Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Моя мечта осуществилась, но...

Мне кажется вашу мечту реально осуществить. Только без привчзки к мужу. Знакомитесь там с семьей с русскими корнями, едете к ним работать няней, домработницей, садовницей получаете валюту и на месяц домой к мужу с валютными запасами, он довлльный сидит попой на месте, Вы рубите бабло валютное))))) и живете в своей Германии без отрыва от российских корней. Может через три четыре года найдете себе бюргера

JeKra ex.Frog да думаю что уже ничего не слышат. вслух.
уже скорее скоро немцы будут по углам жаться, а турки,арабы и т.д. ходить королями Но очень они против турков настроены.
В очереди в магазине стояли в кассу, разговаривали. Перед нами стоял какой-то престарелый бюргер,оглянулся к нам и так презрительно: "Югославы?" мы спокойно ответили: "Нет, русские" Он сразу глаза отвел и отвернулся. Так что и югославов не любят.

NataliaNatalia Все всех не любят)))

Вывод?
"Любить надо себя" (С)

Ой, у меня тоже идея фикс была в Германию уехать на пмж. Там папа, бабушка с дедушкой и др. родственники. Делали мне вызов 2 раза, ездила экзамен в 16 лет сдавала в Москву, сдала хорошо - но, отказали (причину совершенно дурацкую придумали). Потом в 20 лет снова ходила на собеседование уже в Германии, чтоб апелляцию подать. Подали. Снова отказ. До сих пор не понимаю, почему дают согласие и целым семьям разрешают, и и вообще людям, которые никакого отношения к Германии не имеют, и дают разрешение, и пенсионерам, которых надо содержать. Я тогда была школьница/студентка, без семьи, язык знаю отлично и нет. Сейчас семья, муж тоже никуда не поедет. Ездим в гости туда к моим, я тихонько погрущу, да дальше живу. Не судьба видимо ((((

JeKra ex.Frog как в Мск многие к "замкадышам" относятся пренебрежительно

10 лет живу, ни разу не заметила.
И в Берлине ко мне прекрасно относились.

Каtюша
10 лет живу, ни разу не заметила.
И в Берлине ко мне прекрасно относились.

что-то с тобой не так....

NataliaNatalia Я мечтаю о домике оооч высоко в горах.

ооо! ты мечтаешь мечту моего мужа :)

Невидима!

если не тайна, то дайте плиз ссылку на свой блог. очень интересно почитать как оно там :)

Невидима! sashaseva.blogspot.ru

ой. уже нашла. спасибо. пойду почитаю

NataliaNatalia Так не честно, я первая

да я же не против :) будь первая. тем более что он как и ты - мечтать то мечтает, но приоритеты пока другие.
Говорит: куплю себе к пенсии домик в горах! А я ему: и канатную дорогу к нему купить не забудь, а то я пешком уже высоко не залезу :)

GALAktika-Z что-то с тобой не так....

как обычно

SXV куплю себе к пенсии домик в горах!

так он себе купит, а не вам, выдыхайте

SXV я пешком уже высоко не залезу

NataliaNatalia Канатку надо для продуктов)))), заказал, те привезли сгрузили, ты поднял)))

а как же фигура? сидеть на месте и только есть, не полезно

Ну вот я "русская немка",двойное гражданство,все близкие родственники живут там.Мы уехали на время,гражданство получили и домой.Не моя страна совсем,хотя остальным всем нравится.

NataliaNatalia ну от мечтаю Желаю Baм осуществить Вашу мечту.
NataliaNatalia чтоб все такое было уютно- простое. продуктов натащить и печь пироги))))

Это не так уж и трудно.

NataliaNatalia и когда если финансово будет вполне осуществимо,

Сейчас кризис, домики в горах подешевели, если, конечно, Bы не о хоромах мечтаете.

Каtюша так он себе купит, а не вам, выдыхайте

не... от меня просто так не отделаться :)

SXV не... от меня просто так не отделаться

и без подъемника достанете?

JeKra ex.Frog не стоит говорить что все немцы=хамло

Это кто говорил?
Я не понимаю смысла спорить с моим ИМХО. Я никому не навязываю, на заствляю ненавидеть немцев. Я сказала, что Я их не люблю и Я не люблю Германию, это МОЕ право и мнение. А ваши доводы, мягко говоря, неуместны. НьюЙорк, Лондон, Париж не менее населены иммигрантами и туристами, но ничего отрицательного про города и людей не могу сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы