плакательная, для плачущих и жалельщиков.

Лёлик.

Дак я вот о том же сама себе утверждаю, а все равно как то грустно и плачется

змеЯна Иногда лучше жевать, чем говорить

Клиповое мышление. У вас и должны были быть проблемы, т.к. жизнь - не картинка из вашей головы.
Грузинские плакальщицы воют культурно, многоголосно, а вы тут каждый на свой голос. Не культурно, а колхозно.

Девочки, не надо плакать, порыдали часик и хватит, глазки свои пожалейте, а то пластический хирург по вашим глазкам плакать начнет, я вот свои испортила

rasamaxa Автор давайте вместе реветь! У меня муж уехал на вахту на север сегодня на два месяца, может больше, горько как то в первый раз отпускать. Дочь 4 года, 18 недель беременности ревем((((

ой у вас и дочь и беременность и муж и работающий, так что совсем не надо плакать, зато как радостно будет, когда вернется

Лёлик. Ух сколько я наплакала переплакала....второй месяц пошел, но ни чего не вернешь, ни как , ни когда....

второй месяц это много

аноним Клиповое мышление. У вас и должны были быть проблемы, т.к. жизнь - не картинка из вашей головы.

Да ты чо... Бестелесная инстанция. Мне хочешь про клиповое мышление рассказать? Какие картинки из головы, ты о чем вообще? Есть в моей жизни одна картинка. Мне 20 лет, сыну 2,5 года, стоит любимый и дорогой муж на пороге и говорит: не реви, я скоро приеду. Сказал это в марте 1994 года, закрыл за собой дверь и больше я его не видела, ни живым, ни мертвым. Умершим признали через 8 лет, пенсию на сына назначили. Еще хочешь потрындеть про мышление, умница? Валяй

если никто не умер, на войну не забрали, колекой не сделали, не дождетесь от меня жалости. Терпеть не могу нытиков!

Лёлик. Чччч, ну не стоит так всё выплёскивать, многие и не поймут, а вам боль....

Да мне уже не очень больно, а дурами мир полнится. Особенно анонимными.Там где они троллить учились, я преподавателем работала. Пусть практикуются

Девчонки! Уныние - смертный грех! Выше носы и все наладится!!!

Я тут тоже плакать хотела,но

БлондинкаАня никто не умер, на войну не забрали, колекой не сделали, поэтому и не плакалось. Включила кинчик,жаалостливый,поревела от души,аж хорошо стало.
Кризис у мееня 30 лет,не знаю зачем живу,ничего не добилась в этой жизни....эээээээээээх

БлондинкаАня если никто не умер, на войну не забрали, колекой не сделали, не дождетесь от меня жалости. Терпеть не могу нытиков!

Вот это правильно. Нечего истеричек поддерживать А пореветь иногда так приятно. себя то жалко бывает, аж жуть

БлондинкаАня если никто не умер

а если умер, но давно?
ну а зачем пишете здесь? это же тема называется - плакательная)

я сегодня целый час плакала почти навзрыд Что-то нахлынуло, сейчас голова болит.

Аноним автор темы ну а зачем пишете здесь?

первая помощь при истерическом поведении шлепок по щеке, зарядить?
Второй вариант- вв струйно сибазон. Что выбираете?
Я выбрала написать то, от чего поныть простительно. Остальное - привлечение к себе внимания, истеричное поведение, безделье.

Аноним автор темы а если умер, но давно?

По ним не надо долго плакать, плохо им от слез. Лучше помянуть

змеЯна

Вами восхищаюсь! Прям сразу все слезы пропали!

Аноним автор темы просто вот плачу.

тоже хочу, уже второй день, а никак не получается

БлондинкаАня первая помощь при истерическом поведении шлепок по щеке, зарядить?
Второй вариант- вв струйно сибазон. Что выбираете?
Я выбрала написать то, от чего поныть простительно. Остальное - привлечение к себе внимания, истеричное поведение, безделье.

вот не дай Бог такую подругу/родственницу/врача - бесчувственного ко всем, в т.ч. к себе

БлондинкаАня Остальное - привлечение к себе внимания, истеричное поведение, безделье.

ну а вам-то что? если у вас никогда не бывает минут слабости - то респект

змеЯна

Простите меня, просто мне очень это важно сейчас! А что случилось с мужем? Если горько можете не отвечать, только не злитесь!

Уууу, про командировочных:) я особо расстраивалась, когда мне муж говорил "все, завтра прилетаю" и так на протяжении пары недель. :(
Или "я вернусь через неделю и возвращался через месяц". У вашего вахта, все четко. Я потом научилась планировать свое время. Вот прям: понедельник - справки из собеса :)
Вторник - почесать кошку
Среда - сходить в гости к бабушке.
Ну это конечно все в шутку :) Риверы. Потом входишь во вкус и находится уйма дел. И это у меня не было ребенка и я не была беременна :).

СнежнаяKоролева вот не дай Бог такую подругу/родственницу/врача - бесчувственного ко всем, не дай бог лечиться у врачей с лабильной нервной системой, впадающих в панику при любой экстренной ситуации, не дай бог подругу, которая не твердое уверенное плечо, а такая же соплежуйка как сама, не дай бог родственников, которые в действительно трудной ситуации охают и ахают, бьют крыльями по толстым бедрам, вместо реальной помощи. Я бы так сказала...
Аноним автор темы не бывает бывает, но не от безделья.

БлондинкаАня бывает, но не от безделья.

а с чего вы взяли, что у меня от безделья?

Аноним автор темы

я не услышала и не прочитала, что кто то отправлен на войну в горячую точку, умер, или лишен жизненно важного органа-поколечен. Все остальное при наличии мозгов-не проблема!

БлондинкаАня подругу, которая не твердое уверенное плечо, а такая же соплежуйка как сама, не дай бог родственников, которые в действительно трудной ситуации охают и ахают, бьют крыльями по толстым бедрам, вместо реальной помощи.

Верно говоришь. А меня вечно в нечуткости подозревают . Хотят, чтоб я тоже сопли размазывал по брылам, видимо

БлондинкаАня

просто есть ситуации - они не то чтобы не решаемые, решаемые, но тяжело, муторно и идеального, или приемлемого выходя для всех участников из них - нет...
от этого тяжко и тошно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы