Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Моя мечта осуществилась, но...

Лика-2

Вы в кокошнике и с медведем на поводке что ди пошли туфли покупать? Как они вас отличном от нерусских?

лучик по спинке

Спасибо! И вам удачи!

kapakabana Только без привчзки к мужу. Знакомитесь там с семьей с русскими корнями, едете к ним работать няней, домработницей, садовницей получаете валюту и на месяц домой к мужу с валютными запасами, он довольный сидит попой на месте, Вы рубите бабло валютное))))) и живете в своей Германии без отрыва от российских корней. Может через три четыре года найдете себе бюргера

вы меня повеселили, правда

аноним Ездим в гости туда к моим, я тихонько погрущу, да дальше живу. Не судьба видимо ((((

печаль чувствуется в ваших словах

Аноним Мы уехали на время,гражданство получили и домой.Не моя страна совсем,хотя остальным всем нравится.

зато вы сделали этот шаг и осознали, что не ваше. Может это тоже не мое, но ведь никто не знает как карты лягут при удачном стечении обстоятельств. Как бы еще в это стечение попасть.

Лика-2 Я никому не навязываю, на заствляю ненавидеть немцев. Я сказала, что Я их не люблю и Я не люблю Германию, это МОЕ право и мнение.

да, это ваше право, также и я равнодушна к другим странам, ну не цепляет - интересно-красиво-чудный климат, а тут как ностальгия по тому месту, о котором я знаю не больше, чем о других странах.
Спасибо форуму, как гора с плеч, радует, что есть пессимисты, у которых МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, оптимисты - ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС СЪЕЛИ, У ВАС ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА и реалисты, которые были в этой шкуре, изучали и всю "кухню" понимают.

Ишь ты автор темы Спасибо форуму, как гора с плеч, радует, что есть пессимисты, у которых МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, оптимисты - ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС СЪЕЛИ, У ВАС ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА и реалисты, которые были в этой шкуре, изучали и всю "кухню" понимают.

Дайте ссылку на "Левиафана". Я хочу видеть свою Россию, , немедленно. Не дают, приобщиться к культуре. Пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы