Выбор

В Гаграх я не оч. удивлю, если скажу, что любовник выбирал не самые прекрасные глаза, а обеспеченную еще годную тетку, крепко замужнюю, у которой все проблемы решены или решатся без него?
и что именно наличие такого мужа - основной параметр, не будет мужа, не будет нужна отважная разведенка, т.к. он хотел сытую-спокойную. слегка заскучавшую)))

говорю же от мужа надо временно уйти, тогда и любовника сразу смоет)

Менять любовника. Зачем вам это быдло, с членом наперевес?

В Гаграх

Я про запах вообще...
Вы все прям конкретно. Запах для меня важен...

Аноним говорю же от мужа надо временно уйти, тогда и любовника сразу смоет)

так дело не в нем. таких полный сортир, вторч и т.п.
автор себе еще найдет.
дело в голове.
там что-то варится у автора.

Драгоценная

Старалась исправить, расшевелить, плакала, говорила... Так и жила

Аноним автор темы Вы все прям конкретно

а как)
колитесь, в 19 замуж вышли, не?
ролик мой глянули? ))

В Гаграх

Сварила суп куринный-любовь называется.

Ну эти безэмоциональные банкоматы на стороне очень даже сексуальных и ласковы бывают. Это раз. А во- вторых если не умеете двойную жизнь вести, не лезьте лучше чесслово. Иметь любовника надо уметь

Аноним автор темы

Ну беда бедовская. Видели ведь, что мужу на вас плевать. К чему стремились? Муж умеет работать зато. Любовника нормального найдите. Муж не спрашивает, откуда синяки у вас?

Невидима! Любовника нормального найдите

Лола советует любовника! Куда катится этот мир!

Невидима!

Один раз были синяки, не увидел.

Аноним автор темы Куни дело низкое!

да не сильно низкое, чуть ниже поясницы

Аноним автор темы ты книжек о любви перечитала!

а он недочитал. Скажите ему, что он много интересного пропустил

Драгоценная

Понимаете он от природы сложен не под мое тело. И в сексе ему нужна женщина которая все сама сделает. Он старше меня. Я выросла и тоже хочу чтобы меня любили в сексе, поняла что хочу. А ему не нужно это. Не потому что он плохой, а потому что не нужно.

Аноним автор темы пипи мужскую

и даже не знаете, как пипи эта у мужиков называется? У любовнеГа тоже не видели? Не показывает?

Аноним автор темы Я выросла и тоже хочу

Я правильно понимаю, что автор выбирает из 2-х? Муж, любовник и все?
Бум советовать продолжать дегустацию? Пусть знает, что еще бывает на белом свете?
А то она как в те 19 лет: первый замуж позвал, побежала.
Ща любовник позвал, точней, еще и не позвал, уже бежит.
Так и бегает, по сторонам не глядя)

Вот теоретически надо любовника поменять и жить спокойно. Но практически не получится у автора. Опять любовь морковь, а там и спалится быренько

Аноним автор темы Он старше меня. Я выросла и тоже хочу чтобы меня любили в сексе, поняла что хочу.

Я считаю, поделом мужу автора.
Хотел молоденькую неопытную дурочку? получи. И то, что она потом превратится в уже немолодую неопытную дуру тетю, которая решила успеть взять от жизни все - так ему и надо)

В Гаграх чтобы дойти до запаха члена))))) надо сперва же как-то общаться начать с этим образованием) или он сразу писю к носу?

я упала под стол))))

посоветую третьего, нормального, чтоб и запах норм, и член, и денег хватало))))

В Гаграх Я считаю, поделом мужу автора.
Хотел молоденькую неопытную дурочку? получи. И то, что она потом превратится в уже немолодую неопытную дуру тетю, которая решила успеть взять от жизни все - так ему и надо)

есть в Ваших словах правда, но главное, что делать-то для молодой и красивой ничо не хочет
вот за этот эгоизм щаз рога и носит

даже не представляю, что надо сделать, чтобы любовник избил

Scorpion`s Queen главное, что делать-то для молодой и красивой ничо не хочет
вот за этот эгоизм щаз рога и носит

да он-то от рогов не переломится.
а вот она с таким хахалем нахлебаться имеет все шансы.
что делать - не ходите, девы, замуж в 19 лет.

В Гаграх а вот она с таким хахалем нахлебаться имеет все шансы

нук чо, кто виноват-то?)

просто я даже не представляю, что надо сделать, чтобы любовник избил

ага, автор, а за что от любовника отхватили-то?

Scorpion`s Queen кто виноват-то?)

шило в одном месте, не давшее посидеть в девках до 25 лет, а заставившее бежать замуж в 19)
теперь оно же гонит бежать дальше)

В Гаграх

ну так автор ССЗБ
за опыт и огребать придется
кстати, дети-то есть?

В Гаграх Объясните мне, как, ну кааааааааааак начинаются отношения с такими

оба случая автора интересуют - как начать отношения с таким вот мужем и взамуж пойти если секс поганый был изначально. Вот зафиг?

В Гаграх под такое определение подходит, наверное, почти вся мужская половина пехоты, вторчика, уралмаша и т.п.

Да ладно - на уралмаше масса людей с вышкой проживает на самом деле. У меня вот к ЖБИ такие претензии

Scorpion`s Queen кстати, дети-то есть?

мне думается, что есть, и подрощенные. плюсом есть помогающие бабушки, вот автор и заскучала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы