот вчера буквально ревела. Как в детстве: в голос и с отвисшей губой))) муж успокаивал. В последне время бывают у меня такие срывы. Аж трясти начинает. Он мне валерьянку капает и по голове гладит. Все проходит:) нервное напряжение. Его вот так снимаю. Могу еще дверьми похлопать)))

от усталости и недосыпа реву ага бывает. Последнее время часто чет очень
бывает от несправедливости и обиды. но редко, если уставшая.

Капучино ой -я вообще рева ужасная

Ага, я тоже такая :) От обиды реву, от радости реву, фильмы смотрю - реву, новости - вообще рыдаю Слезы и сон - это мои личные ресурсы негативоизгнания :) .

сколько рёв-коров

аноним у меня спец папочка сопливой музыки на такие случаи есть

конфесса песня

Я реву, когда полегчает. По ничтожному поводу. Пока тяжело-не реву.

Я от всего реву, от усталости, от обиды, от боли, от усиления, от счастья :) но я и смешливая очень. В общем, никакие эмоции в себе не держу

Не могу даже припомнить, когда плакала последний раз. Много лет назад.

только когда кто-то умер. В вашем случе вообще не поняла, где реветь....

Нет бывает от сильной обиды комок в горле и глазки мокрые, но зареветь не могу даже

реву....потом легче становится

NATA66 эмоции в себе не держу

++++

аноним спец папочка сопливой музыки

аноним автор темы А уже сил нет - хоть реви..

Ревите, если ревется. Прореветесь - легче станет, стресс и отрицательные эмоции таким образом накопившиеся снимите. Не забудьте поспать после этого. И - снова в бой.

Я тоже из плакс. И расстрогать меня очень легко,муж даже по мимике распознает,когда я пытаюсь сдерживаться, чтоб не разреветься,говорит языком верхнюю губу трогаю. Подкалывает,зараза. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы