Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Моя мечта осуществилась, но...

у другого человека...
Моей мечте столько лет, сколько себя помню.
Началась мечта с открыток, которые папа показывал из своего военного альбома.
Со временем мечты мои подпитывались рассказами других людей, историей их жизни и судеб и только на днях я осознала, что фиг мне, а не мечта моя.
Ни финансов на нее, ни должных знаний умений, ни поддержки близких.
И ругаю себя и понимаю, что не способна ее осуществить все это мои "розовые мечты" сопли-слюни, а не могу остановиться рыдаю второй день от бессилия, от своей лени, от своего тупизма, от сложившихся жизненных обстоятельств, от того что карты так выпали.
Накрыло меня вчера, когда узнала, что знакомая улетает жить на ПМЖ в другую страну. Сдала экзамены - получила приглашение и вот седни-завтра ту-ту. Она многое сделала для этого и получила желаемое, а я ничего, кроме как ХОЧУ, не делаю, да и что делать муж как корнями прирос здесь. Там никого близких, ни работы, на знаний, возраст за 35. Никто меня в этой мечте не поддержал, и начинаний в этом направлении делать бессмысленно, если только бросить семью и валить.
Понимаю, что нелегко будет и работа возможно будет уборщица-няня-рабочий на заводе и что надо вкалывать и учить и что есть кто оттуда возвращается, что я себе только не говорю...ничего не помогает, как помешанная..
Ругайте, пинайте, откройте глаза...сама все знаю-понимаю.

Ишь ты автор темы сама все знаю-понимаю.

что именно?

Ишь ты автор темы в другую страну

чего за страна то хоть?

Всегда хорошо там, где нас нет

NataliaNatalia просто бы хоть на отдых сгоняли в свою такую мечту

автор, а вы там не были, что ли?

Каtюша что именно?

что не потяну

Каtюша чего за страна то хоть?

Германия

NataliaNatalia Слушайте, ну смешно же)

самой смешно так, что второй день успокоиться не могу..как крышу снесло

а что тут так невыносимо?

Каtюша чего за страна то хоть?

+

Ишь ты автор темы Германия

зачем вам туда? вы немка?

Ишь ты автор темы Германия

вы там были? что именно привлекает? с языком хоть как то знакомы? пробовали учить?

Ишь ты автор темы что не потяну

что не потянете? что пробовали делать, что не получилось?

Ишь ты автор темы самой смешно так, что второй день успокоиться не могу..как крышу снесло

а че смешного, у всех бывает. Я думала, это нормально.
Вы вот хотя бы знаете, чего хотите, а меня иногда накрывает от того, что я летать хочу, над фьордами

ой слушайте, что в этой германии хорошего, тем более если работать уборщицей-рабочим, были там, видели, живут многие хуже нас.

У меня все родственики в Германии живут, мы тут одни. Ну никакого желания ехать туда нет, мама моя лет 18 тому назад засобиралась, а я ей говорю как же ты там без дачи своей и без меня, она мне отвечает, что об этом она и не подумала) Я Россию люблю, и никуда отсюда не уеду. Я ровно на половину немка и следовательно педант, вот он родной педантизм и проявляется)
Многие не понимают почему я с такими возможностями не уезжаю, а я не понимаю тех кто уезжает, вот такая петрушка.

И язык их беее, воротит от него

Иринаirina

Не скажите, мои родственики тоже рабочие, прекрасно живут, машины каждый год меняют, мебель. На курорты каждый год.

у меня есть знакомый, там с семьей живет, ему нравиться, но он с детства туда ездил по обмену и язык учил. Видела женщину - на половину немку, рассказывала что не смогла там жить и вернулась. Говорит, все не так, и в России ей лучше.

Ишь ты автор темы Ругайте, пинайте, откройте глаза...сама все знаю-понимаю.

ой, я Вас так понимаю))) у меня правда не так все глобально. ну и трудилась я над мечтой))
прав еще не было- прокатилась я на квадрике- и прям поняла - хочу его -не могу... стооил он тогда около 200000... где я его хранить буду и куда на нем ездить - это не важно было. года два его хотела капецки. а потом у клинского на него акция была- типа выпей и найди его под крышкой. вот никогда в жизни я так клинское не любила как тем летом все кафешки окружные уже знали для чего я его пью

и вот сиже я на работе - звонит зам дира ирассказывает- они поехали с водителем машину ставить- и на озеро-взяли упаковку клинского- открыли банку- а оттуда нечеловечьим голосом- поздравляем, мол, носите этот передатчик с собой, мы вас отследим со спутника и привезем ваш квадрик. Я, конечно поздравила, а потом трубку положила и прям на работе разрыдалась))) вот такая печаль(((
а он с этой банкой 2 дня на работу ходил. А когда квадрик им привезли в прозрачном коробе-поехал и зеркало ему оторвал, а еще через 2 дня водитель ногу на нем сломал. а потом они вообще с водителем разругались из-за того чей квадрик. ходя много лет дружили. а потом он его разбил и продал на запчасти.
с тех пор - я больше его не хочу

Maro

Какая животрепещущая история)
Из серии бойся своих желаний)

Автор, немецкий язык вообще не сложный. Он логичный и при помощи ассоциаций можно выкчить много слов. Уехать туда и правда несовсем просто, но вполне реально. Поищите программы. Пробуйте. Всю жизнь что ли жалеть, что вы не рискнули однажды

NataliaNatalia Вы их сглазили

Это зависть моя все.вот ни чему в жизни так не завидовала никогда(((

NataliaNatalia Дык я так поняла, что чел и не был,
Потому, что б уж реально мечтать, так хоть выяснить, не ошибочна ли мечта

если не была, то конечно сначала надо побывать)). Есть куча стран и поинтереснее (на мой взгляд)

Milaya kisa Не скажите, мои родственики тоже рабочие, прекрасно живут, машины каждый год меняют, мебель. На курорты каждый год.

это показатель общего уровня жизни, что ли?

Невидима! Автор, немецкий язык вообще не сложный

кому как, я так и не смогла выучить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы