Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Моя мечта осуществилась, но...

лучик по спинке

Мой вс рассуждал. Читал блоги всяких пессимистов и нытиков. Поэтому сейчас мы ведем свой блог. И он очень позитивный. Чтобы люди могли ознакомиться с вопросами репатриации и с другой, положительной стороны:))

NataliaNatalia да, лучше зарабатывать)))
хоть где))

Экономическая эмиграция не для нашего автора.

NataliaNatalia

Оооо. Я ревела. Просто до дрожи. Успокоительные не помогали. Потом поговорила с психологом и резко успокоилась. На днях повторилось. Но я в принципе все очень близко к сердцу принимаю. Все хорошо и за все надо быть благодарным

Лика-2 История с банком - в Берлине, магазином - в Кельне...

угу. так и думала. и тот и другой перенасыщены как иммигрантами, так и туристами.
поэтому на лично себя не надо переносить и также не стоит говорить что все немцы=хамло
про Берлин (как и про все столицы) отдельная тема. как в Мск многие к "замкадышам" относятся пренебрежительно, так и некоторые в БЕрлине относятся к приезжим (не важно кто это будет, русские или же немцы)

Невидима! Поэтому сейчас мы ведем свой блог

Можно ссылку? Я б почитала
Мне интересно

Невидима! Читал блоги всяких пессимистов и нытиков. Поэтому сейчас мы ведем свой блог.

дайте ссыль

лучик по спинке когда нужно карточку из кошелька доставать для оплаты авто тысяч так 20-25 долларов, а в голове мысли "все ли документы в порядке, ничего ли не забыл, что делаем дальше?..."

для этого и уезжать никуда не надо

JeKra ex.Frog угу. так и думала. и тот и другой перенасыщены как иммигрантами, так и туристами.
поэтому на лично себя не надо переносить и также не стоит говорить что все немцы=хамло

что же тогда турки там слышат в свой адрес

Donna Wetter

Ишь ты автор темы

На здоровье. Может и автору чем поможет :)
sashaseva.blogspot.ru

лучик по спинке

В то и дело, что его насильно не тянули. Он сам. Просто купил машину из салона. Потом взял собаку за бешеные деньги. И неожиданно оказался чуть не в нищите. Еще его все обманывали. Мы не столкнулись ни разу. Все впереди:)

Невидима!

Спасибо

JeKra ex.Frog ЗЫ. а магазины с 6-30 до 22 работают (на неделе)

я вот не помню, в Берлине жил 4 дня - вроде не говорил, что была проблема купить продукты. А у себя в Ройтлингене или Ротенбурге было только на заправке
Надо бы правда, как-нибудь съездить, глянуть, как оно там...для этого надо аэрофобию придушить :(

Невидима! На здоровье.

благодарю.

лучик по спинке

Ну мы пока так и относимся. С ходу говорим, что мы новенькие. Пока ни у кого не было желания нас обмануть. Все помогают только:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы