Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Успокойте меня, что войны не будет

Яблоко канееешна. там же были наблюдатели из европы и омерики (произносить с придыханием)

Да если их спецслужбы 11 сентября организовали (не без косяков, но ниче, прокатило), то уж подтасовать пару цифр на референдуме у юбочников - раз плюнуть.

Осенняя дива А все таки санкции начались с этого.

Девушка, Вы меня пугаете. А ЗА ЧТО объявили санкции -то?

Таша НН

Чем пугаю то? У меня просто муж в этом варится...политолог

Аноним военные по городу ездят на авто без номеров,и много чего еще тревожного,бомбоубежища стали чистить,в садиках обязали детям ватномарлевые повязки принести ,сказали на случай бомбежки-пожара,и бирки на ручки

где ?

Таша НН

Да, а запад Украины почти полвека был польским. И что тогда та Украина?

Армавир то уж подтасовать пару цифр на референдуме у юбочников - раз плюнуть. вы рушите мою картину мира голосовать ходить не стоит и я ничего не решаю? Ну ладно в нашей стране, но вообще нигде ничего не решают люди путем голосования? Все мы марионетки и болваны?

Советую почитать о том, как ведутся войны вот уже более 20 лет. Называется это: Четвертое поколение войн.
Если вкратце: никому полномасштабные войны не нужны. Куча техники, огромные армии и даже ядерные бомбы - это все отжило свое уже много лет назад. В наши дни чтобы разрушить государство используется именно 4-е поколение. Чтобы было понятно - это "цветные революции", когда у власти появляются люди. у которых поставлена цель сместить правительство, разрушить экономику, начать гражданскую войну и медленно, в течение долгих лет всю эту кашу "помешивать". Примеры приводить не буду, их много и сами все видите. Почитайте в Wiki об этом способе вести войны...
Да, что-то я отвлеклась Веду к тому, что 3-й мировой Войны не будет, так как таким способом крайне накладно решать вопросы любой стране.
Надеюсь, успокоила.

Аноним как на Украине в Киеве, обещают переворот и смену власти, источник из правительства РФ

Не исключено совершенно.
И даже скорее всего и будет попытка

Аноним обещают

Кто и кому? :)

Vivienne W Наши. Наши их кормят. И правильно делают. Ибо там убивают русских, жгут их дома и насилуют их бап. Понятно? Это вам понятно? Кровь не вода. И когда русских бьют, нормальный русский берет биту и идет бошки рубить. Так было всегда, и Слава Богу.

вот тут бы я Ленку и расцеловала

Сиpин Да, а запад Украины почти полвека был польским. И что тогда та Украина?

Я просто не стала развивать тему происхождения, присоединения и т.д. Западной Украины-указала на то, что там тоже есть, где и чем копнуть :) Не зря после Крыма оживилась Румыния :)

Армавир 14 советских республик

да кому они были нужны тогда?

ОляЖ

там по обоюдному согласию все произошло
а взять то же Приднестровье

МамДочки Крым отобрали и понеслось

МамДочки нет, не понятно. Что русские бапы там делают? И мужики?

христом богом прошу модераторов,уберите ее от греха подальше

Осенняя дива Чем пугаю то? У меня просто муж в этом варится...политолог

Пожалуйста, попросите политолога объяснить - за что этим людям объявили санкции? :)

ОляЖ голосовать ходить не стоит и я ничего не решаю? Ну

ОляЖ Ну ладно в нашей стране, но вообще нигде ничего не решают люди путем голосования? Все мы марионетки и болваны?

Да. Именно так.
Простые люди ничего не решают, ни у нас, ни у них.
Без шуток.

Бип_Популярная ростовская область .

ну там логично - перелетали же уже "нечаянно" снаряды через границу

ОляЖ Все мы марионетки и болваны?

ну посмотрите на сша. там 300 лет меняют "демократов" с "республиканцами", устраивают шоу, делают вид, что это выбор народа

Аноним Очень многие говорят, что весной начнется тоже самое вМоскве вряд ли. Но увлекшись войнушками, наши короли упустили из виду нашу экономику. И сейчас, как мне кажется, не совсем в курсе что делать. Это их единственное слабое место. Поэтому активно переключают граждан на внешнего агрессора.

да есть страх перед ядерной войной, верхушке то чего в бункер и все живы, а вот простые люди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы