Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Успокойте меня, что войны не будет

МамДочки Крым отобрали и понеслось

Вы 16 марта проснулись?

Сиpин В свое время ходили разговоры

так ведь только говорили, не отделились же
ну вот не вспомню даже, хоть кто-нибудь отделился тихо-мирно?

carte а чего к нам в основном хохлы сбегают? кого ни встречала из беженцев, все украинцы

Да ладно ? У меня в списке украинских фамилий-то - меньше 20 % :) Нормальный уральский интернационал- много русских, есть армяне, азербайджанцы, евреи, корейцы, татар хватает. Есть доподлинные таджики :)

МДО Россия, Китай и Индия объединятся

Китайцвм дать наше оружие,они одни сотрут США )))

А все таки санкции начались с этого. newsprolife.com.ua/nachalis-sanktsii-ssha-pofamilnyj-spisok. .а они обиделись и пошли жаловаться

carte ну вот не вспомню даже, хоть кто-нибудь отделился тихо-мирно?

14 советских республик.
Тихо-мирно разошлись полюбовно.
15-я Россия никому нигде не стреляла..

carte хоть кто-нибудь отделился тихо-мирно? ну хотели Шотландцы. Если бы референдум решил, отделились. Вот При положительном решении войны бы не было. Я так считаю.

деушки,
я думаю защита русскоговорящих с тз правителей - это сопутствующее

главное - что 23 года назад была договоренность - мы отдаем Крым, НАТО не лезет к нашим границам

все договоренности - пустили по боку
потому Пу и решил тоже на них плюнут, ибо это угроза нашей безопасности

Украина - не сторона раздора, это лишь поле боя
пока точку равновесия между Пу и америкосами не утрясут - покоя Украине НЕ БУДЕТ
из нее к сожалению сделали разменную монету (сама во многом виновата - надо было пример с батьки Лукашенко брать)

это ж надо-так долго теме жить позволяют...

ОляЖ При положительном решении войны бы не было.

А вы верите, что там были честные выборы?
Перевес минимальный, допустить этот перевес в "неправильную" сторону они не могли никак.

Я не поняла, а с каких пор ЕС, причем не весь даже, и США стали всем миром. Люди! Я видела глобус. Мир больше.

ОляЖ У них свои интересы

У всех свои интересы. Слабо представляю страну, которая защищает чужие интересы.

МамДочки Что русские бапы там делают? И мужики?

Живут, прикиньте. Так вот исторически сложилось.

*Страйк* долго теме жить позволяют...

быстрее пишем пока не прикрыли

Армавир А вы верите, что там были честные выборы?

канееешна. там же были наблюдатели из европы и омерики (произносить с придыханием)

Таша НН в сопредельном государстве месяца этак три шли "народные" манифестации под антироссийскими лозунгами, потом протестующие свергли законную власть, и через пару часов (как дел других нет) озвучили антироссийскую и анти-русско- говорящую программу... На этом месте занервничали сильно густо русско - населенные области -Крым и Донбасс...

Таша, так уже все всё забыли. А кто утверждал - взяли слова назад.... жонгляж словами и обещаниями - любимое дело

ОляЖ культурой мы ближе к западу. западного менталитета

МамДочки Что русские бапы там делают? И мужики? пфф...сказать ?

Армавир А вы верите, что там были честные выборы? верю.

Frona Украина - не сторона раздора, это лишь поле боя
пока точку равновесия между Пу и америкосами не утрясут - покоя Украине НЕ БУДЕТ
из нее к сожалению сделали разменную монету (сама во многом виновата - надо было пример с батьки Лукашенко брать)

++
Совершенно согласна.

МамДочки пожалуйста объясните

Украина как страна -надеюсь, я никого не обижу- вообще очень странно нарезанный кусок суши. Начнем с того, что ее никогда толком не было :) А отделялась от СССР она той территорией, которой стала при Советском Союзе- то есть с весьма русским Донбассом и подаренным добрым Хрущевым Крымом (тут невредно понимать, что Крым дарили Советской Республике Украине, а не соседу). Поэтому мы имеем то, что имеем - Восток Украины очень русский, Крым очень крымский (но с Севастополем)- а запад очень странный, и тоже от слияния не в восторге, потому что его тоже отрезали и приклеили. На этом менталитете взаимнообиженного лоскутного одеяла и сыграли.

Таша НН У меня в списке украинских фамилий-то - меньше 20 %

не буду спорить, списков не видела, кого встречала, украинцы
я вообще так-то и сама наполовину и у меня там родственники, правда, на не востоке, но мама-папа как-то ближе дядь и теть и я жуть как боюсь, что у нас война будет из-за этих крыма и домбасса :(

Vivienne W Они по крови наши братья

особенно вот эти

Таша НН есть армяне, азербайджанцы, евреи, корейцы, татар хватает. Есть доподлинные таджики

Сиpин В свое время ходили разговоры, что Якутия и Татарстан хотят отделяться.

Татарстан - республика. Россель, помнится, тоже этого добивался.

carte хоть кто-нибудь отделился тихо-мирно?

СССР мирно распался. Войны на бывшей территории потом начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы