Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Успокойте меня, что войны не будет

[cit]Армавир [/cit
Да что Вы((((

Армавир Вас все еще удивляют их двойные стандарты, наивная вы...

Меня это вовсе не удивляет.
Врага легче победить изнутри, настроив против его большинство, чем лесть с разбитой мордой в драку. А мы для Америки враг №1. Они и украинцев, за последние 20 лет, так воспитали.
Хочешь победить врага - воспитай его детей...

GALAktika-Z Наполеон на этом погорел... Ничему история людей не учит.

Погодите, щас историю перепишут )) И вновь на "варваров" с ружжом пойдут.

Осенняя дива Вечером в магазин зайдешь, после девяти такие личики колоритные.

Вы днем в Детройте сходите.... или в каком-нить 10 округе Парижа.

аноним. ходить в тренажерку, качать мышцы, чтобы можно было быстро и долго бежать, и в случае чего, отбиться от насильника

Красавица?

Аноним А вы прям уверены, что все эти ролики - правда? Вопрос постановки или подтасовки фактов, кадров - исключаете, да?

Не исключаю, что некоторая подача информации МОЖЕТ комментироваться в том ключе, какой нужен редакции СМИ.
Но не думаю, что плачущие на камеру старики - это актеры Мосфильма.
Трупы мирных жителей- бутафор.
Есть факты, и как их не крути, они остаются "голыми фактами".
А уж кто как к этому относится (с болью, со злорадством) - показывает, на какой стороне находится смотрящий.

my.mail.ru/mail/zhenechka_080802_2008/video/_myvideo/52.html
как изменилась жизнь девочки во время войны
ролик 3 минуты

А вы подумайте. Про актеров мосфильма.
Нет на раша тудей фактов, воообще нет. И на 1-2 каналах - тоже нет.
На украине нет фашистов. Америка не собирается завоевывать Россию.
Мариуполь обстреливают наши соотечественники. На ваши, кстати, деньги, дорогие налогоплательщики.
Чо за вселенское стремление считать, что все кругом против вас? Это мы, дикие люди, против всех.

да, тож тут сказал один человек...будет....

Армавир Есть факты, и как их не крути, они остаются "голыми фактами".

Нет таковых. Нет ничего, что в СМИ невозможно было бы переиначить. Идет информационная война и поток взаимоисключающего вранья с обеих сторон гигантский, поражающий любое самое смелое воображение. Наличие в нынешнее время инета и прочих технических радостей, к сожалению, никоим образом не помогает разобраться в ситуации, ровно наоборот - очень помогает манипулировать массовым сознанием в удобную сторону. Так что, единственный правильный совет в ветке на мой взгляд - не надо смотреть ТВ, я бы еще добавила - не надо в соцсетях "лайкать" и распространять разжигающие взаимную ненависть картинки, ролики и т.д. Не надо участвовать в инфовойне.

Ляляфа Чо за вселенское стремление считать, что все кругом против вас? Это мы, дикие люди, против всех.

Вы сейчас сильно упрощаете :)

Ляляфа А вы подумайте. Про актеров мосфильма.

подумала.
Тогда им всем надо дать Оскара.
Как убедительно играют. И в таком количестве. Каждый раз новые лица. Я и не знала, что у нас столько талантливых неизвестных актеров самых разных возрастов, включая детей.

Ляляфа Америка не собирается завоевывать Россию.

Да что вы говорите! Свят блаженный.

аноним. как изменилась жизнь девочки во время войны
ролик 3 минуты

Так Вы думаете американцы войны хотят? Письмо Саманты Смит вспомните.

"Уважаемый мистер Андропов,

Меня зовут Саманта Смит. Мне десять лет. Поздравляю вас с избранием на новую должность. Я очень беспокоюсь, не начнётся ли ядерная война между СССР и Соединенными Штатами. Вы собираетесь начать войну или нет? Если вы против войны, скажите, пожалуйста, как вы собираетесь предотвратить войну? Вы, конечно, не обязаны отвечать на мой вопрос, но я хотела бы знать, почему Вы хотите завоевать весь мир или, по крайней мере, нашу страну. Бог создал Землю, чтобы мы все вместе жили в мире и не воевали.

Искренне Ваша,

Саманта Смит"(с)

Ляляфа А вы подумайте. Про актеров мосфильма.

А я уже полгода думаю - у меня спец. постановка на Ленина. 900 с лишним семей в списках беженцев, каждый - с историей. Здесь, кажется, об этом нельзя -здесь можно о другом. Но, как только станет можно, я обязательно напишу. Про мальчика, который ехал в поезде-и плакал от звуков грома. А дяде, который его решил подколоть, сказал, что боится града. И на следующую неумную шутку дяди ответил "Дядя, град-это когда снаряды". 900 семей актеров Мосфильма каждый день нам рассказывают в красках-как человек умер, а хоронить страшно, потому что "правосеки" заминировали КЛАДБИЩЕ. Как стреляли по ногам беженцам, выведя их из автобуса... Много еще чего рассказывают наши, практически, личные актеры Мосфильма- приходите послушать... Свои личные съемки постановочные на телефоне показывают...
Прямо вот честно-напишу. У меня грамма таланта нет - но кто-то должен собрать истории этой войны :( Именно-людей.

Аноним Нет ничего, что в СМИ невозможно было бы переиначить.

Вот когда ваш дом с пластиковыми окнами будет зиять черными дырами - вы и тогда будете настаивать, что это не "голый факт", и все можно переиначить на любой лад.
А я вижу, что у людей, которые явно не с пулеметами в этих квартирах сидели и не отбивались через форточку - все разрушено. И мне хватает этой информации понять, кто разрушил. Явно же не "кондиционеры" и не они сами.

пуськинамать меня то КТО-НИБУДЬ УСПОКОИТ?! мне до сих пор от сна страшно

Вы-на Урале. Спите спокойно :)

Армавир Каждый раз новые лица.

Не каждый раз кстати. Повторы неоднократно отловлены, в сети опять же - есть ролики для сопоставления.

Ляляфа Америка не собирается завоевывать Россию.

Они и не собираются, им этого не надо. Им нужна всего лишь Третья мировая для снабжение вооружением своих союзников и списания с них своих бумажек. которых они напечатали столько, что можно до луны на поезде по ним туда обратно съездить. А золотого запаса они не стоят - пустышки.

Аноним Не каждый раз кстати. Повторы неоднократно отловлены, в сети опять же - есть ролики для сопоставления

И они же, эти "разоблачения" опять же разоблачены, как несостоявшиеся. Знаю, видела.
Но я не отрицаю, что есть вбросы С ТОЙ И С ДРУГОЙ стороны.
Не надо все упрощать, вам уже сказали выше.

Таша НН

Армавир

Люди, вы не о том... Никто не сомневается, что там война, и там стреляют... Но никто не знает - кто и по кому стреляет, зачем и кто там "кукловоды"...

Эрисс , кто считает что это постановка?

Я думаю, вызывали Спилбегра.

Не иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы