Как сложилась жизнь у тех, кто рано остался без родителей?

А я отпустила родителей уже, но это не без помощи психолога. Да еще жизнь ключом бъет - куча детей, зверей и муж затейник тот еще некогда назад оглядываться
Но вот на кладбище не могу ездить, будто из радужной реальности возвращаешься туда, обратно и боль с отчаянием возвращаются

Моя мама умерла когда мне было 15 лет,папа умер когда мне было 20 лет.Сейчас я замужем,растет сын,жизнь удачно складывается.У мужа замечательные родители,но часто наваливается безумная тоска и так хочется чтобы мои родные родители были рядом.

лэнка часто наваливается безумная тоска и так хочется чтобы мои родные родители были рядом.

прочитала. прям зарыдала
тяжело конечно. у меня муж с 20 лет без мамы, уверенна, если б она была, он добрее был бы. А отец у него эгоист еще тот. Каждый год на море, а жена до 50 лет ни разу там и не была. все с детьми, а в отпуске ехала родителей навестить-помочь.

у меня мама есть, слава Богу, только после 30 я поняла, что ее нужно беречь, сейчас помогаю ей, на пенсии тяжело и у нее по сути, кроме меня и моих детей и никого нет. Столько она в нас вкладывает добра и сердца, все отдается до ниточки.
Очень я вам сочувствую, держитесь.
Берегите себя, заботьтесь о своем здоровье, чтобы как можно дольше поддерживать и помогать своим детям.

Аноним автор темы Почему-то в жизни все печально, кажется что если бы была мама, все могло бы быть по-другому. Это моя слабость в жизни или как?

не слабость это, сиротинка вы, очень мне вас жаль за вашу печаль.
может дейст-но побщаться с психологом, может легче станет? нет смысла горевать сейчас, не вернуть.
А здоровье подорвать можно, я писала выше, нужно как можно дольше сохранить себя,для деток своих себя беречь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы