плакательная, для плачущих и жалельщиков.

так грустно. рассказывать не хочется, ибо все равно на данный момент ничего не изменить. так просто, чтобы пожалели. вчера пила, сегодня хочется...
ну и кому тоже грустно - велкам

Аноним автор темы ну и кому тоже грустно - велкам

Мне давно грустно. И тоже рассказывать не хочу. Не реви, а то тоже зареву. Да прорвемся, вариантов нет

О чем жалеть-то вас? вкратце хоть накатайте пару строчек-то...или так, устали, депрессия....
Меня тогда тоже жалейте. Я объелась и устала, и радостно и грустно, плак плак.

змеЯна Не реви, а то тоже зареву

а я уже час реву... ток не легчает никак

змеЯна Да прорвемся, вариантов нет

конечно. просто минуты слабости

Как жалеть-то, если не знаем, в чем дело?
Не ревите

Аноним автор темы а я уже час реву... ток не легчает никак

Что случилось-то?? Расскажите хоть, пожалеем, посоветуем коллективным юмамским разумом. А то что просто так слезы лить...тема ни о чем получается...Сама плачу, сама пишу, но ничего никому не скажу, просто жалейте меня

NATA66 Как жалеть-то, если не знаем, в чем дело?

ну так и жалеть)))

Сиpин

Ваша_тётя

спасибо)

Аноним автор темы а я уже час реву... ток не легчает никак

Реви, сколько надо. Желательно в голос и навзрыд. Поможет, точно знаю

Аноним автор темы ну так и жалеть)))

Ну причину слез-то можно написать? или так, прикольться зашли?

Рыжая-я-я Что случилось-то??

загналась просто... ну и еще всякое, что аж трясет при мысли
не хочу, ничьи советы все равно не помогут. уже все думало-обдумано на 500 раз. и выход в принципе есть, сложный только. все будет хорошо. просто вот плачу.
а вы жалейте, просто так

Аноним автор темы

Когда надоест реветь, напиши мне и я расскажу про свои проблемы. Спорим, что после этого тебе твои тебе покажутся просто сложностями?

Автор давайте вместе реветь! У меня муж уехал на вахту на север сегодня на два месяца, может больше, горько как то в первый раз отпускать. Дочь 4 года, 18 недель беременности ревем((((

змеЯна Спорим, что после этого тебе твои тебе покажутся просто сложностями?

но если хочешь сама поделиться - напишу, а у меня действительно просто сложности, но некоторые решить очень сложно - потому что хорошего для всех выхода нет...

rasamaxa

Вот Вас пожалею :) Сочувствую. Главное, старайтесь сильно прям не расстраиваться, тем более не плакать. Не навсегда ведь уехал! ттт!
Наслаждайтесь ребенком и беременностью! проводите время в своеудовольствие :)

Рыжая-я-я

Спасибо вам!!! Да я стараюсь, но черт возьми само собой реветься, и ведь главное ездил раньше в командировки и на две недели бывало, я так не переживала как сейчас((

Аноним автор темы но если хочешь сама поделиться - напишу, а у меня действительно просто сложности, но некоторые решить очень сложно - потому что хорошего для всех выхода нет...

банальщина вроде развода, дележа однокомнатной и одиночество. Все так предсказуемо, автор. Ревите дальше, это так продуктивно в вашем случае.

аноним банальщина вроде развода, дележа однокомнатной и одиночество

а представьте себе нет)) есть много поводов плакать

аноним Ревите дальше, это так продуктивно в вашем случае.

Иногда лучше жевать, чем говорить

rasamaxa главное ездил раньше в командировки и на две недели бывало, я так не переживала как сейчас((

Про командировки разные и безобразные выревано море слез. Пишите, автор, обмусолим. Легче станет, 100 %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы