Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Успокойте меня, что войны не будет

ОСА Ну, Чечня у нас прямо вся в танках и самолётах была, но 15 лет воевали же.

Вы как-то отразили на себе эту войну? Дети голодали, всех мужиков поголовно мобилизовали?
Сейчас принято называть это историческое действие не войной, а "компанией". Первая чеченская компания, вторая......

Milena29 телек с утра включается

Телек - дивресант, сам включается.
У меня на телеке только дискавери и дисней-канал идет

syliko Я сомневаюсь что есть еще кто то кто этого не понял((

думаете, это повод перестать об этом говорить?

Перекись Ну Гитлер с Наполеоном тоже дураками не были....

но считали Россию страной варваров.

GALAktika-Z но считали Россию страной варваров.

Они и сейчас так считают.

Армавир

Каtюша

Да понятно,что все это есть. Я не понимаю щачем лезть в гроб и снимать лицо мальчика. Или кровищу по автобусу. Тела все измясорубленые??? Смотрят и беременные и старики. По мне это кошмар((( я имею в виду именно чернуху. Может у меня нервы слабые. Но реву я знатно после этих репортажей.

iRussian Будет война ракет, если будет.

Такая война продлится минут 7. Ну, может, 8

Армавир Они и сейчас так считают.

Наполеон на этом погорел... Ничему история людей не учит.

syliko По мне это кошмар(((

так поэтому и показывают, что бы знали, какой кошмар там происходит
молчать надо? что бы беременные, у которых не хватает мозга не включать новости про Украину, не пугались?

syliko Может у меня нервы слабые. Но реву я знатно после этих репортажей.

не смотрите. Я тоже реву, но это жизнь.

iRussian Вы как-то отразили на себе эту войну?

Ребята знакомые контуженные оттуда возвращались, ровесники боялись, что, когда в армию призовут в Чечню отправят. Ну, и мирные жители Чечни, думаю, нормально так на себе эту войну ощутили, если до Урала не дошло, не значит, что фигня какая-то, а не война и бояться не стоило.

Армавир Они и сейчас так считают.

Зачем же тогда они читают нашего Достоевского, ставят Чехова? А про Чайковского так я вообще молчу.

syliko Я не понимаю щачем лезть в гроб и снимать лицо мальчика. Или кровищу по автобусу. Тела все измясорубленые??? Смотрят и беременные и старики. По мне это кошмар((( я имею в виду именно чернуху. Может у меня нервы слабые. Но реву я знатно после этих репортажей.

Не смотрите.
По центральным каналам откровенные фото не показывают, там затирают размытым фоном.
Только в ютьбе.
Не смотрите.
Но представьте, что если бы в 40е годы в Германии, вообще в мире уже был бы давно интернет и СМИ как сейчас. Как вы считаете, надо было бы показывать миру весь ужас концлагерей, Освенцима, Дахау и прочих лагерей смерти, людей-скелетов, детей...?
Все же это было, но никто не знал, не видел.
Чем же сейчас ситуация отличается? Если это - ЕСТЬ. И разница лишь в том, что данную информацию сейчас МОЖНО донести до каждого уголка планеты (средства связи). Почему вы призываете ее скрывать.
Ради чьего спокойствия, тех, кто это творит?

А у нас не варвары?.... Прям сплошь интеллигенция... Вечером в магазин зайдешь, после девяти такие личики колоритные. И искусство и культуру у нас ценят и любят... Не варвары...ага ага

iRussian Зачем же тогда они читают нашего Достоевского, ставят Чехова?

А зачем они дают Оскар "Списку Шиндлера" и тут же поощряют нацистский режим в соседней с нами западной стране? Поддерживают его на деле и оружием?
Вас все еще удивляют их двойные стандарты, наивная вы...

Армавир По центральным каналам откровенные фото не показывают, там затирают размытым фоном.

Ага, на России 24 в дневных новостях без купюр... Вечером уже отретушировали, а днем не успели. Мне аж поплохело, когда увидела.

GALAktika-Z Такая война продлится минут 7. Ну, может, 8

А может и 12.

ОСА Ребята знакомые контуженные оттуда возвращались, ровесники боялись, что, когда в армию призовут в Чечню отправят. Ну, и мирные жители Чечни, думаю, нормально так на себе эту войну ощутили, если до Урала не дошло, не значит, что фигня какая-то, а не война и бояться не стоило.

Муж мой от туда, после армии на два месяца поехал. Друг его 4 вылазки делал. За пределы Чечни эта война не вышла. Не то, что до Урала.

Армавир

Сбавьте обороты. Про убитого мальчика 4 лет. Снимали лицо крупным планом. Первый канал.

Осенняя дива Прям сплошь интеллигенция... Вечером в магазин зайдешь, после девяти такие личики колоритные. И искусство и культуру у нас ценят и любят... Не варвары...ага ага

Такие везде есть. В любой стране.

syliko Сбавьте обороты

Давайте вы не будете советовать, что мне делать.... ну и далее по тексту

syliko Снимали лицо крупным планом. Первый канал.

Не смотрю первый канал. Вообще никогда.
И вам не советую, если такая впечатлительная

Исключать войну нельзя. Она рядом. Надо разработать план действий, поэтому надо:
-копить деньги на возможный переезд.
-ходить в тренажерку, качать мышцы, чтобы можно было быстро и долго бежать, и в случае чего, отбиться от насильника
-подготовить документы, загранпаспорт

Армавир Если это - ЕСТЬ. И разница лишь в том, что данную информацию сейчас МОЖНО донести до каждого уголка планеты (средства связи). Почему вы призываете ее скрывать.

А вы прям уверены, что все эти ролики - правда? Вопрос постановки или подтасовки фактов, кадров - исключаете, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы